Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 482 из 1179 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 23573
  1. Вверх #9621
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а мне в последнее время нра модели в Кире, и не все там ненатуральное! у меня их платье 97% шерсти есть, очень красивенькое все никак не дойду туда еще чегой-то прикупить.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Подскажите, а где находится магазин Киры Пластининой?

3. Вверх #9623
    Весна... Аватар для kania
    в тц Европа, 3 или 4 этаж

4. Вверх #9624
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что там много розового
    Но это если издали смотреть на вещи)
    А если их трогать руками, то они аж скрипят от своей ненатуральности. Синтетика разная бывает, но там - я согласна - аж колется. Неприемлемо.

И ещё, это очень приставучий магазин!!!!!! Стоит им оставить телефон, и они прилипнут, как банный лист к сами знаете чему.
    Я давно, чуть ли не сразу после открытия, купила у них оч. крупные бусы на завязке, чтобы носить как пояс (опять же оттенок розового мне понравился). В общем на кассе они мне дали свою карточку, и я имела глупость назвать им номер телефона. Ёлы-палы, смс до сих пор приходят!!!! Я уже и девок в магазине просила вычеркнуть меня из из базы, и в Киев даже однажды позвонила в сердцах - безрезультатно!!
    И видят же (наверное?), что я у них ничего вообще не покупаю, что карточка мёртвая, и всё равно шлют! Задрали
    СМС-ки - это ерунда. А мне ЗВОНЯТ из магазина Glad Bags и рассказывают о всех акциях, которые у них проходят. Учитывая то, что сумку я там покупала 1 раз и 2 года назад - НЕМНОЖКО раздражает.

5. Вверх #9625
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    СМС-ки - это ерунда. А мне ЗВОНЯТ из магазина Glad Bags и рассказывают о всех акциях, которые у них проходят. Учитывая то, что сумку я там покупала 1 раз и 2 года назад - НЕМНОЖКО раздражает.
    Я покупала сумку в конце 2005 года (тогда он ещё назывался "Эпизод", но хозяева те же), и они мне звонили тоже потом несколько лет, пока я их не попросила обо мне забыть))))

Кстати, пару лет назад дв. сестра мне подарила сумку оттуда - симпатичная, ручки-цепочки, но "Фенди", блин!!!!!!! Надписи нет, но есть эти сплетённые буквочки "F" на фальш-карманах! В общем, ходила я с этой сумкой раза 3-4 (когда с сестрой куда-то ходили), и всё. Я подделки не приемлю в принципе, мне лучше с настоящей "Манго" пойти, чем с липовой "Фенди". Так она у меня и лежит новая, но мёртвым грузом, несколько раз порывалась выкинуть в мусор, а потом думаю - может, отдам кому-нить))
    Последний раз редактировалось Бонни; 10.06.2009 в 14:58.

6. Вверх #9626
    Частый гость Аватар для Mvolta
    rupreht,можешь посмотреть ещё в спортленде на среднефонтанской.там были какие то конверсы,а так..я думаю в одессе больше нигде их не найти

7. Вверх #9627
    Путешественник форума
    Девочки, а кто-нибудь покупал сумки в магазине Джем на Проспекте Мира, между Бунина и Жуковского. Присмотрела я себе там сумочку, цена очень даже приличная, а вото насчёт качества, пока сомневаюсь Буду благодарна за констультацию.

8. Вверх #9628
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь покупал сумки в магазине Джем на Проспекте Мира, между Бунина и Жуковского. Присмотрела я себе там сумочку, цена очень даже приличная, а вото насчёт качества, пока сомневаюсь Буду благодарна за констультацию.
    Не сомневайтесь! Я знаю хозяйку уже не один год,я ее клиентка еще с 25-ой. У нее действительно, если написано :"Made in Italy",то так и есть .

9. Вверх #9629
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь! Я знаю хозяйку уже не один год,я ее клиентка еще с 25-ой. У нее действительно, если написано :"Made in Italy",то так и есть .
    Мне магазинчик понравился и я к ним прийду ближе к осени за Rocco P.
    Мы не можем посоветовать за вещь которую не видели и не знаем.... Вы же знаете, что даже в супер фирменно-брэндовых магазинах есть вещи на пару раз. т.е. смотрите сами, но не долго

10. Вверх #9630
    Частый гость Аватар для Canary
    Мне тоже нравиться Джем ,действительно Италия, сумки и обувь отменного качества.

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    За качество сумок и обуви в Джеме можете не переживать даже! ))))

12. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Уважаемые, не подскажите, где можно интересными мужскими шлёпками обзавестись?

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для Ксана69

По умолчанию шлепки

Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    сегодня нашла магазинчик на промрынке Котовского: и шлепки, и сланцы, и кеды Джуси Кутюр, и др., и пр.

14. Вверх #9634
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    сегодня нашла магазинчик на промрынке Котовского: и шлепки, и сланцы, и кеды Джуси Кутюр, и др., и пр.
    ну в это никто не сомневался, говорят и 7й завален 'ed hardy на пару с джуси. Мы это обсуждали не раз......есть это везде.

15. Вверх #9635
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Может кому-то недавно попадались на глаза мужские ремни - классика, желательно коричневого цвета? да и еще с ценой 200-250 гривень?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

16. Вверх #9636
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Может кому-то недавно попадались на глаза мужские ремни - классика, желательно коричневого цвета? да и еще с ценой 200-250 гривень?
    Я видела много ремней в павильоне на Среднефонтанской,сразу возле полотенец и бижутерии,-при входе.Цены около 200 грн..

17. Вверх #9637
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    виделись ремни:
    Екатерининская магазин Городок ( вроде так называется)
    Кастро

18. Вверх #9638
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    полупляжные в Бенике нормальные. Муж таскает их не снимая )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #9639
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Спасибо. К выходным постараюсь купить.

20. Вверх #9640
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Нужна мужская одежда: джинсы и футболки или рубашки, где нормальные цены и качество?

Ответить в теме
Страница 482 из 1179 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права