Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 482 из 1285 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 25694
  1. Вверх #9621
    Посетитель Аватар для basterboy
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    basterboy
    Ну я например на 100% уверен что паритет Тенет - Тенет сохранится до тех пор пока будет существовать Тенет.
    ага, а до каких пор будет существовать Тенет, а если рамки этих сроков Вам не подойдут, хотя про них никому не известно(а если вот завтра перестанет работать весь Тенет, не дай Бог конешно) то что потом будете делать, все считай накрылаь жизнь????
    basterboy

2. Вверх #9622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что можно сказать такому человеку?
    Что он весьма ограничен и что не стоит ему показывать например торентс.ру?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #9623
    Посетитель Аватар для basterboy
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    о да!!!!! я его знал до того как узнал про бт, и после того как узнал бт всеравно в осоновном тока этим трекером и пользуюсь, хотя когда то еще пользовался мегашара.ком и еще кинозал.тв. хотя здесь не об этом розговаривают, думаю тему можна закрыть
    basterboy

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для BigK
    А то что 1МБ c bt лучше чем 512/1024/2048 к с торентс ру ему тоже не говорить?

5. Вверх #9625
    Посетитель Аватар для mantikora
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    А то что 1МБ c bt лучше чем 512/1024/2048 к с торентс ру ему тоже не говорить?
    Поддерживаю..нафиг на скорости 512кб\с тот торренст.ру??Я не спорю трекер отличный, но на такой скорости он не нужен!!А паритет с тенетом один из важнейших параметров..это доп.услуга особой важности..а началось все с од-икс..теперь только и слышно нет паритета, высокие пинги на пол мира.., слава богу хоть обрывов сейчас нету..не знаю совпадение ли это..но я думаю нет дыма без огня..и не зря многие были против подключения к од-икс, в том числе динамит..., а те кто так рьяно защищают сейчас стрим вместо того чтобы признать проблемы в последнее время возможно еще не почуствовали эти последствия на себе, т.к. им эти виды сервиса возможно не нужны..вот им и легко говорить..

6. Вверх #9626
    Частый гость Аватар для Syon
    на пакете 2048 вполне терпимо. да и Od-Ix там нередко пиры попадаются.
    Зато нет bt.od.ua проблемы под названием сидов нет и не будет.
    Ынщть.

7. Вверх #9627
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    на пакете 2048 вполне терпимо. да и Od-Ix там нередко пиры попадаются.
    2048 это 256кбайт\с...на этой скорости можно и с торрентс.ру тянуть..но не все могут себе позволить этот пакет..и я почему-то уверен что у стрима большинство пользователей со скоростью 512...

8. Вверх #9628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Поддерживаю..нафиг на скорости 512кб\с тот торренст.ру??Я не спорю трекер отличный, но на такой скорости он не нужен!!А паритет с тенетом один из важнейших параметров..это доп.услуга особой важности..а началось все с од-икс..теперь только и слышно нет паритета, высокие пинги на пол мира.., слава богу хоть обрывов сейчас нету..не знаю совпадение ли это..но я думаю нет дыма без огня..и не зря многие были против подключения к од-икс, в том числе динамит..., а те кто так рьяно защищают сейчас стрим вместо того чтобы признать проблемы в последнее время возможно еще не почуствовали эти последствия на себе, т.к. им эти виды сервиса возможно не нужны..вот им и легко говорить..
    Вы интереснейшие паралели проводите.
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

9. Вверх #9629
    User banned
    А я не согласен.

Вопрос поставлен неправильно: "нафиг на 512К torrents.ru?"

torrents.ru нужен вне зависомости от твоей скорости - потому что это крупнейший и лучший трекер рунета.

Кроме того благодаря OD-IX'у быстрые пиры там стали встречаться гораздо чаще.
    Паритет с Тенетом конечно жалко - никто не спорит. Но к вхождению в OD-IX это никакого отношения не имеет - наоборот эта история демонстрирует ущербность системы паритетов - завтра, к примеру, новому рукводству Матрицы вожжа под хвост попадёт и они разорвут паритет с нами - тогда что?

В общем не надо мешать фиолетовое с холодным:
    1. Тем, кто пользуется P2P всегда нужны широкие каналы в мир - потому что мир всегда больше местного региона. И если 512К мало (а его конечно мало) - стоит взять 1024 или 2048 - тогда суточный трафик составит соответственно 10 или 20 гиг - чего вполне хватает.

2. Но замечательным подспорьем здесь является "Быстрый мой регион" - он позволяет снять часть нагрузки с внешнего канала используя его лишь для того, чего на месте нет.
    А развлекаться смотря приколы вполне можно не на Ютубе, а Одтубе - ни на йоту не загружая внешний канал при этом за счёт OD-IX'a.

В сотый раз повторяю - должно быть и то и то - N мегабит в мир + 5N(10N) в регион.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.10.2008 в 09:52.

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я вапще свою идеологию пересматриваю, какая разница какая скорость, когда это все смотреть, играть? у меня уже наверное гиг 100 фильмов собралось, 8 сериалов, 6 игр, в которые я буду играть и смотреть наверное выйдя на пенсию поставили на закачку, и пошли гулять, вернулись, посмотрели, поиграли...

11. Вверх #9631
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Зато нет bt.od.ua проблемы под названием сидов нет и не будет.
    корни этой проблемы лежат в соотношении пользователей
    согласитесь 16тыщ против полтора милиона - это что-то значит.
    Как минимум, виртуального дискового пространства хранения контента в сотни раз больше.
    а без больших винтов у малого кол-ва пользователей или большого количества пользователей с небольшими винтами - сидирования и не будет.
    Все эти призывы к уважению других, "оставайтесь на раздачах" и тд и тп - на среднего обывателя-пользователя мало воздействуют, проверено

12. Вверх #9632
    А я не согласен.

Вопрос поставлен неправильно: "нафиг на 512К torrents.ru?"

torrents.ru нужен вне зависомости от твоей скорости - потому что это крупнейший и лучший трекер рунета.

Кроме того благодаря OD-IX'у быстрые пиры там стали встречаться гораздо чаще.
    Паритет с Тенетом конечно жалко - никто не спорит. Но к вхождению в OD-IX это никакого отношения не имеет - наоборот эта история демонстрирует ущербность системы паритетов - завтра, к примеру, новому рукводству Матрицы вожжа под хвост попадёт и они разорвут паритет с нами - тогда что?

В общем не надо мешать фиолетовое с холодным:
    1. Тем, кто пользуется P2P всегда нужны широкие каналы в мир - потому что мир всегда больше местного региона. И если 512К мало (а его конечно мало) - стоит взять 1024 или 2048 - тогда суточный трафик составит соответственно 10 или 20 гиг - чего вполне хватает.

2. Но замечательным подспорьем здесь является "Быстрый мой регион" - он позволяет снять часть нагрузки с внешнего канала используя его лишь для того, чего на месте нет.
    А развлекаться смотря приколы вполне можно не на Ютубе, а Одтубе - ни на йоту не загружая внешний канал при этом за счёт OD-IX'a.

В сотый раз повторяю - должно быть и то и то - N мегабит в мир + 5N(10N) в регион.
    Та никто не спорит что это крупнейший трекер рунета..но я например с него качаю раз в год, если что-то очень нужно и нигде найти не могу..и тогда я себе могу позволить оттуда тянуть часов 7..и если бы меня спросили что мне важнее та скачка раз в год или паритет с Тенетом то безусловно 2-е..как наверное и большинству пользователей..
    Потом.. вероятность того что мне в том случае когда я буду качать что-то редкое попадется пир с Од-Икс очень маленькая..думаю процентво 5..оно мне надо??
    Дальше вхождение в ОД-ИКС не гарантирует что какой-то провайдер из Од-икс не поставит ограничители на скорость..допустим до 512кб..толку от такого паритета..Или он просто выйдет из Од-икс..так что как по мне пример неудачный.
    Следующее, мне 512 кб вполне хватает, такчто не вижу смысла платить лишние деньги, и большинство пользователей думаю думает также..только качальщикам надо больше..а тем кто смотрит обычные фильмы вполне хватает отличного трекера БТ, а для онлайн игр в большинстве хватает 512кб..главное чтобы были стабильные пинги.
    Насчет одтубы, это конечно хорошо и большой респект создателям, но до уровня юоутуб они никогда не дорастут, т.к. кол-во видео отличается в миллионы раз и 512кб вполне хватает чтоб смотреть видео с юоутуб, так что проблема не в этом.

13. Вверх #9633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я вапще свою идеологию пересматриваю, какая разница какая скорость, когда это все смотреть, играть?
    Ага, наконец. Вот оно прозрение

Я за период лето-осень в тестовых целях скачал треть всего ,что появлялось на А трекете. Раздал в общей сложности 3-4Т (БТ, А, Крафт, Интерфильм). Мне было интересно протестировать работу моего прова в полевых условиях. 99.98% контента пойдет/пошла в корзину без предварительного порсмотра Оставлю только мультики Звездные Войны для ознакомительного порсмотра.

to all: ODIX нужен не только и не столько для одесского П2П (хотя это наверно основной потребитель по объему _трафика_). ODIX нужен уже потому, что это идеологически и технически правильная схема развития регионального пиринга. Кроме П2П есть еще игры, тунели и прочие виды трафика, которые вы не обнаружите на графиках.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #9634
    User banned
    ...
    .
    Что ж, как говорится каждому - своё.

Из всего этого комментрия требует лишь это:
    ...Дальше вхождение в ОД-ИКС не гарантирует что какой-то провайдер из Од-икс не поставит ограничители на скорость..допустим до 512кб..толку от такого паритета..Или он просто выйдет из Од-икс..
    .
    Вы глубоко заблуждаетесь и об этом говорилось много раз.
    Основополагающим принципом работы OD-IX является принцип "Каждый-каждому без ограничений".
    И именно это является её главным, принципиальным отличием от прежнего Od-EX'а и потому она интересна, нам пользователям.

А про выход провайдера из OD-IX - что ж теоретически это не исключено.
    Но решиться на это не просто: ведь порвав паритет - ты рвёшь связь с одним пиринг-партнёром (что неприятно но не критично). А выйдя из крупной -IX точки - теряешь сразу всех её участников, подрезая поджилки предоставляемой тобой услуге "Быстрый доступ к региональным ресурсам"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.10.2008 в 11:58.

15. Вверх #9635
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    mantikora
    Дальше вхождение в ОД-ИКС не гарантирует что какой-то провайдер из Од-икс не поставит ограничители на скорость..допустим до 512кб..толку от такого паритета..Или он просто выйдет из Од-икс..так что как по мне пример неудачный.
    "Каждый участник сети обмена трафиком обязан осуществлять маршрутизацию не избирательно, а согласно таблицы маршрутизации полученной от роутсервера OD-IX."

16. Вверх #9636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    "Каждый участник сети обмена трафиком обязан осуществлять маршрутизацию не избирательно, а согласно таблицы маршрутизации полученной от роутсервера OD-IX."
    Это не совсем из той степи.
    Тем более, есть фраза о "договорённости".

Впрочем, ограничивать скорость никто не мешает и не запрещает ни в точках обмена, ни в паритетах.
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

17. Вверх #9637
    Что ж, как говорится каждому - своё.
    Собственно к чему и надо было прийти..вы должны признать что у каждого заказчика услучг интернет сть к нему свои требования, и если ваши требования в данный момент выполняются, то это не значит что у остальных таже ситуация!!Требования у всех разные

18. Вверх #9638
    Постоялец форума
    Не знаю о каких проблемах ты сейчас говоришь, но у меня их нет вообще и не было, про ОДИКС уже столько было говорено-переговорено что слушать надоело одно и тоже, на вопрос Алексея, чем вхождение в ОДИКС плохо, так никто вразумительного, аргументированного ответа и не дал. Для кого-то паритет с Тенетом важнейший, а кто-то его потерю и не почувствовал, плохо что его нет, но я бы больше расстраивался, если бы паритет не дай бог с Матрицей пропал, альтернатива БТ тот же А-трекер, где юзеров с других провайдеров, как входящих в ОДИКС, так и паритетчиков, на порядок бОльше, а релизы фильмов там даже раньше, может просто ты сильно переоцениваешь сам паритет с Тенетом и недооцениваешь точку обмена ОДИКС Как на торентс.ру, так и на одесском БТ на горячих раздачах всегда встречаются либо паритетчики, либо юзера с ОДИКСа и проблем нет, Галеон правильно говорит, скачать ещё пол дела, нужно время чтоб просмотреть, тут больше надуманости, чем самой проблемы. Поспробуй А-трекер, в конце концов можешь на Тенет перейти, выбор есть всегда, а постоянно писать что Стрим плохой, оборвал паритет с Тенетом тоже не стоит, врятли что-то изменится, плохо что нет паритета, но и дискомфорта нет никакого, по крайней мере я его не ощущаю. Я тебе пример приведу, качаю Формулу 1 либо с Галеона, если он рипанёт, либо с другого автора, и все разы, когда я её тянул, был паритет с кем-то, в 1-м случае понятно что с Галеоном как минимум + пару человек с СОХО и Бриза, во-втором всё тот же Бриз и СОХО, а так же качаю музыку с закрытого буржуйского трекера (доступ по инвайтам), и даже там встречаются люди с Матрицы и СОХО!

для онлайн игр в большинстве хватает 512кб..главное чтобы были стабильные пинги.
    Не для всех, вот я когда-то играл в Линейку, ещё на Матрице сидел на дохлых 64к, то ходить на осаду замков не мог, т.к. даже сейчас на осадах, где среднее количество игроков в 700-900 человек, 512к не хватало вообще, в пиковые моменты умирает даже 4-х Гигагерцовый дуалкор, если Фрапс юзать для записи (появляются фризы и лаги), правда играецо на мониторе 24" , а с 2-мя метрами нормально
    Последний раз редактировалось Sven746; 23.10.2008 в 21:42.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

19. Вверх #9639
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Не для всех, вот я когда-то играл в Линейку, ещё на Матрице сидел на дохлых 64к, то ходить на осаду замков не мог, т.к. даже сейчас на осадах, где среднее количество игроков в 700-900 человек, 512к не хватало вообще, в пиковые моменты умирает даже 4-х Гигагерцовый дуалкор, если Фрапс юзать для записи (появляются фризы и лаги), правда играецо на мониторе 24" , а с 2-мя метрами нормально
    Полный бред. Поставь на мониторинг линейку любой прогой (счетчиком) и посмотри сколько оно реально жрет кбит...

20. Вверх #9640
    Не знаю о каких проблемах ты сейчас говоришь, но у меня их нет вообще и не было, про ОДИКС уже столько было говорено-переговорено что слушать надоело одно и тоже, на вопрос Алексея, чем вхождение в ОДИКС плохо, так никто вразумительного, аргументированного ответа и не дал. Для кого-то паритет с Тенетом важнейший, а кто-то его потерю и не почувствовал, плохо что его нет, но я бы больше расстраивался, если бы паритет не дай бог с Матрицей пропал, альтернатива БТ тот же А-трекер, где юзеров с других провайдеров, как входящих в ОДИКС, так и паритетчиков, на порядок бОльше, а релизы фильмов там даже раньше, может просто ты сильно переоцениваешь сам паритет с Тенетом и недооцениваешь точку обмена ОДИКС Как на торентс.ру, так и на одесском БТ на горячих раздачах всегда встречаются либо паритетчики, либо юзера с ОДИКСа и проблем нет, Галеон правильно говорит, скачать ещё пол дела, нужно время чтоб просмотреть, тут больше надуманости, чем самой проблемы. Поспробуй А-трекер, в конце концов можешь на Тенет перейти, выбор есть всегда, а постоянно писать что Стрим плохой, оборвал паритет с Тенетом тоже не стоит, врятли что-то изменится, плохо что нет паритета, но и дискомфорта нет никакого, по крайней мере я его не ощущаю. Я тебе пример приведу, качаю Формулу 1 либо с Галеона, если он рипанёт, либо с другого автора, и все разы, когда я её тянул, был паритет с кем-то, в 1-м случае понятно что с Галеоном как минимум + пару человек с СОХО и Бриза, во-втором всё тот же Бриз и СОХО, а так же качаю музыку с закрытого буржуйского трекера (доступ по инвайтам), и даже там встречаются люди с Матрицы и СОХО!

Формулу 1 я тоже качаю..не в ней прикол, хотя помнится и с ее скачкой были проблемы как-то раз(качаю с трекра), предложение сменить провадера это у вас уже как защитная реакция как толкьо кто-то что-то скажет не в пользу стрима.думаю с этим вам пора завязывать, просто если проблема вас не беспокоит то это не значит что она не беспокоит всех и не надо сразу кричать что вы дураки, в интернете вы не шарите и уходите на другого провайдера, дальше паритет с тенетом был очегь важен например для меня тем что люблю откапывать отличные фильмы, но которые например не премьерные, и на раздаче таких фильмов очень часто встречается 1-2 тенетчика и все..раньше в таких ситуациях скачивал фильм сразу, а сейчас это большая проблема..это лишь один пример, таких туча.
    Насчет игр, я в линейку не играю мне коннект нужен стабильный для фифа09, потому что играю часто с другими странами и пинг очень важен..и его перепады очень сказываются на игре..раньше с этим проблем не было, но после.. гхм..вобщем начались часто проблемы.

Закрытая тема
Страница 482 из 1285 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права