http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58147073&viewfull=1#post58147073
вот нашла...
и телефон ее нашла... 093-092-61-24
можно позвонить и поздравить ее,и пожелать ей..а заодно и спросить...
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58147073&viewfull=1#post58147073
вот нашла...
и телефон ее нашла... 093-092-61-24
можно позвонить и поздравить ее,и пожелать ей..а заодно и спросить...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
в теме роддомов я как-то предложила делать пометки на этикетках и упаковках несмываеым маркером.
Но, в принципе, то бесполезно, если действительно что-то продают, то"своим", которые и так знают, откуда ...
в той же теме, пост 6079, она пишет, что берет для подруги.
Девочки, добрый день! Нужна ваша помощь, пару дней назад ко мне подошла девочка, лет 14, и спросила, нет ли у меня случайно вещей на мальчика 4-х лет. Я попросила у нее мобильный, сказала, что нет. Сказала, что она с семьей живет на Королева 14 в подвале. Может кто-то знает эту семью, или есть возможность узнать что и как, я бы немножко помогла. Спасибо
мы рисовали красным маркером крест на одежде(сзади на лицевой стороне горловины)...Пару раз возмущались..но наши доводы о том,что красный крест это символ благотворительности и малышу ,ползающему по детдому,как то фиолетово..что у него на одежде нарисовано....
но это не о том детдоме речь...в тот детдом моя массажистка регулярно завозит ящики фруктов...там таки нужды нет...
С Рождеством Христовым!!!]В этот прекрасный праздник хочу всем пожелать мира, любви, милосердия, терпения, радости, улыбок. Рождество Христово - это праздник любви и жертвенности, милосердия и сострадания. "Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. Возлюбленные! Если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга! (Библия. 1-е Иоанна 4:9,11. Люби ближнего как самого себя!!!
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 07.01.2016 в 14:43.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Милые форумчане!!!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Рождество — это время чудес,
Рождество — это время подарков.
С Рождеством! Пусть сегодня с небес
Светят звезды особенно ярко.
Пусть исполнятся ваши мечты,
А невзгоды пройдут себе мимо.
Пусть все помыслы будут чисты,
И Господь пусть хранит всех любимых!!
По теме: днями мне знакомая притащила огроменный кулек с мальчуковой обувью с 24 по 26 размер. НО, по моей личной оценке обувка для деревни. Она не разорвана, не "убита", но ребенок относил ее хорошо, но и поносить ее еще вполне можно (обувка фирменная). Если есть желающие - забирайте). Там много чего - и сандали,и ботинки, и полуботинки.
не,Юль..телефон что я дала..это по ходу форумчанка,которая взяла для подруги...наверное для вот этой Екатерины..
хотя я не исключаю вариант...что в курсе обе...просто шлангом прикинутся и все..
мой вердикт..отобрать коляску и пригрозить милицией..хотя бы так...для понта,авось испужаются и покаются)
Рождественская ночь, подарки, свечи,
Друзья и близкие за праздничным столом.
Как хочется, чтоб радость длилась вечно,
И мы делились своим счастьем и теплом.
Пусть ночь пройдёт, но с нею не исчезнет
Из наших душ прекрасный добрый свет.
И каждый в своём сердце пусть поверит –
Бог есть любовь, и с нами Он вовек!
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Здравствуйте,помогите с ориентироваться,кому можно отдать кулёк мягких выстиранных игрушек в отличном состоянии?Спасибо.
Дорогие наши волонтеры и всех-всех поздравляю с Рождеством, счастья, мира, благополучия!
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Социальные закладки