Да никогда он не был пивом и сразу он мне не нравился. Только белое разливное и понравилось. Вот что с пивом этикетка делает
| ||
Да никогда он не был пивом и сразу он мне не нравился. Только белое разливное и понравилось. Вот что с пивом этикетка делает
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Спектр и Александр - молодца! А я хотел поехать - но работа не дала...сегодня смалодушничал, очень устал на работе, надо было по-любому мозг прикрыть хоть тонким слоем алкоголя, а то бы он навернулся, и не смог себя заставить куда то ехать...взял под домом Мельника...фигня конечно, но мозг или моск - прикрыл!вот так...а еще футбол смотреть...не знаю как и с чем...
Зашел в "Пивную Бочку" на Комарова. Только ЧОС и Богемия светлая. Аналог "Мир пива" на пос. Котовского
Мы тоже уже все выпили, что было куплено в "Сильпо" местном. Жигулевское почему то не такое и Князь Сангушко не порадовал. Как жить дальше? Что ж ты Старпом так далеко, а то скооперировались бы!
Князь Сангушко и Жигулевское в принципе не такое или только то, что в вашем Сельпо?
Да вроде та же песня, что и в НП. Только то ли не свежее, то ли пошло не в то горло! В воскресенье же Жигулевское понравилось! А князь Сангушко сразу не сильно пришлось, а сегодня после Жигулевского вообще никак. Да и выбор в магазине был невелик!
Нет, не та же. Я пошел в МП. а там 2новых сорта. Вайсбург Умань и Жигулевское Ровно. Так я вам скажу, Жигулевское просто никакое. Это пиво можно назвать как угодно, там от Жигулевского ничего нет. Можно просто "Живое пиво", его ничего не испортит.
Вайсбург не пробовал еще
расстроил
очень хочу найти настоящее живое жигулевское
Кроме того, что мы пили, Киевляне очень Уманское хвалили. Представительство в Одессе есть, можно узнать, кто у них его покупает.
интересно какое пиво пьет Руни
Вайсбург ту да же, в топку. Полное г....
Похоже, расширю набор правил:
1. Не пей пиво в виски-клубе
2. Не ешь суши в Стейк-хаусе
3. Ходи в МП за Одесским и иностранным пивом, региональное бери в НП
Чемпионз! (ай хоуп)
Футбол отличный, как и Богемия тёмная и Егерь бархатный. Хотя терь футбол только со светлым, ибо тяжко идёт) вкусно, но привык под спорт тоже делать марафон, со светлым получается лучше))
п.с. наконец-то мне в МП сделали скидку в 7%) При этом (!) спросили мои данные)))) которые записывали уже в 3-х разных МП. С таким успехом с простой карточкой можно развести на скидку)
Социальные закладки