|
Девочки! Привет всем! Спасибо за ответы, я вчера еще туда позаглыдывала, а там толи я толи сам царапнул и кровь даже, смазала все облепихой, сегодня уже и памперс-не одеваю, но как остается нолышом, руки тут же при деле)) еще почитала по интернету и успокоилась, главное не акцентировать внимание)) но я все-равно говорю убери руки с писявки))) не выдерживаю и акцентирую..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет
Девочки, какой- то вирус ходит,капец(( У Давида темпа с утра 38 была, вызвали скорую, сказали вирус. Дала нурофен Даве, а он ни фига не помог, через час темпа 39,5 , руки ноги холодные, дите как овощ и весь дрожит, снова вызвали скорую, поставили укол . Вот сбилась немного, до 38,9
Ппц((( боюсь за малыша очень
[QUOTE=soomoo;49339448]Всем привет
Девочки, какой- то вирус ходит,капец(( У Давида темпа с утра 38 была, вызвали скорую, сказали вирус. Дала нурофен Даве, а он ни фига не помог, через час темпа 39,5 , руки ноги холодные, дите как овощ и весь дрожит, снова вызвали скорую, поставили укол . Вот сбилась немного, до 38,9
Ппц((( боюсь за малыша очень[/QUOTE
Малыша береги!!! А кроме темпы еще что- то есть?
У нас тоже эпидемия прям. Сначала я 2 недели с пневмонией, только закончила курс капельниц, муж слег с бронхитом и высокой темпой, на след. День Артем с температурой и кашлем, вчера старший сын присоединился к болеющим, температура 39, вчера укол поставили с димедролом. Сегодня пошла к дежурному врачу, а она говорит попейте на всякий случай антибиотики, не ну убивают меня такие врачи!
И у нас вирусБез высокой температуры но очень воспаленное горло - малая аж хрипит, а я на день голос потеряла. И сопли.
Берегите деток.
Марина, средняя в каком лагере? Без ночёвки? Моя так просится в лагерь, я мониторила тему лагерей, очень хвалят "Юный Романтик" в Одессе. Мамы пишут, что вожатые - профессиональные педагоги и аниматоры и т.д. Детям скучать и учиться плохому от сверстников просто некогда. Они всё время чем-то интересным заняты. А Свёкру профком предложил путёвку в лагерь на ребёнка с оплатой всего 10 %, (400 гривень), но это аж в Сергеевке. Я побоялась и не отпустила. Не знаю, что там за лагерь, и вообще, очень стрёмно в наше время отпускать семилетнего ребёнка, наверное, я тревожная мамаша.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Логично,ведь эти препараты не лечат сам вирус)
У нас где-то месяц назад такое было-темпа несбиваемая под 40 весь вечер и всю ночь,как раз выходные были,скорая приехала,послушали,сказали горло красное,укол сделали,ночью я сама уже ей анальгин с димедролом колола,на следующий день темпа уже ниже была,а через день все прошло...
Ой девочки, спасибо большое всем за сопереживания !
Я вот думаю, может у нас разеола , симптомы похожие, вернее симптомов нет, как при разеоле, а только темпа и лихорадит, ну и скорая сказала, горло розовенькое.
По поводу лагеря, я вот свою принцессу тож боюсь отпускать, время сейчас не то, что было раньше..
У Миры как зубик откололся, так резко ухудшилось состояние трех соседних зубиков((( В чем причина, хз. Мало того, что передний отколот, так и на соседних истончилась эмаль(((( Будем в среду на приеме разбираться с доктором, что делать. У старшего (ттт) отличные зубки. Для статистики, лекарств никаких не принимала во время беременности, Мире однажды сбивала темпу парацетамолом (при розеоле), все. Сосками не пользовались, но из спорт.бутылки пьет. Хочу чтобы у Мирочки тоже были здоровые зубки!
Девочки, померяла Даве во сне темпу, 40((((
Разбудила, сбиваю.. Капец(((
Девочки, кто болел розеолой, отозовитесь? Что там да как было?
Мы с такими же симптомами лихорадили 4 дня.Я бесконца сбивала температуру,на 4-й день уже колола литическую смесь и поехали легли в больницу прокапаться.Вот вчера только выписали.Люся,не допускай подъема температуры выше 38.5.Она потом поднимается моментально и тяжело сбивается ((( Меряй ее каждые пол-часа,если она уже выше 37.5 У этого вируса стремительно за 20-30 мин шкалит температура ((( Полная больница деток с такими симптомами (((
Последний раз редактировалось yusya; 12.07.2014 в 17:00.
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
если других симптомов нет и вы ею не болели то может быть вполне! а горло нам тоже говорили что "красноватое"
нужно сбивать темпу и больлше ничего! ну и пить давать конечно. у нас 2 или 3 дня была 39 с чем-то, и вызывала скорую чтоб сделали укол, потом еще день или 2 была уже ниже, а потом появилась сыпь и темпа прошла
выздоравливайте!
Социальные закладки