|
Девочки, а до какого вообще срока его (утрожистан) рационально пить??
Я слышала, что после 16-й пить его бессмысленно - формируется плацента.. это так?
Последний раз редактировалось BESTия; 21.11.2013 в 11:40.
18.04.2014 Дашенька )))
В инструкции пишется, что внутривагинально до 12-ой недели, а пить можно до 36-ой.
Но мне назначили внутривагинально, когда 12-ая неделя была давно позади. Это как раз была 16-ая неделя. Поэтому я тоже, как и ты, сомневалась в таком назначении и проконсультировалась у еще одного врача. Так мне ответили, что это вполне нормальное назначение, более того, мне сказали, что это единственный препарат который назначают даже тем, кто уже в декрет вышел...
Сейчас у меня уже 22-ая неделя, а утрожестан все еще применяю...
Девочки, огромное вам всем спасибо. Была на УЗИ у Долгушиной в центре с ангелом. Она сказала, что второй ее полностью устраивает и нужно дать шанс.
Девочки, смотрите какая прелесть...
Пошел счет новому времени...)))
Кстати, по поводу Нового года.. В "весне на Заречной улице" его отмечали в ноябре)) так что тем, кому невтерпеж можно последовать примеру)))) но я лично дождусь))) вчера с мужем уже говорила об этом. Так смешно "зайка, нам нужно поговорить. О новом годе". Он" блииин, уже? Что кому дарить будем??" Я:" нет, о сосне!" Реакция была выше всех похвал)))))
Пошел счет новому времени...)))
Девчата у меня к вам вопрос, может кто знает.
У свекрови давление в последнее время скачет, живет за 200 км. Ходила там к доктору, но ничего не восстанавливается, так же скажет. Готова приехать в Одессу что бы пойтик здешним светилам, но только мы не знаем к кому. Может кого посоветуете.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
У меня родители в 28 пол-ке у невропатолога Кротовой. Доктор,конечно,замечательный! Именно она год назад заподозрила неладное и потом выяснилось,что у мамули опухоль в черепной коробке и срочно нужна операция!!!! А вот хваленая заведующая неврологическим отделением областной больницы еще несколько лет назад,когда можно было спасти маме зрение,даже на томограф не отправила!Вот так вот)
У папули последние дни давление зашкаливает,вчера поехал к ней,теперь пьет пилюльки)
Социальные закладки