| ||
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Мне делали 17.04 в Ж/Д больнице лапару (спкя) за 9000,условия супер,наркоз отличный (есть с чем сравнить),персонал умнички!Делали Гурьевы (муж с женой) они лучше чем Швец,внимательнее намного и потом можно наблюдаться у них.
Привет! А после Л+Г(удалили одну трубу, спайки во второй) цикл сбивается?
Рано обрадовалась(((через день после беспрерывного трехдневного на трене снова начало кровить((( не понятно..
такой вопрос ,склоняюсь или к ж/д или на тенистой делать лапару,интересует работа труб, кто у нас хорошо делает и что по ценам сейчас? и еще кто что слышал про лапару в военном госпитале? можно в лс
Да , я через три недели после операции на лыжах в Буковеле рассекала. Кожаков сказал,что нет проблем с этим. А сейчас три с лшним месяце уже как операция была....я и не думала,что это влияет. У меня то кровит ,то нет. В основном кровит-мажет во второй фазе цикла. Независимо от трень...
Честно,начинаю волноваться....Очевидно,что что-то не так с горомонами и возможно Оргаметрил не достаточно сильным был для меня,раз все равно кровило...
У меня еще нет месяца после операции (будет 10) , через 2 недели после Декапептила пошли месячные - такие хорошие, обычные по интенсивности выделений. Прошли и через три дня опять начало мазать по чуть, чуть, в основном вечером. Надеюсь после второго укола все это прекратиться, а то надоело уже
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Кто подскажет, где лучше сделать лапору эндометриоза иск-ко примерно стоит? Какой врач толковый.?
а у вашего доктора мнения своего нет? дал вам выбор? когда мне пришлось делать лапару, мне моя гиня посоветовала Пастера и Еврейскую... а я сама дальше думала. цена вопроса разная. другие девочки довольны Железнодор. + Пироговской... нас тут много "потерпевших". Выбирайте или по цене, или по отзывам.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
это спросила моя мама))
она нашла темку через гугл и не знала что можно листать по страницам)) сегодня весь день читает и выписывает всех врачей, кого здесь хвалят. но дело в том что она уже была у Швеца... он не разобрался в проблеме и теперь не хочет ее принимать. позже напишем все подробно. обидно что многим он помог и все им довольны, а у мамы все наоборот с ним.
Не расстраивайтесь. Врачи тоже люди, а все люди разные. Человеческий контакт тоже важен ( для меня 100%). Возможно Швец не "Ваш" специалист. О нем много хороших отзывов и я тоже думала оперироваться у него. Но меня отпугнула его жена. Хорошо,что в Одессе есть еще другие хирурги. Сходите к ним на прием,поговорите,подумайте и выбирайте. Все будет хорошо!
Социальные закладки