| ||
Тема: Скорая помощь!
Мое предложение забрать и всё
Взять и забрать с тго место ,славо богу район мне занком,потом в приют на откормку (ну нашу естественно)и пристраивать.
То, что она заявила, что собака ее,еще не очем не говорит, чтобі доказать єто, она должна показать документы!
Ветпаспорт- не документ, Можно выписать другой. родословная-да! обязательно клеймо, если породистая. А клеймо имеет свойство не читатьсяПри большом желании доказать, чья собака невозможно.
Я к тому, что если собака на улице- она бесхозная, т.е. ничейная.
И не стоит заморачиваться , есть формальный хозяин или нет.
вы будете бегать за хозяйкой за разрешением или отказом, а собака будет все это время страдать и голодать. А "хозяйка" будет лицо кривить , когда вы ее будете просить отказаться или, что еще хуже, шантажировать.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Девочки... вы все правильно пишите и как было бы чудно ,если всё РЕАЛЬНО можно было б сделать.... Но увы это все НЕРЕАЛЬНО!
Борется из последних сил и рычит. Рвота желчью и понос не прекращаются....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я очень верю, что Батлер сильный котенок и выкарабкаеться. Он уже столько пережил в столь юном возрасте((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки с котятами беда... один уже совсем хилинький...погибнут они... что ж делать?
Может Виталику отвезти? А оттдуа пристраивать???
Я имела в виду может ДАР?
Девочки,тел украли,номер новый завтра в лички побросаю.Сереже не надо уже,прошло
Вот номер аськи(она всегда включена,на рабочем столе)555-010-398,сразу откликнусь,даже если на тел не отвечаю.Если что-то понадобиться котейкам,пишите,занесу туда,мне ж рядышком,зачем чтоб девочки черти откуда ехали.
Джулиан,держитесь,мы все болеем за Батлера![]()
Сегодня с двух до шести ходила несколько раз на поиски собаки.Ни возле рынка,ни возле Обжоры её не было.
Говорить с хозяйкой по поводу выкупа собаки не стоит,хозяйка когда её выпускает,не заботится о том,что будет с собакой.Ведь её и машина может сбить,и просто кто то подобрать.Может это и делается в расчете на подобное развитие событий.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки