Зато, Пантюш, не каждому мужчине это удаётся-" вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок", многие исходятся на г-но, лишь бы доказать, что они-"мужчины".
|
Зато, Пантюш, не каждому мужчине это удаётся-" вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок", многие исходятся на г-но, лишь бы доказать, что они-"мужчины".
что за фигня нездоровая ???
пол часа этот чёс выдаёт форум ??
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
С цитированием совсем беда(((( про плюсы ваЩе молчу.
Оооо знаю!!! Я тоже любила бегать по таким лужам))) Но у меня сегодня не было этих луж в такой кондиции. Видимо минус не большой и точечный))Panty
ну ты знаешь эту любимую детскую забавку)))и вообще утром было идти легко, а в обед уже болото тока лягушек не было))
Удачно ты деточку родила!)))tenderness
Кранчик! 23-го пока 0.5.. это ты верно подметила))) У меня так и будЭ))) Моему дитенку 6 лет будет 23-го))
У меня свекровь имела день рождения 23-го февраля. Свекр всегда сидел в углу на кухне и бухтел, что в такой день вместо того что бы его поздравлять, его сАвсем не замечают))))
Таааак!!! Нужно срАчно надуть пару розовых шариков, сьесть кАнфетку и попрыгать беззаботно через скакалочку))))) А то мы тебя теряем))Panty
Видать становлюсь суровой совсем ,т.к. тест выдал следующее))
Ваш мозг: 33% женский, 67% мужской
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И да , я идеален ! )))
Ваш ум – идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 11.02.2014 в 21:28.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
И это здоровски!!!! Женщина должна быть женщиной - и аналогично про мужчин ))))) если в полушариях перекос - то это или ошибка природы или дура или гений в науках коих мало среди женского пола.И у меня такой же результат
Снимаю Порчу с Канализации ®
Короче я поняла, мы здесь все идеальны
Naig, давно заметила что заходиться в истерике и что-либо доказывать на эмоциях это гиблое дело, т.к. время все расставляет на свои места, а если в истерике заходится мужчина, то тут явный д-з нарисовывается.
Чет форум перезагружен сегодня? Плюсометр тоже не работает![]()
шо вы тут все теститесь щоле? а на улице подмораживает.глянула прогноз погоды на неделю.. без морозов - и то хорошо
Всё, все уснули?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Кранчик, я хужее Киркорова в отношении розового, у меня к нему какая-то аллергия и в гардеробе имеется только пара розочек, а вот сладкое...от меня его надо прятать, у меня на него боевая стояка и полное уничтожение "всё съем сам...сам...всё-всё"))))про дуракаваляние...тоже мальчуковское как и девачковое, скакать через ступеньки например или по кроватям))))
Совесть, неть, все в висюках форумских))
в идеале соотношение должно быть 30/70 (доминировать ессессно свой пол должен)
Тасечка, эт мы на сон грядущий дурью маемося, а шо еще делать взрослым дядькам и тётькам?))
О, значит, у меня всё нормально))))
Пантюша, да я вижу что глючит, печально![]()
Ну таким тестом даже дуру не вычислишь ))))) дурака также - что-бы не подумали, что я анти-фемен )))) я даже наоборот = "За Баб"!!! )))))) Потому думаю не следует так уж выводы делать по тому тестику ))))в идеале соотношение должно быть 30/70 (доминировать ессессно свой пол должен)
Каждый есть тем кто он есть - главное не ставить во главу слово "есть" (кушать) =)))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Саня, так голова для того, чтобы есть)))
ЛаднА надуем парочку желтеньких, голубеньких или зелененьких)))))Кранчик, я хужее Киркорова в отношении розового,..
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки