|
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, нужно становиться на учет, почитала ваши хорошие отзывы о Белоусовой и хочу конечно к ней, вопрос, если по месту жительства врач не она, берет ли она к себе? и как к ней записаться на прием, можно через регистратуру? Во время первой беременности была по месту жительства 5 ЖК и была там, а в этой консультации вообще ни одного врача не знаю, и как то страшновато... Спасибо)
таааак......Персефона и другие, пора завязывать)) расхвалили мы с вами В.В.)) скоро сами к ней на прием не сможем попасть)
Девчата, при постановке на учет дали пачку направлений на анализы, сегодня пришла в ЖК 8 и поняла, что стоять в очереди на анализы не смогу,т.к. опоздаю на работу.
Пришлось сдаваться в синево, но вот незадача, у них нельзя сдать на вич.
Подскажите, кто где сдавал (желательно там, где нет очереди или есть, но ждать недолго)?
Девочки, кто нибудь знает Иванова работает ещё там и не в отпуске ли она?
Была сегодня у Белоусовой, спасибо девочкам за отзывы и телефон, действительно Доктор с большой буквы, все по полочкам разложила, и хоть было 19 часов и я была последняя, она все рассказала и объяснила совершенно не спеша, очень понятно и грамотно, назначила лечение и анализы. Я очень довольна что к ней попала.
девочки, сколько стоит крио у Бариленко?
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
Девочки, подскажите, в Синэво дешевле чем в Диле?
Девочки, подскажите пжл... Я до последнего собиралась ехать на дежурку в 7 РД (завтра 40-ая неделя начнется),но так сложились обстоятельства, что за меня договорились в 1 РД, и я буду рожать там. Как мне быть с моим врачом в ЖК? Сразу поставить ее в известность или уже по факту после родов? Я очень не хочу ее подставлять, но и от такой помощи отказываться не хочу... Как быть???
Какая разница,скажите вы ей или нет?
Судя из их слов,факт подставы-роды вне 7род дома.Они потом пишут какой-то отчёт или объяснительную,почему вы родили не в их роддоме.
А так разницы не вижу,тем более что вы ни с кем там не договаривались.
Мне не давали.
Я сегодня на приеме была у нее,тоже думала что она уже меня отправит в РД. Но вместо этого мне дали еще напрвления на анализы в ЖК,если до понедельника не рожу) Думаю тогда ей в пн.и сообщу "новость"...
Я рожала всех в 5. С девочками стояла на учете в 8жк. Со средней я сразу сказала, что рожать буду в 5рд у своего врача. Меня пытались уговорить в 7. Я отказалась. С младшей даже уже и не пытались уговорить на 7рд. Писала какое то заявление. Но это видимо что бы врача потом не трогали![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки