а мне в последнее время нра модели в Кире, и не все там ненатуральное! у меня их платье 97% шерсти есть, очень красивенькоевсе никак не дойду туда еще чегой-то прикупить.
|
а мне в последнее время нра модели в Кире, и не все там ненатуральное! у меня их платье 97% шерсти есть, очень красивенькоевсе никак не дойду туда еще чегой-то прикупить.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Подскажите, а где находится магазин Киры Пластининой?
в тц Европа, 3 или 4 этаж
Я покупала сумку в конце 2005 года (тогда он ещё назывался "Эпизод", но хозяева те же), и они мне звонили тоже потом несколько лет, пока я их не попросила обо мне забыть))))
Кстати, пару лет назад дв. сестра мне подарила сумку оттуда - симпатичная, ручки-цепочки, но "Фенди", блин!!!!!!!Надписи нет, но есть эти сплетённые буквочки "F" на фальш-карманах! В общем, ходила я с этой сумкой раза 3-4 (когда с сестрой куда-то ходили), и всё. Я подделки не приемлю в принципе, мне лучше с настоящей "Манго" пойти, чем с липовой "Фенди". Так она у меня и лежит новая, но мёртвым грузом, несколько раз порывалась выкинуть в мусор, а потом думаю - может, отдам кому-нить))
Последний раз редактировалось Бонни; 10.06.2009 в 14:58.
rupreht,можешь посмотреть ещё в спортленде на среднефонтанской.там были какие то конверсы,а так..я думаю в одессе больше нигде их не найти
Девочки, а кто-нибудь покупал сумки в магазине Джем на Проспекте Мира, между Бунина и Жуковского. Присмотрела я себе там сумочку, цена очень даже приличная, а вото насчёт качества, пока сомневаюсьБуду благодарна за констультацию.
Мне тоже нравиться Джем ,действительно Италия, сумки и обувь отменного качества.
За качество сумок и обуви в Джеме можете не переживать даже! ))))
Уважаемые, не подскажите, где можно интересными мужскими шлёпками обзавестись?
Может кому-то недавно попадались на глаза мужские ремни - классика, желательно коричневого цвета? да и еще с ценой 200-250 гривень?![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Нужна мужская одежда: джинсы и футболки или рубашки, где нормальные цены и качество?
Социальные закладки