Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 482 из 808 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 16153
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    это не в детской пол-ке?там есть дедушка лет 70, тоже маг и волшебник)))арендует кабинет и цены хорошие. пока будет рассказывать о твоих красивых глазках и заговорит так что опомнишься уже с пломбой)))
    а где на малиновского детская поликлиника?

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки! Привет всем! Спасибо за ответы, я вчера еще туда позаглыдывала, а там толи я толи сам царапнул и кровь даже, смазала все облепихой, сегодня уже и памперс-не одеваю, но как остается нолышом, руки тут же при деле)) еще почитала по интернету и успокоилась, главное не акцентировать внимание)) но я все-равно говорю убери руки с писявки))) не выдерживаю и акцентирую..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #9623
    Постоялец форума
    Всем привет
    Девочки, какой- то вирус ходит,капец(( У Давида темпа с утра 38 была, вызвали скорую, сказали вирус. Дала нурофен Даве, а он ни фига не помог, через час темпа 39,5 , руки ноги холодные, дите как овощ и весь дрожит, снова вызвали скорую, поставили укол . Вот сбилась немного, до 38,9
    Ппц((( боюсь за малыша очень

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    [QUOTE=soomoo;49339448]Всем привет
    Девочки, какой- то вирус ходит,капец(( У Давида темпа с утра 38 была, вызвали скорую, сказали вирус. Дала нурофен Даве, а он ни фига не помог, через час темпа 39,5 , руки ноги холодные, дите как овощ и весь дрожит, снова вызвали скорую, поставили укол . Вот сбилась немного, до 38,9
    Ппц((( боюсь за малыша очень[/QUOTE

Малыша береги!!! А кроме темпы еще что- то есть?
    У нас тоже эпидемия прям. Сначала я 2 недели с пневмонией, только закончила курс капельниц, муж слег с бронхитом и высокой темпой, на след. День Артем с температурой и кашлем, вчера старший сын присоединился к болеющим, температура 39, вчера укол поставили с димедролом. Сегодня пошла к дежурному врачу, а она говорит попейте на всякий случай антибиотики, не ну убивают меня такие врачи!

5. Вверх #9625
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а где на малиновского детская поликлиника?
    не знаю.просто улицу не помню, я хожу в детскую, там от дома мебели пройти надо. там знакомая в регистратуре работает и к нему отправила. правда жалко что он просто там кабинет снимает и деток не смотрит. но у меня уже все знакомые туда ходят.

6. Вверх #9626
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    не знаю.просто улицу не помню, я хожу в детскую, там от дома мебели пройти надо. там знакомая в регистратуре работает и к нему отправила. правда жалко что он просто там кабинет снимает и деток не смотрит. но у меня уже все знакомые туда ходят.
    Ты, наверное, имеешь ввиду п-ку на Радостной.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #9627
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, имеешь ввиду п-ку на Радостной.
    не, Филатова, вспомнила.

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    И у нас вирус Без высокой температуры но очень воспаленное горло - малая аж хрипит, а я на день голос потеряла. И сопли.

Берегите деток.

9. Вверх #9629
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Марина, средняя в каком лагере? Без ночёвки? Моя так просится в лагерь, я мониторила тему лагерей, очень хвалят "Юный Романтик" в Одессе. Мамы пишут, что вожатые - профессиональные педагоги и аниматоры и т.д. Детям скучать и учиться плохому от сверстников просто некогда. Они всё время чем-то интересным заняты. А Свёкру профком предложил путёвку в лагерь на ребёнка с оплатой всего 10 %, (400 гривень), но это аж в Сергеевке. Я побоялась и не отпустила. Не знаю, что там за лагерь, и вообще, очень стрёмно в наше время отпускать семилетнего ребёнка, наверное, я тревожная мамаша.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, какой мы считалкой беременные пользовались?
    Ну что? Нашла себе пару?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Марина, средняя в каком лагере? Без ночёвки? Моя так просится в лагерь, я мониторила тему лагерей, очень хвалят "Юный Романтик" в Одессе. Мамы пишут, что вожатые - профессиональные педагоги и аниматоры и т.д. Детям скучать и учиться плохому от сверстников просто некогда. Они всё время чем-то интересным заняты. А Свёкру профком предложил путёвку в лагерь на ребёнка с оплатой всего 10 %, (400 гривень), но это аж в Сергеевке. Я побоялась и не отпустила. Не зн
    Alica Selezneva - 10.02.2014 14:13 Весь диалог Пожаловаться
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2004947&p=45665852&viewfull=1#pos t45665852 здравствуйте! Приглашаю вас посетить мою темку) Надеюсь вы найдете для себя что-то интересное!!! Хорошего вам дня)))
    Показаны публичные сообщения с 1 по 1 из 1аю, что там за лагерь, и вообще, очень стрёмно в наше время отпускать семилетнего ребёнка, наверное, я тревожная мамаша.
    Я в прошлом году штудировала тему лагерей и тоже не пустила, потому как группа у них формируется с 6 лет до 10. Как то десятилетки и 6- ти детки совсем разный возраст и тоже побоялась

12. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы два дня как вычухались от такого...
    Сначала средняя после лагеря разболелась. Была тем-ра и горло. Быстренько остановили Биопароксом и Лизаком. Прошло дня за три. Потом началось у младшей. Но ей что давать не знала, поэтому только много пили. Точно так же за три дня прошло....
    Логично,ведь эти препараты не лечат сам вирус)

У нас где-то месяц назад такое было-темпа несбиваемая под 40 весь вечер и всю ночь,как раз выходные были,скорая приехала,послушали,сказали горло красное,укол сделали,ночью я сама уже ей анальгин с димедролом колола,на следующий день темпа уже ниже была,а через день все прошло...

13. Вверх #9633
    Постоялец форума
    Ой девочки, спасибо большое всем за сопереживания !
    Я вот думаю, может у нас разеола , симптомы похожие, вернее симптомов нет, как при разеоле, а только темпа и лихорадит, ну и скорая сказала, горло розовенькое.

По поводу лагеря, я вот свою принцессу тож боюсь отпускать, время сейчас не то, что было раньше..

14. Вверх #9634
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    У Миры как зубик откололся, так резко ухудшилось состояние трех соседних зубиков((( В чем причина, хз. Мало того, что передний отколот, так и на соседних истончилась эмаль(((( Будем в среду на приеме разбираться с доктором, что делать. У старшего (ттт) отличные зубки. Для статистики, лекарств никаких не принимала во время беременности, Мире однажды сбивала темпу парацетамолом (при розеоле), все. Сосками не пользовались, но из спорт.бутылки пьет. Хочу чтобы у Мирочки тоже были здоровые зубки!

15. Вверх #9635
    Постоялец форума
    Девочки, померяла Даве во сне темпу, 40((((
    Разбудила, сбиваю.. Капец(((

Девочки, кто болел розеолой, отозовитесь? Что там да как было?

16. Вверх #9636
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Ты видела я тебе в репку писала про но-шпу?
    Если руки/ноги не холодные, то можно обтереть.

Артуру ставишь виферон?
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #9637
    Посетитель Аватар для yusya
    Всем привет
    Ппц((( боюсь за малыша очень
    Мы с такими же симптомами лихорадили 4 дня.Я бесконца сбивала температуру,на 4-й день уже колола литическую смесь и поехали легли в больницу прокапаться.Вот вчера только выписали.Люся,не допускай подъема температуры выше 38.5.Она потом поднимается моментально и тяжело сбивается ((( Меряй ее каждые пол-часа,если она уже выше 37.5 У этого вируса стремительно за 20-30 мин шкалит температура ((( Полная больница деток с такими симптомами (((
    Последний раз редактировалось yusya; 12.07.2014 в 17:00.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

18. Вверх #9638
    Посетитель Аватар для yusya

Вызывайте скорую ! После 40 может долго сбиваться температура,ребенок будет гореть.И поить нужно,чтоб небыло обезвоживания и ацетона.Мы вот только это пережили,но я до 40 не допускала.Жаропонижающие через час начинают действовать,а за это время темпа растет (((
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

19. Вверх #9639
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Люся, мы болели в прошлом году, темпу сбивали всем по очереди и скорую вызывали, ставили противовирусные свечи, на 3 сутки темпа упала и пошли высыпания. Нужно много выпаивать ромашкой , но всё равно нужен врач
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #9640
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ой девочки, спасибо большое всем за сопереживания !
    Я вот думаю, может у нас разеола , симптомы похожие, вернее симптомов нет, как при разеоле, а только темпа и лихорадит, ну и скорая сказала, горло розовенькое.

По поводу лагеря, я вот свою принцессу тож боюсь отпускать, время сейчас не то, что было раньше..
    если других симптомов нет и вы ею не болели то может быть вполне! а горло нам тоже говорили что "красноватое"

нужно сбивать темпу и больлше ничего! ну и пить давать конечно. у нас 2 или 3 дня была 39 с чем-то, и вызывала скорую чтоб сделали укол, потом еще день или 2 была уже ниже, а потом появилась сыпь и темпа прошла

выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 482 из 808 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя