|
Всем доброго снежного утра)))
В поисках стульчика залезла на офсайт Чикко. ))) Таких расцветок поли мэджик, как у нас тут предлагают, у Чикко нет))). Вот и сижу немного в смятении теперь. Что мы покупаем???
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Скажу так,что для детского кефира домашнее очень жирное молоко и такой кефир детям таким маленьким давать нельзя, лучше уж из купленного молока, но не более 1,5% жирности делать ( я беру наше одесское молоко Лавита,Сюлюс и т.д). А по поводу волокон после блендера, то скажу так,что из-за того,что яблоки уже лежат какое-то время, а не свежесорванные, я чищу шкурку,т.к. при варке она остается в неизменном виде и очень твердая, так все блендерится и без комочков. У меня бабушкины домашние яблоки, рвали мы их в октябре, во всех шкурка стала очень твердая, можно отваривать со шкуркой, а потом ее просто снимать, перед тем, как блендерить и добавляйте водичку, в которой варились яблоки. Я летом закатывала яблоки+ другие фрукты, так вот в тех яблочках шкурка разваривалась и не была твердой. Так что так.
Вы не смущайтесь, у меня тоже стул не похож на тот,что сейчас есть с коровами, т.к. у меня еще из старой коллекции, а Вы смотрите новуюИ смотрите на форуме, тут часто предлагают стульчики поли меджик, я когда второй стул искала, запасной, то мне много их предлагали, просто мне как второй вариант не надо был такой дорогой, поэтому я взяла попроще и б/у.
Нашла, немного сторговалась. Дорого, канешь, я не расчитывала. С этим запретом на высаживание тяжело. И ходунки нельзя...
Вчера была наша сестричка, которая на 1 день младше. Девуля мельче нас, но тяжелее. Она весит 7 кг, а мы, наверное, 6500..Завтра идём взвешиваться. И я вот думаю, какбы малышу кальций подавать? У нас явная нехватка...
А ночка у нас было кошмарная....
у нас тоже ночь не удалась. только глаза закрою -кряхит...
девы, кто собирается на прогулку? не могу решить гулять или дома с бубном танцы устраивать...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А как ты определила что у вас явная нехватка кальция?
А ты не хочешь взять эрго-рюкзак? Для ваших ножек идеальный вариант! Мало того что ножки широко разведены, нет на них нагрузки и сидеть как бы будет малыш. Тем более потом ему захочется вставать, а вам тоже этот момент надо на позже отодвинуть
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 08.01.2013 в 10:10.
Всем привет!! девочки, сегодня должен первый раз прийти массажист. За сколько до его прихода нужно покормить ребенка???
мы пойдем часика в 2
у нас есть. Не любит малый его. У нас неразвиваются ярда головок бедренных костей. Мы делали электрофорез с кальцием, теперь с солями и минералами... Родничок вообще не затягивается, зубы лезут-лезут, а не вылезут...+ пока я кормила грудью у меня и белые пятна на ногтях появились, и волосы просто клочками лезут. Про зубы свои вообще молчу((
Юля, а что белые пятна на ногтях значат? я свои рассмотрела -тоже есть. и волосы лезут((( рассыпаюсь, короче
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А педя что говорит? По- моему ты себя сильно накручиваешь. У нас тоже была такая беда с ядрышками и тоже делали электрофорезы, это стандартных процедуры. Родничку рано затягиваться, зубы тоже по средним нормам к 6 мес должен 1 зубик вылезти, вам еще и 5 - ти нет. А то что у тебя и волосы и ногти в плохом состоянии, то это гормоны, редко у кого волосы не выпадают после родов. Попей хотя бы витамины, я алфавит мама пью, так вроде через пару мес лучше стало
Успокойся, ты мамочка со стажем! Да и нервы твои на пользу твоим волосам не пойдут. Витамины витаминами, а гормоны ты никак своими усилиями не восстановишь. Вот когда они придут в баланс, тогда и перестанут волосы лезть. По поводу зубов ранних, все дети разные, не забывай! У нас тоже назревают, но пока этот зуб сквозь десну пройдет, не один месяц пройдет.
Да и по поводу ядрышек, кальция может и достаточно, но вот он усваивается плоховато, поэтому электрофорезы с кальцием назначают. Как тебе сказать до кого возраста у нас была эта проблема, до тех пор пока доча не стала ходить сама. И то до 1,5 лет я не разрешала ей бегать и длительно ходить. Тут главное не опираться на ножки до тех пор пока ребенок сам не будет готов к этому. И даже когда она стояла в 9 мес, я старалась ее садить и не давать долго стоять. Последний снимок делали в 1 год, ядрышки уже были сформированы, но как сказали не крепкие, поэтому берегла доцю до 1,5 лет.
по поводу базарного молока - можгно добавить и чем ее кормят, ту корову, и сколько раз дядя Вася плюнет в то ведро с молоком просто так.... я тоже не верю в базарное молоко... ну нафиг! у меня свекровь тоже берет у проверенных людей - только на моей памяти травилась 2 раза проверенным молоком, и 10 см сливку на молоке я не считаю достоинством, такое жирное молоко могут позволить себе пить только оооочень здоровые в плане уровня холестерина, люди)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки