Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 482 из 758 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 15149
  1. Вверх #9621
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    немного денег, это Вы имеете ввиду тур в Египет х 2 раза и будет Вам Тайланд, туда авиа- перелет стоит около 900 долл на одного, Тайланд около 3 000 долл в среднем на двоих получается )))

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    блин,ну что вы хотите услышать от нас???чтоб мы вас сказали-ехать или нет???решать вам....у каждого есть выбор!Мое ИМХО,за те деньги что сейчас Египет-я бы туда не поехал....добавьте немного денег и едьте в Тайланд,ОАЭ или Шри-Ланка...
    если бы Египет действительно упал в цене как писали на 20-30 процентов,то тогда можно было ехать...а так отвалить много денег за Египет-ехать в страхе...и думать...тем более там только все начинает запускаться....
    конечно ТО вам скажут,что там все гуд и т.д.
    "...Мы русские русских не обманываем....")))))))
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #9622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    это точно, цены искусственно держат наши ТО, чтоб потери возместить, египтяне цены понизили, чтоб туристов привлечь... лучше немного добавить и поехать в Эмираты
    +1 согласен.
    Вот в воскресенье запустят пустой чартер, а дальше будем надеяться что ТО как нибудь опустят свою хотелку. Но я полюбому в этом году пролетаю с Египтом.

3. Вверх #9623
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    немного денег, это Вы имеете ввиду тур в Египет х 2 раза и будет Вам Тайланд, туда авиа- перелет стоит около 900 долл на одного, Тайланд около 3 000 долл в среднем на двоих получается )))
    что вы ерунду рассказываете....не обманывайте людей....сам прозванивал и ходил по агенствам...
    ОАЭ-3 звезды простые на завтраках с перелетом,без визы 1495 у.е. предлагали мне
    Шри-Ланка на 7 ночей с перелетом и проживанием,завтрак+ужин на двоих 1990 у.е.
    Таиланд на 7 ночей с перелетом 2200 у.е.,завтрак+ужин....
    цены не просто слова...когда выбирал куда ехать,потом в итоге на Гоа остановился.....
    а ТО конечно могут предлагать дорогой сейчас Тайланд,ОАЭ и т.д. чтоб брали Египет....
    к примеру вам приведу...у меня знакомая в турфирме работает...бабушку с дедом хочу отправить в сентябре в Турцию,запрос такой был 3 звезды все включено,по ближе к морю...
    заходил и спрашивал самую дешевую 3 по моих кретериям...
    в среднем предлагали от 790 у.е. за двоих до 850 у.е.(это у разных агенств разные минимальные цены)...
    у знакомой взял,причем не самую дешевую 3ку,за 705 у.е.)))а предлагала и за 670 у.е.
    и сама мне сказала,нам сначала нужно продавать по дороже которые,а остальные потом....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #9624
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я тоже ходила, узнавала, и смотрела Тайланд, с Египном сравнивать нельзя, тут только авиа-перелет обойдется от 1800 долл на двоих

Цены на авиабилеты Киев – Бангкок – Киев (Таиланд) под наземное обслуживание

День недели Дата Кол-во ночей Бангкок +Пхукет +Самуи +Трат (Ко Чанг)
    Вт, Чт, Пт, Сб 01.11.2010 - 19.03.2011 7,9,10,11,12,14 от 890долл от 1184 долл от 1226 долл от 1134 долл

авиа от 890 долл на человека

http://www.turtess.com/ru/info/articles/view/articleId/277

Цены на авиабилеты Киев – Дубай – Киев (ОАЭ) под наземное обслуживание

День недели Дата Кол-во ночей А/К Киев-Дубай-Киев
    Пн, Вт, Ср,Чт, Пт, Сб,Вс 01.11.2010 - 28.03.2011 7,8,9,10,11,12,13,14,15 Аэросвит от 340 долл
    Пн, Вт, Чт, Пт, Сб 01.11.2010 - 28.03.2011 7,8,9,10,11,12,13,14,15 МАУ от 425 долл
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.02.2011 в 17:52.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #9625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    По информации из одного киевского туристического агентства на одесский рейс 27 в Шарм осталось...32 места.
    скорее всего опять лапша со стороны оператора, что бы подогреть ситуацию... у нас конечно есть любители необычной экзотики и экстрималы позагорать на фоне танков, но что бы так много..., Хотя с учетом той жести которую предложили операторы или в турцию вместо египта, или в египет вместо египта
    туристам выбора нет, операторы деньги не возвращают, и все свои косяки опять переложили на туристов.
    люди не хотят терять деньги и вынужденны ехать на свой страх и риск...
    кстати оператор скорее всего и взял бумаги с туристов что они в полном здравии и едут в Египет осознанно и по собственному желанию и вслучае чего они... разруливают все вопросы сами самостоятельно .
    а как быть с медицинской страховкой, ее надо внимательно почитать, в государствах где военный конфликт и МИД не рекомендует к посещению... страховые компании тоже откажут в оплате страховки.. в случае наступления страхового случая 1000%.
    Последний раз редактировалось freeo; 23.02.2011 в 17:50.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

6. Вверх #9626
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    тут ни кто не каркает, следите за речью плз. тут обсуждают и предупреждают, а вам решать.
    Покорнейше прошу прощения, я имела виду не Вас, а маму и свекровь--они две каркуши у нас. )) Не принимайте это на свой счёт.
    Carpe diem

7. Вверх #9627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Покорнейше прошу прощения, я имела виду не Вас, а маму и свекровь--они две каркуши у нас. )) Не принимайте это на свой счёт.
    тогда и меня прошу извинить за резковатый пост, а маму и свекровь лучше послушайте

8. Вверх #9628
    Ограничения на посещение египетских курортов отменили МИД семи европейских стран: Германии, Нидерландов, Бельгии, Дании, Италии, Швеции и Франции-ещё 18 февраля. Что ж наш МИД не рекомендует?
    Carpe diem

9. Вверх #9629
    Посетитель
    Эх, завидую я Вам и Вашей интуиции.)) А я трусиха жуткая, и интуиция моя молчит--абсолютно ничего мне не говорит по этому поводу. А у мужа отпуск с 5 марта, он рвётся в Египет--кучу интересных предложений нашёл, даже соблазняет меня нашим любимым отелем MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT 5*. А я боюсь, как-то стрёмно мне-и все тут. Да и все вокруг каркают--как опасно, как опасно--ещё больше сомнений у меня зарождается. ((
    да, мне этот отель тоже понравился) какая на него цена, если не секрет?

10. Вверх #9630
    Живёт на форуме
    Ограничения на посещение египетских курортов отменили МИД семи европейских стран: Германии, Нидерландов, Бельгии, Дании, Италии, Швеции и Франции-ещё 18 февраля. Что ж наш МИД не рекомендует?
    Клятые капиталисты хотят обмануть Украинский МИД
    жители этих стран и до конфликта не особо жаловали Египет своим присутствием, а после такой заварушки на севере Африки, они все кто и хотел отдохнуть в Египте в Израиль и на Канары махнули. Так что их МяиДЫ могут хотб 100 раз рекомендовать, они не поедут отдыхать в революцию

11. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    скорее всего опять лапша со стороны оператора, что бы подогреть ситуацию... у нас конечно есть любители необычной экзотики и экстрималы позагорать на фоне танков, но что бы так много..., Хотя с учетом той жести которую предложили операторы или в турцию вместо египта, или в египет вместо египта
    туристам выбора нет, операторы деньги не возвращают, и все свои косяки опять переложили на туристов.
    люди не хотят терять деньги и вынужденны ехать на свой страх и риск...
    кстати оператор скорее всего и взял бумаги с туристов что они в полном здравии и едут в Египет осознанно и по собственному желанию и вслучае чего они... разруливают все вопросы сами самостоятельно .
    а как быть с медицинской страховкой, ее надо внимательно почитать, в государствах где военный конфликт и МИД не рекомендует к посещению... страховые компании тоже откажут в оплате страховки.. в случае наступления страхового случая 1000%.
    сегодня в обед на одесском рейсе оставалось 27 пустых кресел... это не "лапша", как Вы выражаетесь, это реальная инфо из независимых источников.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #9632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    сегодня в обед на одесском рейсе оставалось 27 пустых кресел... это не "лапша", как Вы выражаетесь, это реальная инфо из независимых источников.
    вы чуть дальше прочтите мой пост( после лапши)
    там есть аргументы почему туда сейчас едут туристы
    и вы как работник туристического бизнеса ответьте на два вопроса, кототко "да" или " нет"
    1. берут ли с туристов вылетающих в воскресенье в Египет-пописанные бумаги то турист летит
    туда на свой стах и риск( или что то в этом роде)
    2. вместе с турваучерами и договором вы всегда навязываете страховку, которая и в обычное время почти не работала( почему не работала я вам чуть ниже напишу )
    а сейчас в этовремя будут выплачиваться страховые случаи( не дай бог конечно)?
    и про ваши страховки, человек отдыхает и 99,9% он почти каждый день выпьет бокал вина , пива, виски... кто что любит...( не злоупотребляя) на то он и отпуск что бы забыт. и расслабит.
    так вот при наступлении любого страхового случая у отдыхающего местные врачи первым делом берут анализ крови на алкоголь( уже отработанный метод)
    и как правило почти всегда он есть в крови о дыхающих.
    после этого можно попрощаться с выплатой страховки.
    Последний раз редактировалось freeo; 24.02.2011 в 07:35.

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от professionalka Посмотреть сообщение
    Самое интересное в этой истории то, что мы в прошлом году летали по "горящей" в этот отель с 5.03 по 13.03 за 800 уе на двоих. А в этом году на тот же период нам предложили "горящую" за 1100 на двоих. Или не сильно горит, или подорожал отдых в Египте в связи с последними событиями. Людям хочется экстрима?
    Carpe diem

14. Вверх #9634
    КАТЮША
    Горящих не будет. Привыкайте к понятию "раннее бронирование". операторам и туристам взаимно выгодно кстати по понятным причинам. Другое дело, когда не знаешь когда дадут отпуск- нюансы-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от professionalka Посмотреть сообщение
    Не секрет: 55 долларов на человека в сутки с завтраком.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #9636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Горящих не будет. Привыкайте к понятию "раннее бронирование". операторам и туристам взаимно выгодно кстати по понятным причинам. Другое дело, когда не знаешь когда дадут отпуск- нюансы-))
    Будут Катюша, будут и горящие путевки в том числе, не надо так однозначно!
    А то потом Вам будет неудобно тут за свои непрофессиональные заявления

Как несомненно будут и финансово "кинутые" туристы купившие туры туры по "отличной" цене раннего бронирования.

операторская выгода от раннего бронирования понятна и очевидна, а чем это выгодно туристу?
    в том что курив тур заранее он уже не имеет возможность купить тур по горящей цене?
    в том что горящих туров станет меньше в процентном соотношении, в связи с заполняемостью гостиниц и отелей туристами раннего бронирования?
    в том что турист инвестирует оператору Nсумму своих кровных заработанных
    задолго до отпуска и оператор затыкает ими свои финансовые риски?
    в чем выгода туриста кроме искуственной, надутой " выгодной " стоимости раннего бронирования?
    где гарантии оператора что турист покупая тур за 3-5 месяцев заранее по " выгодной "
    цене раннего бронирования, не окажется в дураках когда за 7-1 день до вылета в это же отель
    стоимость тура не будет такая же как и при раннем бронировании или что еще неприятнее ниже чем покупал турист за много месяцев до начала тура?
    так кто кого здесь имеет на " взаимовыгодных" условиях раннего бронирования?

кстати а на сколько% дешевле раннее бронирование от обычной цены?
    Последний раз редактировалось freeo; 24.02.2011 в 06:59.

17. Вверх #9637
    Живёт на форуме
    Самое интересное в этой истории то, что мы в прошлом году летали по "горящей" в этот отель с 5.03 по 13.03 за 800 уе на двоих. А в этом году на тот же период нам предложили "горящую" за 1100 на двоих. Или не сильно горит, или подорожал отдых в Египте в связи с последними событиями. Людям хочется экстрима?
    отдых в Египте дороже не стал, он стал дешевле после революции. подорожало топливо, но не на такую разницу в стоимости как вы приводите. просто на такую сумму как 300$ увиличились аппетиты оператора
    вам ну и всем остальным туристам там чуть иже написала Катюша, нечего губки расскатывать на хорошие цены по горящей путевке, лавандович несите лучше, и чем раньше тем лучше ( для операторов)
    этим самым ранним бронированием туристы сами спиливают себе сук, на котором сидят- сук называется " Горящие путевки"

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Горящие были, есть и будут--они есть во всём мире. Всегда были люди, которые в последний момент откажутся от путёвки по различным причинам, всегда будут за пару дней до вылета несколько пустых мест в чартере, которые выгодно продать уже хотя бы по себестоимости. Я не сторонник раннего бронирования--всегда могут быть какие-то форс-мажорные обстоятельства, как то революция в Египте--а я куплю путёвку за 5 месяцев заранее--и буду сожалеть о поспешном решении. ))
    Carpe diem

19. Вверх #9639
    Живёт на форуме
    Горящие были, есть и будут--они есть во всём мире. Всегда были люди, которые в последний момент откажутся от путёвки по различным причинам, всегда будут за пару дней до вылета несколько пустых мест в чартере, которые выгодно продать уже хотя бы по себестоимости. Я не сторонник раннего бронирования--всегда могут быть какие-то форс-мажорные обстоятельства, как то революция в Египте--а я куплю путёвку за 5 месяцев заранее--и буду сожалеть о поспешном решении. ))
    имхо.. вывод никаких ранних брониований, пускай учредители и директора операторских компаний ищут деньги в другом месте, например у себя в кармане, или в банке
    у оператоов позиция к туристу: проблеммы индейцев- это не их проблеммы а проблеммы индейцев.
    это отношение они подтвердили еще раз во время недавнего кизиса в Египте.
    Последний раз редактировалось freeo; 24.02.2011 в 08:42.

20. Вверх #9640
    Живёт на форуме
    единственно раннее брониование допустимо только в том случае когда в договоре с оператором будет четко прописано что:
    если с момента оплаты раннего бронирования, в случае любого понижения стоимости путевки на этот же тур и в эту же гостиницу у этого оператора или любого другого оператора( Украинского) разница в стоимости путевки незамедлительно выплачивается туристу за сутки до вылета.
    без этого условия договора- в топку раннее бронирование.
    Последний раз редактировалось freeo; 24.02.2011 в 09:01.

Закрытая тема
Страница 482 из 758 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права