ВСЕМ МАМАМ![]()
|
Сделала сегодня эксперимент - хочешь чтоб дите не спало - ляжь сам...
дите спит, ничего не предвещает беды... легла, 2 минуты и ор, колики, пуки и каки и уже никакого сна на пару часов вперед...
Девочки, что вы будете мамам дарить завтра?
И как вы вообще относитесь к этому дню, 8 Марта?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я купила помаду и еще возьму орхидею. А всем иншим конфеты с шампанским, нет у меня в этом году настроения, я залетела сегодня в магазин как голодная собака в мясную лавку и понимаю что есть всего 15 минут и малый кричит в коляске, побегала как дурочка и на купила конфет и шампуня и хватит
Девочки, сейчас расскажу отчего у меня полдня голова болит. Я сегодня была последней сволочью в глазах окружающих. Для меня непривычно пока такое общественное мнение, раньше всем хотела угодить, но сложно быть для всех хорошей, да и ни к чему.
Итак, пошла с малявкой к лору. Сегодня четверг, грудничковый день. Специально его ждала, т.к в другие дни у нас запись, и не смотря на нее, нужно долго ждать в обществе взрослых болеющих деток. Очередь была и сегодня, но с грудничками я третья. Когда я сказала о законном основании пройти третьей, я имела, шо послушать. На меня ополчились ВСЕ, а мамы с грудничками тяжко вздыхали, мол что поделать. И это меня порвало! Каждый рассказал, как им тяжко и почему именно им надо войти. Одна мама сказала, что ребенку всего 2 года и она еще кормит грудью, значит грудничок. Я ей ответила, что можно и до школы кормить))) грудничками в поликлинике считают детей до года. Потом я поняла всю бессмысленность препинаний, агрессия только росла - и у меня в том числе.Я согласна с каждой мамой на 1000%, я сама неоднократно была в такой ситуации, когда Егор болел, а там запись или груднички. Приходилось отправлять тетю с самого утра караулить, вызывали на дом лора за 250 грн!, сейчас ходим в дет больницу, чтобы избежать этого дурдома с записью. Так вот, я подошла к врачу и спросила, имеем ли мы право (мамы грудничков) заходить вне очереди. Он - конечно ДА. Тут мне сказали, что я в корне неправа, и надо установить поочередность один грудничок. второй взрослый. При том, что их там было весь коридор, грудничков 3 со мной. В общем, я быстро пропихнула двух мам, они стеснялись, зашла третьей. Еще с реакцией на одного человека могу совладать, а вот толпы... голова болит до сих пор. При этом я чувствую свою правоту и в случае чего абсолютно также бы поступила. Впрочем, меня ждет "это" в следующий четверг.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
юля (касена) набери срочно олю масю
Последний раз редактировалось barney gamble; 07.03.2013 в 19:37.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
идя во вторник в поликлиннику,я заранее себя настраиваю на безумный позитив,с которым я буду мило всем улыбаться и идти так,как положенно мне,с 3х месячным ребёнком..
Но,как ни странно,в кабинет к лору,мы были первые,несмотря на гигантскую очередь,я подошла и мило говорю,кто крайний,мне сказали,так как вы с грудничком,тогда ВЫ
Более того,некоторые мамочки сказали дтям вокруг меня не бегвть и не кашлять-таак приятно,![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 07.03.2013 в 19:38.
Нам пока нельзя делать прививку из-за шеи, сказали что от прививок неврология страдает, а нам пока надо шею свою привести в порядок. Что- то не нравится мне сегодняшний день, утром погуляли пришли к 13.00 покушали поспал потом массаж и после массажа спал, сонного покормила и опять заснул, 30мин полежал с мобилем поговорил и опять заснул. Не знаю что делать, или его массаж так вымотал, сейчас он выспется и ЧТО?(((( ночью будет гулять, будить жалко, сейчас в 9 покушает и уже не буду давать спать до часу ночи след.кормления.
По поводу подарков, всем купили рыльно-мыльные наборы, считаю лучшим вариантом если не знаешь что подарить, это хотя бы всегда пригодится) как для себя тоже люблю больше такие наборчики чем бесполезные подарки,а я вот не люблю заказывать подарки,ну или разве что маме могу своей заказать в этот раз мне нужны были хорошие ножницы на кухню(старые где-то пропали) и набор тоже шампунь,маска и бальзам.
Я в этом году не очень оригинальная - маме плед и палантин, сестре - ваза и набор белья, бабусе - комнатный цветок, доче - колготки мазера.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
я ничего не готовлю. Мы идеи в гости к бабушке.
да если бы и не шли, то все равно бы не готовила.
главное таки татушка)
я ходила сегодня в 3 на Дельфин) Поднялась через санаторий чкалова
ну так вводишь новый продукт и смотришь есть реакция или нет. Если все остальное ела раньше и все ок, то легко можно определить
я в шоке...
в церковь сходи, если веришь
я поражаюсь людям.
Это я недавно прихожу в ПриватБанк (с коляской) получить перевод. На кассе висит объявление, что обмен валюты, денежные переводы и еще что-то - без очереди. В кассу очередь. я подхожу к кассиру и спрашиваю, могу ли я получить без очереди. И знаете, что она мне ответила? А вы с очередью сами решите!!!! А очередь естественно не в восторге! стали мне все рассказывать, что я неправильно читаю и там написано совсем не так (я наверно читать не умею) Короче 2 мужика меня не пропустили, тетка тоже, потом только девушка меня пропустила перед собой.
это у нас Оля уже дает пюре.
я считаю, что в 3 рано прикорм...
я вот не понимаю, я парюсь, как бы не обсыпало, а тут прикорм...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки