Vox populi
|
а по русскиСообщение от Gloomy Wolf
![]()
спасибоСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Украина - Украинский Народ - Украинский язык!
Просто нечего больтше добавить! Да и зачем!?
Добавят ещё! 1000000000..... страниц!Сообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Именно так. Государство создано для того, чтобы удовлетворять потребности людей, а не наоборот.Сообщение от MAG_MAGISTR
То есть, если в России государственным языком станет украинский, то Вы согласитесь на то, чтобы в Украине государственным языком стал русский?Сообщение от MAG_MAGISTR
А мне есть что добавить:Сообщение от MAG_MAGISTR
Украина - Украинский Народ - Русский язык!
согласись что смотрится тупоСообщение от Михаил Вандышев
![]()
А "Швейцария - швейцарский народ - языки немецкий, французский, итальянский" как смотрится?
Государство созданно для объединения и управления, а не для удовлетворения!Сообщение от Михаил Вандышев
![]()
Нет! Просто у нас все ровняются на россию: россия то, россия это....То есть, если в России государственным языком станет украинский, то Вы согласитесь на то, чтобы в Украине государственным языком стал русский?
Хотя когда в россии введут еще один государственный язык можете забросать меня камнями!
Гениально! тебе самому это глупостью не кажется?А мне есть что добавить:
Украина - Украинский Народ - Русский язык!
а есть швейцарский язык?Сообщение от Gloomy Wolf
В Європі є тільки три країни, які мають свою національну мову, але ввели другу державну: Ірландія, Фінляндія і Білорусь. Якщо хтось не знає, білоруська мова помалу зникає, ірландська вже майже зникла, фінам повезло. Ризикнем?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
не,не надо нам такое счастьеСообщение от STK
![]()
я теж так думаюСообщение от Bear_man
Так вроде про Швейцарию-швейцарский язык-"а какая разница"-"ну вот и не надо таких примеров" говорилось ещё на прошлой страницеСообщение от Bear_man
Что-то чересчур быстро зацикливаться стали
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Угу. Объединение и управление с целью удовлетворения.Сообщение от MAG_MAGISTR
А, ну, понятно. Как все - так и Вы, тоже решили поравняться на Россию.Сообщение от MAG_MAGISTR
Если мне, гражданину Украины, украинский язык нужен раз в месяц только для того, чтобы воспринимать содержание внутренних нормативных документов организации, в которой я работаю, то написанное мною выглядит вполне естественно.Сообщение от MAG_MAGISTR
так зачем тада было упоминать про Швейцарию???Сообщение от Fireball
![]()
А мені, громадянину України, російська потрібна тільки для того, щоб відповідати деяким росіянам на форумі. Хто з нас правий?Сообщение от Михаил Вандышев
кстати...SТК, щас тебе напишут,что мол мы ж не вместо украинского русский государственным сделаем, и никто не запрещает украинский)))
Социальные закладки