Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 482 из 637 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 12735
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ха! А вот в теме про детское питание, Злагода - чуть ли не ругательное слово)) А у меня свекровь покупает молочку на базаре, у проверенной тетки, я думаю у нее же брать нормальное, домашнее молоко и делать из него кефир. Хоть убейте, но не верю я, что в нашей стране, кто-то должным образом контролирует как и где делают детское питание..

А я сегодня попробовала взбить яблоко после мультиварки своим чудо-блендером... Консистенция мне совсем не понравилась. Так что буду пока через сито перетирать, а бледерить уже когда ребенок чуть побольше будет.. После блендера всеравно оно с волокнами получается.
    У меня после блендера однородная масса, никаких волокн!
    I dont care what people say

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Ха! А вот в теме про детское питание, Злагода - чуть ли не ругательное слово)) А у меня свекровь покупает молочку на базаре, у проверенной тетки, я думаю у нее же брать нормальное, домашнее молоко и делать из него кефир. Хоть убейте, но не верю я, что в нашей стране, кто-то должным образом контролирует как и где делают детское питание..

А я сегодня попробовала взбить яблоко после мультиварки своим чудо-блендером... Консистенция мне совсем не понравилась. Так что буду пока через сито перетирать, а бледерить уже когда ребенок чуть побольше будет.. После блендера всеравно оно с волокнами получается.
    А руки, чистота вымя, посуда куда сдаивается молоко, посуда в которую наливается (пластиковая бутылочка, бутыль) тоже проверенные у этой женщины?
    I dont care what people say

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Всем доброго снежного утра)))
    В поисках стульчика залезла на офсайт Чикко. ))) Таких расцветок поли мэджик, как у нас тут предлагают, у Чикко нет))). Вот и сижу немного в смятении теперь. Что мы покупаем???
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Tacya

Скажу так,что для детского кефира домашнее очень жирное молоко и такой кефир детям таким маленьким давать нельзя, лучше уж из купленного молока, но не более 1,5% жирности делать ( я беру наше одесское молоко Лавита,Сюлюс и т.д). А по поводу волокон после блендера, то скажу так,что из-за того,что яблоки уже лежат какое-то время, а не свежесорванные, я чищу шкурку,т.к. при варке она остается в неизменном виде и очень твердая, так все блендерится и без комочков. У меня бабушкины домашние яблоки, рвали мы их в октябре, во всех шкурка стала очень твердая, можно отваривать со шкуркой, а потом ее просто снимать, перед тем, как блендерить и добавляйте водичку, в которой варились яблоки. Я летом закатывала яблоки+ другие фрукты, так вот в тех яблочках шкурка разваривалась и не была твердой. Так что так.
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Всем доброго снежного утра)))
    В поисках стульчика залезла на офсайт Чикко. ))) Таких расцветок поли мэджик, как у нас тут предлагают, у Чикко нет))). Вот и сижу немного в смятении теперь. Что мы покупаем???
    Вы не смущайтесь, у меня тоже стул не похож на тот,что сейчас есть с коровами, т.к. у меня еще из старой коллекции, а Вы смотрите новую И смотрите на форуме, тут часто предлагают стульчики поли меджик, я когда второй стул искала, запасной, то мне много их предлагали, просто мне как второй вариант не надо был такой дорогой, поэтому я взяла попроще и б/у.

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Вы не смущайтесь, у меня тоже стул не похож на тот,что сейчас есть с коровами, т.к. у меня еще из старой коллекции, а Вы смотрите новую И смотрите на форуме, тут часто предлагают стульчики поли меджик, я когда второй стул искала, запасной, то мне много их предлагали, просто мне как второй вариант не надо был такой дорогой, поэтому я взяла попроще и б/у.
    Нашла, немного сторговалась. Дорого, канешь, я не расчитывала. С этим запретом на высаживание тяжело. И ходунки нельзя...
    Вчера была наша сестричка, которая на 1 день младше. Девуля мельче нас, но тяжелее. Она весит 7 кг, а мы, наверное, 6500..Завтра идём взвешиваться. И я вот думаю, какбы малышу кальций подавать? У нас явная нехватка...
    А ночка у нас было кошмарная....

6. Вверх #9626
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у нас тоже ночь не удалась. только глаза закрою -кряхит...
    девы, кто собирается на прогулку? не могу решить гулять или дома с бубном танцы устраивать...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Нашла, немного сторговалась. Дорого, канешь, я не расчитывала. С этим запретом на высаживание тяжело. И ходунки нельзя...
    Вчера была наша сестричка, которая на 1 день младше. Девуля мельче нас, но тяжелее. Она весит 7 кг, а мы, наверное, 6500..Завтра идём взвешиваться. И я вот думаю, какбы малышу кальций подавать? У нас явная нехватка...
    А как ты определила что у вас явная нехватка кальция?

А ты не хочешь взять эрго-рюкзак? Для ваших ножек идеальный вариант! Мало того что ножки широко разведены, нет на них нагрузки и сидеть как бы будет малыш. Тем более потом ему захочется вставать, а вам тоже этот момент надо на позже отодвинуть
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 08.01.2013 в 10:10.

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    что взяла и за сколько??тут или пересылать будут??
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девы, кто собирается на прогулку? не могу решить гулять или дома с бубном танцы устраивать...
    мы обязательно идём!погодка просто супер!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Всем привет!! девочки, сегодня должен первый раз прийти массажист. За сколько до его прихода нужно покормить ребенка???

10. Вверх #9630
    мы пойдем часика в 2

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А как ты определила что у вас явная нехватка кальция?

А ты не хочешь взять эрго-рюкзак? Для ваших ножек идеальный вариант! Мало того что ножки широко разведены, нет на них нагрузки и сидеть как бы будет малыш. Тем более потом ему захочется вставать, а вам тоже этот момент надо на позже отодвинуть
    у нас есть. Не любит малый его. У нас неразвиваются ярда головок бедренных костей. Мы делали электрофорез с кальцием, теперь с солями и минералами... Родничок вообще не затягивается, зубы лезут-лезут, а не вылезут...+ пока я кормила грудью у меня и белые пятна на ногтях появились, и волосы просто клочками лезут. Про зубы свои вообще молчу((

11. Вверх #9631
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    что взяла и за сколько??тут или пересылать будут??

925. Привезут домой завтра.

12. Вверх #9632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Всем привет!! девочки, сегодня должен первый раз прийти массажист. За сколько до его прихода нужно покормить ребенка???
    минут за 40.

13. Вверх #9633
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Юля, а что белые пятна на ногтях значат? я свои рассмотрела -тоже есть. и волосы лезут((( рассыпаюсь, короче
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #9634
    мы пойдем часика в 2

у нас есть. Не любит малый его. У нас неразвиваются ярда головок бедренных костей. Мы делали электрофорез с кальцием, теперь с солями и минералами... Родничок вообще не затягивается, зубы лезут-лезут, а не вылезут...+ пока я кормила грудью у меня и белые пятна на ногтях появились, и волосы просто клочками лезут. Про зубы свои вообще молчу((
    А педя что говорит? По- моему ты себя сильно накручиваешь. У нас тоже была такая беда с ядрышками и тоже делали электрофорезы, это стандартных процедуры. Родничку рано затягиваться, зубы тоже по средним нормам к 6 мес должен 1 зубик вылезти, вам еще и 5 - ти нет. А то что у тебя и волосы и ногти в плохом состоянии, то это гормоны, редко у кого волосы не выпадают после родов. Попей хотя бы витамины, я алфавит мама пью, так вроде через пару мес лучше стало

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А педя что говорит? По- моему ты себя сильно накручиваешь. У нас тоже была такая беда с ядрышками и тоже делали электрофорезы, это стандартных процедуры. Родничку рано затягиваться, зубы тоже по средним нормам к 6 мес должен 1 зубик вылезти, вам еще и 5 - ти нет. А то что у тебя и волосы и ногти в плохом состоянии, то это гормоны, редко у кого волосы не выпадают после родов. Попей хотя бы витамины, я алфавит мама пью, так вроде через пару мес лучше стало
    Пью. А толку нету...С педей завтра поговорю. С ядрышками ты меня чуток успокоила. К скольки у вас нормализовалось? А зубы у нас у всех ранние в семье, а малый просто мучается от того, что он не вылазит. Уже полтора месяца десны опухшие и чешутся.

16. Вверх #9636
    Юля, а что белые пятна на ногтях значат? я свои рассмотрела -тоже есть. и волосы лезут((( рассыпаюсь, короче
    Пятна значат, что очень что-то не так внутри.

17. Вверх #9637
    Пью. А толку нету...С педей завтра поговорю. С ядрышками ты меня чуток успокоила. К скольки у вас нормализовалось? А зубы у нас у всех ранние в семье, а малый просто мучается от того, что он не вылазит. Уже полтора месяца десны опухшие и чешутся.
    Успокойся, ты мамочка со стажем! Да и нервы твои на пользу твоим волосам не пойдут. Витамины витаминами, а гормоны ты никак своими усилиями не восстановишь. Вот когда они придут в баланс, тогда и перестанут волосы лезть. По поводу зубов ранних, все дети разные, не забывай! У нас тоже назревают, но пока этот зуб сквозь десну пройдет, не один месяц пройдет.
    Да и по поводу ядрышек, кальция может и достаточно, но вот он усваивается плоховато, поэтому электрофорезы с кальцием назначают. Как тебе сказать до кого возраста у нас была эта проблема, до тех пор пока доча не стала ходить сама. И то до 1,5 лет я не разрешала ей бегать и длительно ходить. Тут главное не опираться на ножки до тех пор пока ребенок сам не будет готов к этому. И даже когда она стояла в 9 мес, я старалась ее садить и не давать долго стоять. Последний снимок делали в 1 год, ядрышки уже были сформированы, но как сказали не крепкие, поэтому берегла доцю до 1,5 лет.

18. Вверх #9638
    Пятна значат, что очень что-то не так внутри.
    Пятна значит не хватка витаминов!!

19. Вверх #9639
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    А руки, чистота вымя, посуда куда сдаивается молоко, посуда в которую наливается (пластиковая бутылочка, бутыль) тоже проверенные у этой женщины?
    по поводу базарного молока - можгно добавить и чем ее кормят, ту корову, и сколько раз дядя Вася плюнет в то ведро с молоком просто так.... я тоже не верю в базарное молоко... ну нафиг! у меня свекровь тоже берет у проверенных людей - только на моей памяти травилась 2 раза проверенным молоком, и 10 см сливку на молоке я не считаю достоинством, такое жирное молоко могут позволить себе пить только оооочень здоровые в плане уровня холестерина, люди)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    по поводу базарного молока - можгно добавить и чем ее кормят, ту корову, и сколько раз дядя Вася плюнет в то ведро с молоком просто так.... я тоже не верю в базарное молоко... ну нафиг! у меня свекровь тоже берет у проверенных людей - только на моей памяти травилась 2 раза проверенным молоком, и 10 см сливку на молоке я не считаю достоинством, такое жирное молоко могут позволить себе пить только оооочень здоровые в плане уровня холестерина, люди)
    Это точно. Я даже сама ничего не ем из домашней молочки, ну кроме творога обезжиренного. Кому нужен этот жир животный, а тем более ребенку такое давать

Закрытая тема
Страница 482 из 637 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права