Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 482 из 970 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #9621
    Посетитель
    Добрый день всем волонтерам,помощникам и помощницам , волшебникам и помогаторам !
    Хочу поделится с вами одним фото с Историей ! Флаг с Донецкого аэропорта :

Я не писатель , больше ,по жизни читатель ! Как оказалось фотограф тоже - поганенький ! Простите !
    Первый раз когда его увидела - челюсть отвисла , было много вопросов и много ответов,боль потерь и горечь утрат ....
    Гордость за мужественных героев и скромных , простых в общении ЛЮДЕЙ ! Флаг дважды сбивали и вновь устанавливали ,весь пробитый и " копченый " ! Сейчас весит новый ,а этот к нам в госпиталь приехал ....Так заболталась что сфоткать забыла ! Обычно соображаю быстрее но тут прям шибануло ,как больно ,сложно все ! Набралась мужества и решимости (благо есть у кого ) и пошла просить развернуть вновь для фото .С меня конечно посмеялись -но просьбу удовлетворили !!!
    Дождусь свою любимую журналистку ,она соберет истории ,и все как "положено " Вам опишет.
    Не сбавляя оборотов (пока осталось в запасе -мужество ) пошла получать книгу с автографом у автора ! Получила !!!Обняла и поцеловала с благодарностью !

Вот такой насыщенный вчера был день !
    СПАСИБО !!! Наташе - за пахлаву которая стала любимым и узнаваемым лакомством для ребят ,многие из которых ели её в первые !
    Лица у бойцов -довольные , сладкие,счастливые !!! Балуем новеньких (а старенькие сами балуются , не возможно пронести мимо ,надо менять маршрут)!
    Наташа и Паша ! Вам передают "сладкие" поцелуи и ЩИРО ДЯКУЮ !!!!!
    СПАСИБО!!! T_Elene - за новую порцию радостных и желанных браслетов !!! Поделилась честно ! Чуть взяла на свое отделение , часть подарила по дороге ,остальное отдала Инне и Ирише ! Костюм и кроссовки ждут своего героя . Костюм на моих чуть коротковат (хотя претендентов - достаточно ) постараюсь отдать все в одни руки с приветом от Вас ! Обложку на паспорт одну уже подарила ,вторая пойдет бонусом в комплекте .
    СПАСИБО !!! Южному - как всегда оперативно пополнили счет !!! Всегда когда надо здесь и сейчас - Вы нас выручаете !!! Боец прочитал ваши СМС ! И сказал спасибо -раз .....
    СПАСИБО!!! Студентам факультета журналистики одного из наших вузов и их преподавателю - Светлане !!! Они собрали 3000 грн. Теперь на собранные деньги пошли творить ЧУДЕСА !!!

3. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для Destiny Soul
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    в каком Вы р-не?
    Черемушки. Филатова/гайдара, бываю в центре.

Сок ещё надо сделать)

4. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf

По умолчанию госпиталь пограничников

Сегодня навестила бойцов госпиталя пограничников.

захожу а территорию, а там - генерал....
    я, правда, не сильно в этом понимаю, в звездочках и медалях на кителе, но, думаю, инспекция какая-то. Потом понимаю, что для инспекции меня сильно легко пропустили.
    Оказывается, что у пограничников сегодня был концерт казацкого хора, те, кто был на концерте - очень довольны, и казаки навестили Виталика в палате, и Саше уделили дополнительное внимание.

Наверно, в 411м тоже праздник будет?
    Нужды сегодня мне не достались, поэтому привезла старожилам "домашненькое" и остальным - выпечку.
    Ребят у нас, слава Богу, становится меньше, но те, кто есть, уже устали находиться на лечении.
    Оно, конечно, понятно, все спортивные, активные, бегали, воевали, а тут сиди/лежи в 4х стенах.
    Поэтому радость от встреч с нами все сильнее и сильнее))

Вася 3/2 - ничего не надо, кроме стрижки. За стрижку спасибо Ане Statist
    Вася сегодня и завтра поедет навещать Юру и 10й палаты, который лечится в 411м, передавайте приветы

Андрей 4/3 уехал в госпиталь МВД, принимайте, чудесный парень

Виталий 4/1 - по нуждам отпишется кто-то другой. У Виталика стоит букет красных роз, спросила, откуда - это мама с дочкой, что приходили извиняться, еще и с розами. Вот молодцы, все бы так ))

Сережа 4/3 на завтра йогурт, ряженку, пемзу или терку типа наждака для ступней (пемзу Таня занесет в субботу, спасибо)

Михаил 4/6. Офицер. Поехал с женой на Тенистую на допплер, похудел, болеет, в общем. Возможно, будем обращаться к Але - ему необходима ортопедическая обувь, я попросила подготовить бумаги.

4/7 Вадим - лежат, смотрят ТВ. Пашу выписали, встретились на выходе. Ничего не надо.

5/1 Саша - лежит в труселях, смотрит ТВ. Я говорю, а термобелье? А он в нем гуляет. Так что это парадное термобелье Вы ему подарили . Спасибо! Саша доволен, как слон.
    Саше , кстати, тоже пластику черепа будут делать, но через полгода где-то. Интересно, тоже за ремонт?....

Два наших бойца хотят на экскурсии - Вася и Саша.
    К кому записываться, когда ближайшие?
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 17.10.2014 в 21:42.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

5. Вверх #9624
    Посетитель
    Отчет по расходам за 15.10 и 16.10 :
    Было 217,87 грн. - 126,52 грн. - 199,08 грн. - 39,10 грн. +200 грн.(IV99) =53,17 грн.

6. Вверх #9625
    Посетитель
    Молчать не могу !
    Сегодня от меня на форуме много шума .
    Написала отчет , выдохнула и дальше по делам ....
    Пришло сообщение от Наташи и Паши о передаче мне 500 грн. . Смотрю ,думаю .... и понимаю ... слов не хватает ...эмоций - море ! В душе - хлюпает ,а слов как то МАЛО ! СПАСИБО !
    Храни ВАС БОГ !!! И ВСЕХ ,кто не остыл душой , не сдался ,не сломался , не "устал" !!! Кто не ищет отговорок и оправданий слепому безделью и унынию !
    Кто по возможности и с желанием, с улыбкой и тревогой - помогает , дарит радость ,вселяет уверенность ,проявляет заботу и опеку ! Кто просто-делает !!!
    БЛАГОДАРИМ !!!!

7. Вверх #9626
    Волонтер форума
    Сегодня выдала скромно Марковичу, поменялись с ним костылями, пока Маркович осматривал что нужно приехала Нина частый гость пограничников привезла 10 футболок для наших бойцов. Загрузили Квиточку. На склад купила 2блока сигарет, так что если до! Заходите!
    По расходам: 1640-200гр ( брала сигареты у уровней) чека нет, за то дешевле!
    Остаток 1440гр.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 17.10.2014 в 17:57.

8. Вверх #9627
    Герой РЕАЛьных встреч
    Помните про часы историю смешную писала?
    так вот , сегодня приехала посылочка и завтра мой подопечный будет с обновкой
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Сегодня заходил в гости к бойцам в госпиталь на Пироговской, занес 3 ДВД плейера. Вадим без руки и без ноги, взгляд как у заново рожденного. Отдельное спасибо врачам.

Одного не могу понять - в госпитале масса нормальных бойцов, могли бы и помочь с креплением телевизоров в палатах. Крепление у доктора.

10. Вверх #9629
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Кто хочет помочь согреть бойца?
    Есть 2 просьбы на теплые тельняшки(на складе нужных размеров нет)

11. Вверх #9630
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Кто хочет помочь согреть бойца?
    Есть 2 просьбы на теплые тельняшки(на складе нужных размеров нет)

Очарование, ну ты даешь??????
    Я прочла и пока поняла истинный смысл, долго была в шоке
    МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #9631
    Посетитель Аватар для Винтер
    Маленький отчетик по травме. Была сегодня одна в отделении и угостила только винегретом собственного приготовления,т.к. все нужности у Иры weir в машине.
    У ребят настроение отличное,шутили,смеялись от души.Конечно все без исключения хотят домой и все чаще разговоры о девушках Выздоравливают.
    Новенький Толя даже не смог говорить.Очень болела рука после операции.

13. Вверх #9632
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Добрый вечер!
    Скинула 300 грн на карточку.
    Нужны ли лекарства (в основном для сердца)? Пачки начатые, но сроки годности до конца 2015-2016 года.

14. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нужны ли лекарства (в основном для сердца)? Пачки начатые, но сроки годности до конца 2015-2016 года.
    Спасибо.
    Лекарства не примут, так как они без чеков и вскрыты.

15. Вверх #9634
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    их можно спаковать в АТО и передать. у нас есть волонтеры собирающие аптечки в АТО.

16. Вверх #9635
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Ездила к Максу в 411, уже на ногах, хотя должен был бы лежать. Через неделю опять операция. И сколько их будет не известно. Принесла ему пакет гостинцев, и с таким же пакетом встретила фею-Оксану. Будет подкармливать товарищей. Там же встретила пограничника-Юру. Ему взяли пробы и вроде врач на первый взгляд сказал, что все неплохо. Ждет окончательных анализов. Увидела Золушку Переданные ему носки, отдал товарищу "у него вообще носков не было". Пытался одеть меня в свою куртку, которую ему дала Мельничка. Хотя его самого хочется приодеть.

Спасибо Але - Shusha2008, отправила Васе вторую часть лекарств + получила сегодня заказанный гексикон, отправила тоже. По Васе все лекарства закрыты, хотя он вернется через несколько недель, а там что скажут.

Госпиталь пограничников: принесла Сереже хурму, доедает вчерашние фрукты от Юли. Завтра заеду подкормлю и привезу терку-пемзу, Катюша отметь. Виталий по-тихоньку гуляет на улице, когда выходила у него были посетители. У некоторых в палате одесский рогалик в ассортименте, лучше приносить какую-нибудь булочку или пирожок с наполнением, съедают мгновенно.
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 17.10.2014 в 21:33.

17. Вверх #9636
    Герой РЕАЛьных встреч
    ой, моя Золушка это вообще кадр... всех пытается одеть и накормить... сам голый... все раздает.. завтра повезу ему часы долгожданные и костюм с кроссовками. пусть только попробует отдать кому-то!!! возьму ремень и по жопе надаю

18. Вверх #9637
    Волонтер форума
    Уважаемые кураторы! Убедительная просьба дать в личку имена бойцов кому нужна помощь на лечение- реабилитацию! Есть желающие помочь, от нас краткая информация. Жду в личку!

19. Вверх #9638
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Уважаемые кураторы! Убедительная просьба дать в личку имена бойцов кому нужна помощь на лечение- реабилитацию! Есть желающие помочь, от нас краткая информация. Жду в личку!
    у меня сейчас особо тяжелых нет. так что...
    в госпитале много реально нуждающихся.

20. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ой, моя Золушка это вообще кадр... всех пытается одеть и накормить... сам голый... все раздает.. завтра повезу ему часы долгожданные и костюм с кроссовками. пусть только попробует отдать кому-то!!! возьму ремень и по жопе надаю
    Что потом скажут про нас волонтеров????? Какие мы методами используем в общении

21. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    у нас есть. завтра узнаю точные данные и дам.

Ответить в теме
Страница 482 из 970 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права