Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 482 из 1019 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 20374
  1. Вверх #9621
    ВСЕМ МАМАМ

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Сделала сегодня эксперимент - хочешь чтоб дите не спало - ляжь сам...
    дите спит, ничего не предвещает беды... легла, 2 минуты и ор, колики, пуки и каки и уже никакого сна на пару часов вперед...

3. Вверх #9623
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже всю Б ела раки. Буквально каждую неделю. Вот хотелось мне их

Капролонушка, ты уже вышла на работу?
    да вышла, а шо делать, надо бизнес поднимать, а то все умрет

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Яблочко ложечкой наскреби и давай!!!
    ты шо!!!!!!! Какое яблочко!!! Можно сверить 10 изюминок на стакан воды и давать пить по 100 грамм в день

4. Вверх #9624
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да брат не зафиксировал шасси! ((( Материлась так про себя).
    Капец

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Белый шум от пылесоса записала?))) Наш начал нервничать даже от кратковременного фена... перерос, видимо, этот трюк))) Хотя я им не пользовалась, как-то он мне чисто субъективно наркомански слушается)) Но всегда замечала, что спокойно относится к вытяжке на кухне.

Мы теперь любим другой трюк: немую артикуляцию при знакомых словах (агу, привет и т.п.), когда не произнося слова, тщательно выговариваешь губами, стоя в поле его зрения - улыбок масса и ответов в голос тоже))
    Наш тоже к фену равнодушен, а с немой артикуляцией я люблю над ним "поиздеваться")))А еще говорю по телефону и смотрю малому в глаза, тоже принимает на свой счет и улыбка от уха до уха
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #9626
    Aboyeur
    Девочки, что вы будете мамам дарить завтра?
    И как вы вообще относитесь к этому дню, 8 Марта?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #9627
    ВсегоИмного
    Я купила помаду и еще возьму орхидею. А всем иншим конфеты с шампанским, нет у меня в этом году настроения, я залетела сегодня в магазин как голодная собака в мясную лавку и понимаю что есть всего 15 минут и малый кричит в коляске, побегала как дурочка и на купила конфет и шампуня и хватит

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    я маме сделала большую фотку формата 20 на 30 в рамке, с нашей фоткой!!! И наконец распечатала фотки с нашей свадьбы и оформила их в свадебный альбом!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    мою маму уже поздравили сегодня, она заказала лорелевский блеск, а свекровь попросила туш мєйбелин. мы вообще всегда спрашиваем, что бы подарки заказывали и сами заказываем) так проще)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #9630
    маме билет на Ю.Плаксину,свекрови на Алегрову, так как маме на днюху подарили билет на Алегрову,то она со свекрухой идёт на концерт

Бабушке цветы,много

девочки,у меня на подоконнике ёлка стоит,на лоджии

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, сейчас расскажу отчего у меня полдня голова болит. Я сегодня была последней сволочью в глазах окружающих. Для меня непривычно пока такое общественное мнение, раньше всем хотела угодить, но сложно быть для всех хорошей, да и ни к чему.
    Итак, пошла с малявкой к лору. Сегодня четверг, грудничковый день. Специально его ждала, т.к в другие дни у нас запись, и не смотря на нее, нужно долго ждать в обществе взрослых болеющих деток. Очередь была и сегодня, но с грудничками я третья. Когда я сказала о законном основании пройти третьей, я имела, шо послушать. На меня ополчились ВСЕ, а мамы с грудничками тяжко вздыхали, мол что поделать. И это меня порвало! Каждый рассказал, как им тяжко и почему именно им надо войти. Одна мама сказала, что ребенку всего 2 года и она еще кормит грудью, значит грудничок. Я ей ответила, что можно и до школы кормить))) грудничками в поликлинике считают детей до года. Потом я поняла всю бессмысленность препинаний, агрессия только росла - и у меня в том числе.Я согласна с каждой мамой на 1000%, я сама неоднократно была в такой ситуации, когда Егор болел, а там запись или груднички. Приходилось отправлять тетю с самого утра караулить, вызывали на дом лора за 250 грн!, сейчас ходим в дет больницу, чтобы избежать этого дурдома с записью. Так вот, я подошла к врачу и спросила, имеем ли мы право (мамы грудничков) заходить вне очереди. Он - конечно ДА. Тут мне сказали, что я в корне неправа, и надо установить поочередность один грудничок. второй взрослый. При том, что их там было весь коридор, грудничков 3 со мной. В общем, я быстро пропихнула двух мам, они стеснялись, зашла третьей. Еще с реакцией на одного человека могу совладать, а вот толпы... голова болит до сих пор. При этом я чувствую свою правоту и в случае чего абсолютно также бы поступила. Впрочем, меня ждет "это" в следующий четверг.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    да вышла, а шо делать, надо бизнес поднимать, а то все умрет

ты шо!!!!!!! Какое яблочко!!! Можно сверить 10 изюминок на стакан воды и давать пить по 100 грамм в день
    Нуа вы шо??? Что вы в 3 месяца даете на прикорм??? Морковное пюре??
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    юля (касена) набери срочно олю масю
    Последний раз редактировалось barney gamble; 07.03.2013 в 19:37.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #9634
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Сейчас был завоз французской вакцины, ее бесплатно ставят. Она от коклюша,дифтерии,полиомиелита, столбняка. Наш педиатр сказала, что вакцина качественная и, если ребёнок здоров, то без побочных эффектов.
    Я буду через месяц АКДС делать. Педя вкратце сказала, что бесплатную советует. На платную у нее на участке реакции были. Позже подробнее расспрошу.

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас расскажу отчего у меня полдня голова болит. Я сегодня была последней сволочью в глазах окружающих. Для меня непривычно пока такое общественное мнение, раньше всем хотела угодить, но сложно быть для всех хорошей, да и ни к чему.
    Итак, пошла с малявкой к лору. Сегодня четверг, грудничковый день. Специально его ждала, т.к в другие дни у нас запись, и не смотря на нее, нужно долго ждать в обществе взрослых болеющих деток. Очередь была и сегодня, но с грудничками я третья. Когда я сказала о законном основании пройти третьей, я имела, шо послушать. На меня ополчились ВСЕ, а мамы с грудничками тяжко вздыхали, мол что поделать. И это меня порвало! Каждый рассказал, как им тяжко и почему именно им надо войти. Одна мама сказала, что ребенку всего 2 года и она еще кормит грудью, значит грудничок. Я ей ответила, что можно и до школы кормить))) грудничками в поликлинике считают детей до года. Потом я поняла всю бессмысленность препинаний, агрессия только росла - и у меня в том числе.Я согласна с каждой мамой на 1000%, я сама неоднократно была в такой ситуации, когда Егор болел, а там запись или груднички. Приходилось отправлять тетю с самого утра караулить, вызывали на дом лора за 250 грн!, сейчас ходим в дет больницу, чтобы избежать этого дурдома с записью. Так вот, я подошла к врачу и спросила, имеем ли мы право (мамы грудничков) заходить вне очереди. Он - конечно ДА. Тут мне сказали, что я в корне неправа, и надо установить поочередность один грудничок. второй взрослый. При том, что их там было весь коридор, грудничков 3 со мной. В общем, я быстро пропихнула двух мам, они стеснялись, зашла третьей. Еще с реакцией на одного человека могу совладать, а вот толпы... голова болит до сих пор. При этом я чувствую свою правоту и в случае чего абсолютно также бы поступила. Впрочем, меня ждет "это" в следующий четверг.
    идя во вторник в поликлиннику,я заранее себя настраиваю на безумный позитив,с которым я буду мило всем улыбаться и идти так,как положенно мне,с 3х месячным ребёнком..
    Но,как ни странно,в кабинет к лору,мы были первые,несмотря на гигантскую очередь,я подошла и мило говорю,кто крайний,мне сказали,так как вы с грудничком,тогда ВЫ
    Более того,некоторые мамочки сказали дтям вокруг меня не бегвть и не кашлять-таак приятно,
    Последний раз редактировалось Kasena; 07.03.2013 в 19:38.

16. Вверх #9636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Сейчас был завоз французской вакцины, ее бесплатно ставят. Она от коклюша,дифтерии,полиомиелита, столбняка. Наш педиатр сказала, что вакцина качественная и, если ребёнок здоров, то без побочных эффектов.
    Нам пока нельзя делать прививку из-за шеи, сказали что от прививок неврология страдает, а нам пока надо шею свою привести в порядок. Что- то не нравится мне сегодняшний день, утром погуляли пришли к 13.00 покушали поспал потом массаж и после массажа спал, сонного покормила и опять заснул, 30мин полежал с мобилем поговорил и опять заснул. Не знаю что делать, или его массаж так вымотал, сейчас он выспется и ЧТО?(((( ночью будет гулять, будить жалко, сейчас в 9 покушает и уже не буду давать спать до часу ночи след.кормления.

По поводу подарков, всем купили рыльно-мыльные наборы, считаю лучшим вариантом если не знаешь что подарить, это хотя бы всегда пригодится) как для себя тоже люблю больше такие наборчики чем бесполезные подарки,а я вот не люблю заказывать подарки,ну или разве что маме могу своей заказать в этот раз мне нужны были хорошие ножницы на кухню(старые где-то пропали) и набор тоже шампунь,маска и бальзам.

17. Вверх #9637
    ВсегоИмного
    НИЧЕГО никакого прикорма, прикорм с 6 месяцев, если на ГВ. Можно сорвать ребенку желудок!!!

18. Вверх #9638
    Aboyeur
    Я в этом году не очень оригинальная - маме плед и палантин, сестре - ваза и набор белья, бабусе - комнатный цветок, доче - колготки мазера.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #9639
    ВсегоИмного
    Я в этом году не очень оригинальная - маме плед и палантин, сестре - ваза и набор белья, бабусе - комнатный цветок, доче - колготки мазера.
    Говорят (кума говорит) что колготки у них отвратные или вытягиваются или садятся, и тускнеют быстро, я просто фанатика Мазера)))))

20. Вверх #9640
    Patissier
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Про 8 мартаДевочки как будете отмечать???У меня депресняк полный.Дети с соплями.Муж должен был во вторник вернуться,будет только сегодня ночью=( (замученый,голодный,уставший и грязный=)Подарок естественно он не успел купить.Ещё надо купить подарки мамам и бабушкам,и придумать что-то на стол приготовить.В холодильнике мышь повесилась.Супер праздник для меня (((((((((((((((((Главное что я татушку ТАМ сделала(с блестками)
    я ничего не готовлю. Мы идеи в гости к бабушке.
    да если бы и не шли, то все равно бы не готовила.

главное таки татушка)

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки я как-то упустила нета небыло.....когда вы ходите на море?????в отраду или на дельфин???ато мы тут рядом так хотим присоединиться??)
    я ходила сегодня в 3 на Дельфин) Поднялась через санаторий чкалова

Почему это обязательно от икры?? Мне всегда было интересно как вы определяете от чего ребенка обсыпало? ))
    ну так вводишь новый продукт и смотришь есть реакция или нет. Если все остальное ела раньше и все ок, то легко можно определить

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин,девочки! Сейчас я вам страсти расскажу)))

Итак,утром Варя чуть с комода не упала,потом коты ссс....ка ручку коляски обосцали (мы живём в чисто одесском дворике,с одесской парадной,там где коты везде). И что? Мы вышли на прогулку,а ВАря орёт. Дошла почти до маминой работы,и говорю "Иди ко мне",а она "Давай ты зайдёшь ко мне,поиграюсь с ней". Я иду,подхожу к дороге,чтоб переходить,и вижу машина реально несётся на красный свет и мужик идёт и даже не смотрит в сторону,короче,Машина останавливается просто в сантиметрах от мужика.Я начинаю переходить дорогу,и у меня коляска просто уходит,она сложилась,и я чуть не упала. Короче,сердце в пятках. И представляете,Варя была у меня на руке. Если бы она была в люльке,то она бы хорошенько головой влетела бы в край люльки! Наверное,это какие-то знаки. Эта коляска лежит,я смотрю на это и уже реально начали слёзы наворачиваться,и благо мужчина сразу подбежал,схватил коляску и перенёс через дорогу! )
    я в шоке...
    в церковь сходи, если веришь

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    я поражаюсь людям.

Это я недавно прихожу в ПриватБанк (с коляской) получить перевод. На кассе висит объявление, что обмен валюты, денежные переводы и еще что-то - без очереди. В кассу очередь. я подхожу к кассиру и спрашиваю, могу ли я получить без очереди. И знаете, что она мне ответила? А вы с очередью сами решите!!!! А очередь естественно не в восторге! стали мне все рассказывать, что я неправильно читаю и там написано совсем не так (я наверно читать не умею) Короче 2 мужика меня не пропустили, тетка тоже, потом только девушка меня пропустила перед собой.

это у нас Оля уже дает пюре.
    я считаю, что в 3 рано прикорм...

я вот не понимаю, я парюсь, как бы не обсыпало, а тут прикорм...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 482 из 1019 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя