Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 482 из 658 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 13152
  1. Вверх #9621
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Очень неплох Тамипул, по 2 табл. в один прием.
    я их раньше тоже пила была довольна-теперь они меня не берут....организм привыкает

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Может кому надо, ходила на консультацию на Пастера к Гладчуку, неохотно нас принял, бегло выслушал и назвал цену в 13000 за лапароскопию (спкя)...Сказал, что это цена в клинике, а именно на пастера будет немного дешевле, но в клинике стерильно и типа оборудование лучше..
    Потом поехали на Тенистую к Вододюк (Лукьянчук оперирует), она мне понравилась, цена около 8-10 тыс лапара+гистера, это все вместе уже, всем врачам, лекарства и пребывание в палате. Как-то мне больше понравилось на Тенистой
    А это клиника на территории больницы на Пастера?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А это клиника на территории больницы на Пастера?
    Наверно, речь идет о Гранд Марине в Совиньоне. Мне в прошлом году предлагали сделать гистеру там у Гладчука, на рецепшн озвучили стоимость 8,0 тыс.грн., тогда как у Швеца в ж/д мне эта операция обошлась в 3,2 тыс.грн.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #9624
    Новичок
    Мне делали 17.04 в Ж/Д больнице лапару (спкя) за 9000,условия супер,наркоз отличный (есть с чем сравнить),персонал умнички!Делали Гурьевы (муж с женой) они лучше чем Швец,внимательнее намного и потом можно наблюдаться у них.

5. Вверх #9625
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Очень неплох Тамипул, по 2 табл. в один прием.
    До лапары мне помогал Тамипул,а первые месячные после лапары-это был,
    а помог Кетонал, не помогало ничего,в том числе и 4 таблетки этого самого Тамипула.

6. Вверх #9626
    Новичок Аватар для Rozzi
    Привет! А после Л+Г(удалили одну трубу, спайки во второй) цикл сбивается?

7. Вверх #9627
    Цитата Сообщение от Rozzi Посмотреть сообщение
    Привет! А после Л+Г(удалили одну трубу, спайки во второй) цикл сбивается?
    у меня не сбился

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    ибупром-макс меня всегда спасает, ношпа еще со школы не помогала
    И у меня так.
    А между тем месячные прошли. Это удивительно. Всего три дня и очень умеренно. До лапары+гистеры заливало и длилось 7 дней.....
    Пора идти к Кожакову на прием.
    Всем нам здоровья и исполнения заветного желания)))

9. Вверх #9629
    Рано обрадовалась(((через день после беспрерывного трехдневного на трене снова начало кровить((( не понятно..

10. Вверх #9630
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    такой вопрос ,склоняюсь или к ж/д или на тенистой делать лапару,интересует работа труб, кто у нас хорошо делает и что по ценам сейчас? и еще кто что слышал про лапару в военном госпитале? можно в лс

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Рано обрадовалась(((через день после беспрерывного трехдневного на трене снова начало кровить((( не понятно..
    Чего непонятного-рано дали физ. нагрузку. Организьм-он не дурак.

12. Вверх #9632
    Чего непонятного-рано дали физ. нагрузку. Организьм-он не дурак.
    Да , я через три недели после операции на лыжах в Буковеле рассекала. Кожаков сказал,что нет проблем с этим. А сейчас три с лшним месяце уже как операция была....я и не думала,что это влияет. У меня то кровит ,то нет. В основном кровит-мажет во второй фазе цикла. Независимо от трень...
    Честно,начинаю волноваться....Очевидно,что что-то не так с горомонами и возможно Оргаметрил не достаточно сильным был для меня,раз все равно кровило...

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для Rox
    У меня еще нет месяца после операции (будет 10) , через 2 недели после Декапептила пошли месячные - такие хорошие, обычные по интенсивности выделений. Прошли и через три дня опять начало мазать по чуть, чуть, в основном вечером. Надеюсь после второго укола все это прекратиться, а то надоело уже
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    У меня еще нет месяца после операции (будет 10) , через 2 недели после Декапептила пошли месячные - такие хорошие, обычные по интенсивности выделений. Прошли и через три дня опять начало мазать по чуть, чуть, в основном вечером. Надеюсь после второго укола все это прекратиться, а то надоело уже
    Да уж... Надоело, не то слово. У меня на Оргаметриле мазало. Кожаков говорил , что от него и мажет.
    Пусть все будет хорошо! ( мантра моя на сейчас )

15. Вверх #9635
    Частый гость Аватар для xsmini
    Кто подскажет, где лучше сделать лапору эндометриоза иск-ко примерно стоит? Какой врач толковый.?

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где лучше сделать лапору эндометриоза иск-ко примерно стоит? Какой врач толковый.?
    тут практически вся тема этому посвящена, читайте отзывы, выбирайте неск-ко врачей, идите на консультацию и определяйтесь, у кого хотите оперироваться. Удачи!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #9637
    Ой! !!а вы темку полистайте пару страниц назад-обсуждали многих врачей и больниц.
    Например-военный госпиталь;ж/д больница;и в еврейской-я только им доверяю

18. Вверх #9638
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    а у вашего доктора мнения своего нет? дал вам выбор? когда мне пришлось делать лапару, мне моя гиня посоветовала Пастера и Еврейскую... а я сама дальше думала. цена вопроса разная. другие девочки довольны Железнодор. + Пироговской... нас тут много "потерпевших". Выбирайте или по цене, или по отзывам.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #9639
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    тут практически вся тема этому посвящена, читайте отзывы, выбирайте неск-ко врачей, идите на консультацию и определяйтесь, у кого хотите оперироваться. Удачи!!!
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Ой! !!а вы темку полистайте пару страниц назад-обсуждали многих врачей и больниц.
    Например-военный госпиталь;ж/д больница;и в еврейской-я только им доверяю
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    а у вашего доктора мнения своего нет? дал вам выбор? когда мне пришлось делать лапару, мне моя гиня посоветовала Пастера и Еврейскую... а я сама дальше думала. цена вопроса разная. другие девочки довольны Железнодор. + Пироговской... нас тут много "потерпевших". Выбирайте или по цене, или по отзывам.
    это спросила моя мама))
    она нашла темку через гугл и не знала что можно листать по страницам)) сегодня весь день читает и выписывает всех врачей, кого здесь хвалят. но дело в том что она уже была у Швеца... он не разобрался в проблеме и теперь не хочет ее принимать. позже напишем все подробно. обидно что многим он помог и все им довольны, а у мамы все наоборот с ним.

20. Вверх #9640
    это спросила моя мама))
    она нашла темку через гугл и не знала что можно листать по страницам)) сегодня весь день читает и выписывает всех врачей, кого здесь хвалят. но дело в том что она уже была у Швеца... он не разобрался в проблеме и теперь не хочет ее принимать. позже напишем все подробно. обидно что многим он помог и все им довольны, а у мамы все наоборот с ним.
    Не расстраивайтесь. Врачи тоже люди, а все люди разные. Человеческий контакт тоже важен ( для меня 100%). Возможно Швец не "Ваш" специалист. О нем много хороших отзывов и я тоже думала оперироваться у него. Но меня отпугнула его жена. Хорошо,что в Одессе есть еще другие хирурги. Сходите к ним на прием,поговорите,подумайте и выбирайте. Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 482 из 658 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права