Мне нравится эта чисто одесская наглость - желаете поставлять - торгуйтесь!!!![]()
![]()
Чего ради?
| ||
Мне нравится эта чисто одесская наглость - желаете поставлять - торгуйтесь!!!![]()
![]()
Чего ради?
с чего вдруг?
когда-то ударили по рукам газ по 50 поставлять.. и где он? по 50?
это бизнес..
есть продавец, есть покупатель...
пусть торгуются.... я бы на месте Путина не уступал...
высокая цена на энергоностители заставляет создавать энергосберегающие технологии, а не быть вечным заложником халявного газа...
газ по 50 нас отбросил на несколько десятилетий назад в развитии, а ежели сейчас будет очередная халява - мечту о каком-то развитии можно сразу похоронить.
Как тут любят говорить - ничего личного только бизнес.
Путин, как некая бизнес-единица ведет себя абсолютно правильно.
Есть закон всемирного тяготения - вот такой же закон примерно можно сформулировать и в отношении бизнеса - бизнес-структура старается поглотить других и стать монополистом.
Наши украинские друзья очень сильно заблуждаются, когда говорят, что в России Совок - в России жесткий государственный капитализм. Государственные корпорации, естественно, по объективным параметрам начинают вылезать и на внешние рынки, пытаясь перекупить активы или разорить конкурента.
Мы же хотели подобие рынка - вот и получили с дикими переделами, расширением зон влияния, поглощениями и слияниями... Равноправие закончилось.
Ну смейтесь и дальше.
Только и остается, что смеяться на форуме.
По жизни Путин то продавливает в бизнесе украинских переговорщиков, хоть оранжевых, хоть бело-голубых.
Я так понимаю, что цена вопроса об откачке денег с украинского бизнеса в Газпром за 6-7 лет возросла почти в 10 раз - с 1,5 млрд. долл. в год до 12 - 15 млрд.
Построенные и отремонтированные дороги, метромост построили, в полеклиннике на современномоборудование зубы бесплатно лечат. Квартплату раз в году повышают. За газ платим полтора доллара в месяц на человека. пацан в ФОК ходит, во дворах детские плащадки новые. Давай вместе радоваться!)))))
Купила бабка мыло, купила мочало,
Наша песТня хороша, начинай сначала…
Какие вы все одинаковые… Вы уже кажется десятый… Не больше чем три страницы назад я уже обсуждал это с товарищем под ником Колыма.
Как у вас мозги одинаково работают… Вас прямо у телевизора штампуют? Или как?
З.Ы.
С Путиным все понятно... Конечно ему нет альтернативы, для вас нет...
Как не было альтернативы Брежневу или Хусейну с Каддафи... Ну какая может быть альтернатива такому выдающемуся челу... Вон спросите хоть тов.Drakonus...
Социальные закладки