ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У меня квартира по периметру утеплена 5 см пенопластом снаружи. Может поэтому 'теплее'
Если серьезно - может кто знает - утепления пенопластом снаружи надолго хватает ? Просто я утеплился 12 лет назад, поначалу теплее было вроде. А сейчас что он (пенопласт) есть что нет пофиг. Может его сдирать нужно и заново утеплять ???![]()
Возле Кировского сквера дали кому то тепло?? Дети замерзают в школе до семи вечера
Даааа уж,дети пришли со школы,говорят в классах дубак,некоторые учителя дуйки включают ,(спасибо им огромное за это).Но с отсутствием отопления в детских учреждениях ,мне кажется это преступление против детей.Я не представляю как детки в садиках сейчас находятся.Одни преступники поменялись на более худших преступников.
У нас хоть и свой котел, но дома тоже прохладно т.к. с такими ценами газ на полную не включишь. Хорошо, что муж еще в прошлом году купил конвектор через интернет, и в детской у нас тепло и комфортно. Кстати, намного лучше обычных дуек, не так сушит воздух и по цене вполне приемлемо. Недавно видели такой же в строймагах, там намного дороже чем мы брали, наверное подняли цены перед отопительным сезоном. Вот такой у нас http://www.akvilon.ua/product/konvektor-evna-05-05kvt-termiya. Для комнаты 25 квадратов самое то.
Добровольского- Бочарова -журчит в системе вода, батареи начинают греться)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
У нас на Добровольского Махачкалинская холод и тишина( в смысле в батареях).
Добровольского Махачкалинская батареи теплые .урра))
Как править миром незаметно для санитаров?
На Глушко батареи потихоньку теплееют .Дом возле котельных
Это наверное котельная на Паустовского запустилась. На Крымской тишина(((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Очередность такая: в первую очередь включают Таирово и ПосКот, затем Малиновский и Приморский районы.
Социальные закладки