|
А зачем пересдавать постоянно на резус и группу крови? Может поменяться??
Люблю жизнь!👑
У меня тоже 3- кровь, а сын родился с группой папы а резусом моим 1- повезлоХотя я в 28 недель перестраховалась и уколола иммуноглобулин антирезусный, недешевый кстати за 1300 грн.
Слышала что группа крови в течение жизни может и поменяться, из-за сильных травм, переливаний крови, поэтому наверное и перепроверяют.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик)))
Фух... сдала я наконец-то диплом, защитила))) уурррааа!!! сил нет((( как же я нервничала и боялась, слава Богу все хорошо) завтра муж защищается.
не писала, но читала. правда пару дней совсем загруженные были, даже читать не получалось (сейчас перечитывать буду).
через недельку на узишку))) уже так не терпится)))
Девочки привет! Кто делал скрининг и узи расскажите плиз как это и что и куда))??? Узи делаем у Блонского ,а скрининг это как я понимаю анализ крови и где его сдавать?
Девочки, так хочу купить футболки на этом сайте для беременных с надписями, но тут только опт или сп, может кто-то захочет и скооперируемся? http://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php
Я делала приску 1 триместра в синево...(140 грн).Делала после узи,мне врач в направление данные узи вписала..
Результаты уже готовы,но их забрать надо из лаборатории,там таблица должна быть,как я понимаю в которой риски будут учитываться с моим возрастом,образом жизни и результатами узи...
Читаю я ваши похождения по врачам и думаю, когда я буду этим заниматься? У меня УЗИ назначено на 18 декабря, постановка на учет в ЖК будет где-то числа 24-25. А потом большие и длинные праздники ))))
Социальные закладки