Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 482 из 494 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 9879
  1. Вверх #9621
    Частый гость Аватар для смысл
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    С чего бы вдруг я стала давать статистику по свои ученикам? Она вам градус учебы не повысит.
    Забудьте. Мне сложно понять как вы столько лет преподаете. Честно.
    Я поинтересовался буквально следующим:

какой по-вашему опыту максимальный уровень языка реалистично достичь, занимаясь английским не как основным занятием, в свободное от работы время? Как его лучше достигать после В1 и как потом поддерживать?
    Вы зачем-то этот пост процитировали и написали о многом другом. Вы не поняли вопроса? Или ошибочно его процитировали?

Далее я поблагодарил вас и попытался извлечь что-то рациональное, но тут в вас проснулся писатель - фольклорист!

Это и без других цифр кое о чем говорит.(с)

2. Вверх #9622
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    Забудьте. Мне сложно понять как вы столько лет преподаете. Честно.
    Это не единственная моя профессия. )) Моя трудовая книжка начата в 1983 году. )) А преподаю я около 20 последних лет.)) Надеюсь, это не финал. ))
    А вот мне непонятно, как можно всю жизнь работать сантехником, например. Ну и что? Что это меняет для представителей данной профессии?
    Вы не поняли вопроса?
    Скорее всего, вы не поняли ответа. Или не захотели его принять, как ответ на ваш вопрос. Бывает. Ученые говорят, что наш мозг устроен так, что мы не должны понимать друг друга по умолчанию. Так что, понимание другого человека - особый дар в каждой конкретной ситуации. )
    Еще я заметила, что как только человек мечтает овладеть английским и мечется в разные стороны, то обязательно не любит тексты внимательно читать, и особенно вникать в написанное по существу дела. Вот ведь штука какая удивительная!

Далее я поблагодарил вас и попытался извлечь что-то рациональное, но тут в вас проснулся писатель - фольклорист!

Это и без других цифр кое о чем говорит.(с)
    Поблагодарить за то, что не понял - высшая степень вежливости. Ценю. )
    Другие цифры - 20 частных уроков в неделю летом и 30-40 с сентября по июнь. Все просто.

Перевернутое толкование моих постов - ваше личное желание. На форуме есть опция: заблокировать. И я исчезаю из вашей пытливой мечущейся по языковым уровням жизни. Это просто. )) Вы - не единственный читатель на форуме. Кому-то это уже пригодилось, судя по реакции. На форумах обычно так: один человек задает тему, а ответ приносит результат другому, более внимательному, читателю. Это незаметный процесс, но он есть.
    Если это не ваша "пища для ума", что ж поделать - ментальные "пищевые" привычки у всех разные. Я считаю, мой ответ адекватен вашему посту. А дальше - ваше дело. ))
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 18.08.2019 в 15:55.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #9623
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Это что-то вроде универсального ответа на одесском форуме.

Спасибо всем ответившим по существу, в том числе в ЛС и репутацию.
    Сложилось мнение, что корректно будет назвать 10$ - разумной рыночной ценой часового индивидуального занятия английским языком с преподавателем.
    Есть цены значительно выше, но такое ценообразование выглядит как способ преподавателю не набирать слишком много учеников.

Назрели еще вопросы к вовлеченным: какой по-вашему опыту максимальный уровень языка реалистично достичь, занимаясь английским не как основным занятием, в свободное от работы время? Как его лучше достигать после В1 и как потом поддерживать?
    Не личный, но опыт друзей/знакомых принимается?
    У меня есть друзья, которые улучшили свой уровень английского с В1. В основном, это индивидуальные занятия и много работы самостоятельной (фильмы, подкасты, аудиокниги, книги, журналы, YouTube). Но им нужно было в сжатые сроки и была сильная мотивация (иммиграция).
    Последний раз редактировалось Anria; 18.08.2019 в 21:53.

4. Вверх #9624
    Постоялец форума
    Назрели еще вопросы к вовлеченным: какой по-вашему опыту максимальный уровень языка реалистично достичь, занимаясь английским не как основным занятием, в свободное от работы время? Как его лучше достигать после В1 и как потом поддерживать?
    До С1 включительно - вполне реально.

Я бы посоветовала пойти в группу ( у взрослых это чаще всего с 7 вечера) - оно так веселее и ненапряжнее. На таком уровне, если повезёт с одногруппниками - это уже получается не просто учеба, а эдакое хобби полезное.

Основная проблема при этом - регулярность занятий в течение длительного периода. Вернее, отсутствие этой самой регулярности. Взрослые часто вынуждены пропускать из-за работы или семейных дел. А группа-то дальше идёт...

5. Вверх #9625
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    До С1 включительно - вполне реально.
    Интересует где. То есть есть В2, нужен С1. центр города или поселок Котовского. Буду благодарна за отзывы с реальными результатами.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.08.2019 в 19:30.

6. Вверх #9626
    Посетитель Аватар для Zig-n-Zag
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Очень нужны курсы английского, район не важен, главное результат. Для взрослого.
    Уровень знаний на сегодня- B1. Цель- минимум C1.
    И реально ли в Одессе получить такой уровень? И посоветуйте где, пожалуйста.
    С меня +++++
    Алогично. Только нужен интенсив, свободного времени вагон. Обращался в LSE, предложили только курсы по 5 месяцев на уровень - слишком растянуто.
    I'm going to make him an offer he can't refuse.

7. Вверх #9627
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Zig-n-Zag Посмотреть сообщение
    Алогично. Только нужен интенсив, свободного времени вагон. Обращался в LSE, предложили только курсы по 5 месяцев на уровень - слишком растянуто.
    Если групповые занятия, то так оно и есть, узнайте об индивидуальных с преподавателем,тогда Вам не надо будет приспосабливаться к графику и темпу группы, да и занятий в неделю может быть столько сколько позволит Вам бюджет, следовательно Вы будете проходить уровни быстрее.
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

8. Вверх #9628
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Интересует где. То есть есть В2, нужен С1. центр города или поселок Котовского. Буду благодарна за отзывы с реальными результатами.
    Все реально и все зависит в первую очередь от ВАС! Сколько ВЫ усилий сможете приложить для достижения такого уровня... а не то насколько будут хороши курсы. Мой совет ищите отзывы о конкретных преподавателях, а не курсах в целом. Важно, чтобы у преподавателя были международные сертификаты, или хотя бы какое-то подтверждение того, что у него самого есть этот С1, а еще лучше С2, иначе чем он Вас сможет научить??? я уже разного навидалась, у некоторых преподавателей даже В2 нет, а диплом РГФа есть)))) вот такая петрушка))))
    самая лучшая методика сейчас коммуникативная... ускорит процесс обучения участие в разговорных клубах или просто общение с носителями, чтение книг на языке, просмотр фильмов и телепрограмм, короче прочтите еще раз мое первое предложение.

9. Вверх #9629
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Если групповые занятия, то так оно и есть, узнайте об индивидуальных с преподавателем,тогда Вам не надо будет приспосабливаться к графику и темпу группы, да и занятий в неделю может быть столько сколько позволит Вам бюджет, следовательно Вы будете проходить уровни быстрее.
    Столько уровней по индивидуальным занятиям - это целое состояние)

10. Вверх #9630
    Столько уровней по индивидуальным занятиям - это целое состояние)
    Ну тогда остается вариант идти в группу и заниматься в таком режиме, который предлагают курсы. Определите что Вам важнее, дороже, но быстрее или дешевле, но медленнее

11. Вверх #9631
    Хотите сказать, что среди тонны предлагаемых курсов нет ни одной интенсив группы? Да ну, не может быть такого...

12. Вверх #9632
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Хотите сказать, что среди тонны предлагаемых курсов нет ни одной интенсив группы? Да ну, не может быть такого...
    мы записались в Number One Language Center, на 4-х месячные курсы стандарт, интенсив у них - 2 месяца.
    После тестирования озвучили нам, что на наш желаемый уровень С1 мы сможем выйти за 2 курса обучения (естественно, все зависит от нас самих) , а это 8 месяцев.
    Не быстро, но нам подходит. Поучимся, потом напишу отзыв.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #9633
    Постоялец форума
    мы тоже записались в Number One Language Center. будем заниматься на Таирова. нам за 1,5 года нужно очень высокий уровень достичь.

14. Вверх #9634
    Частый гость Аватар для Кабаре
    в грин форесте есть интенсив. не знаю как сейчас, когда я училась было два варианта: по будням и в выходные дни. я проходила 1 курс стандартный, 1 интенсивный и осталась очень довольна

15. Вверх #9635
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    В Баварском доме есть интенсив немецкого, 5 раз в неделю по 3.15 часа. Возможно, в таком же формате есть и английский.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #9636
    Про интенсив. Вот нашла на просторах фейсбука. Правда, о результатах и т.д ничего не знаю
    Изображения

17. Вверх #9637
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Пять долларов за месяц? Какой то лохотрон

18. Вверх #9638
    Не знаю, но если бы был такой интенсив французского, то я может и попробовала бы.

19. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    мы записались в Number One Language Center, на 4-х месячные курсы стандарт, интенсив у них - 2 месяца.
    После тестирования озвучили нам, что на наш желаемый уровень С1 мы сможем выйти за 2 курса обучения (естественно, все зависит от нас самих) , а это 8 месяцев.
    Не быстро, но нам подходит. Поучимся, потом напишу отзыв.
    Только что оттуда позвонили, сказали что до В2 обучают. Как вам С1 могли предложить?)

20. Вверх #9640
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Только что оттуда позвонили, сказали что до В2 обучают. Как вам С1 могли предложить?)
    да вы что? Мы с В1 к ним пришли. До В2 8 месяцев обучения? Многовато.
    Может вы их не так поняли? Может до С2 обучают?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 482 из 494 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права