Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 482 из 613 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 12258
  1. Вверх #9621
    Мама года
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Меня взяли))) Я пришла написала заявление, выслушала от медсестры недовольсто, что если я в назначенный срок не прийду хоть раз, то меня снимут, а то "берет всех подряд, со всего города, а я разгребай" )))))))
    Дала направление в Дилу на анализ и сказала в пт прийти уже становиться на учет. Предупредила, что постановка на учет занимает около часа, чтобы я покушала.
    А вообще очень приятная тетенька.)))))
    Да, Никитична может дать жару))) но она хорошая)
    А В.В. очень приятная, можно спрашивать обо всем, что интересует. Главное не стесняться)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #9622
    Новичок Аватар для Nata86
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, нужно становиться на учет, почитала ваши хорошие отзывы о Белоусовой и хочу конечно к ней, вопрос, если по месту жительства врач не она, берет ли она к себе? и как к ней записаться на прием, можно через регистратуру? Во время первой беременности была по месту жительства 5 ЖК и была там, а в этой консультации вообще ни одного врача не знаю, и как то страшновато... Спасибо)

3. Вверх #9623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Меня взяли))) Я пришла написала заявление, выслушала от медсестры недовольсто, что если я в назначенный срок не прийду хоть раз, то меня снимут, а то "берет всех подряд, со всего города, а я разгребай" )))))))
    Дала направление в Дилу на анализ и сказала в пт прийти уже становиться на учет. Предупредила, что постановка на учет занимает около часа, чтобы я покушала.
    А вообще очень приятная тетенька.)))))

Ну и отлично) Поздравляю. А что за анализ в Диле? И чего именно там...у них нельзя сдавать?

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    таааак......Персефона и другие, пора завязывать)) расхвалили мы с вами В.В.)) скоро сами к ней на прием не сможем попасть)

5. Вверх #9625
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    таааак......Персефона и другие, пора завязывать)) расхвалили мы с вами В.В.)) скоро сами к ней на прием не сможем попасть)
    я вчера об этом же подумала))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Девчата, при постановке на учет дали пачку направлений на анализы, сегодня пришла в ЖК 8 и поняла, что стоять в очереди на анализы не смогу,т.к. опоздаю на работу.
    Пришлось сдаваться в синево, но вот незадача, у них нельзя сдать на вич.
    Подскажите, кто где сдавал (желательно там, где нет очереди или есть, но ждать недолго)?

7. Вверх #9627
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Девчата, при постановке на учет дали пачку направлений на анализы, сегодня пришла в ЖК 8 и поняла, что стоять в очереди на анализы не смогу,т.к. опоздаю на работу.
    Пришлось сдаваться в синево, но вот незадача, у них нельзя сдать на вич.
    Подскажите, кто где сдавал (желательно там, где нет очереди или есть, но ждать недолго)?
    на Старосенной сдайте на ВИЧ. (я не помню, сколько по денюжкам, гривен 50 вроде),
    For friends

$€£

8. Вверх #9628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Ну и отлично) Поздравляю. А что за анализ в Диле? И чего именно там...у них нельзя сдавать?
    Направление на ПРИСКУ

9. Вверх #9629
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Девочки,обяъсните мне ,пожалуйста.В ЖК 8 ведут два разных человека (Пахолко и Белоусова)разные курсы???Я вчера звонила Пахолко Н.Ю.Она мне сказала, что первое занятие во вторник(то есть сегодня) в 15.00 в РД7,при себе тетрадку и водичку иметь.А Белоусова,что закурсы ведёт по средам?Или она только для "своих" девочек,у которых ведёт беременность?
    Сегодня Белоусова на курсах говорила про Пахолко, она психолог, рекомендовала к ней тоже пару раз перед родами сходить.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

10. Вверх #9630
    Посетитель
    Девочки, кто нибудь знает Иванова работает ещё там и не в отпуске ли она?

11. Вверх #9631
    Частый гость Аватар для Alabama
    Была сегодня у Белоусовой, спасибо девочкам за отзывы и телефон, действительно Доктор с большой буквы, все по полочкам разложила, и хоть было 19 часов и я была последняя, она все рассказала и объяснила совершенно не спеша, очень понятно и грамотно, назначила лечение и анализы. Я очень довольна что к ней попала.

12. Вверх #9632
    Посетитель Аватар для luka-lu
    девочки, сколько стоит крио у Бариленко?
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

13. Вверх #9633
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, подскажите, в Синэво дешевле чем в Диле?

14. Вверх #9634
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Девочки, подскажите пжл... Я до последнего собиралась ехать на дежурку в 7 РД (завтра 40-ая неделя начнется),но так сложились обстоятельства, что за меня договорились в 1 РД, и я буду рожать там. Как мне быть с моим врачом в ЖК? Сразу поставить ее в известность или уже по факту после родов? Я очень не хочу ее подставлять, но и от такой помощи отказываться не хочу... Как быть???

15. Вверх #9635
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от k.a.t.e.n.o.k Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжл... Я до последнего собиралась ехать на дежурку в 7 РД (завтра 40-ая неделя начнется),но так сложились обстоятельства, что за меня договорились в 1 РД, и я буду рожать там. Как мне быть с моим врачом в ЖК? Сразу поставить ее в известность или уже по факту после родов? Я очень не хочу ее подставлять, но и от такой помощи отказываться не хочу... Как быть???
    На сколько я помню, врач направление в роддом должна дать... По-моему мне давала... Так что по-любому скажите ей.

16. Вверх #9636
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Какая разница,скажите вы ей или нет?
    Судя из их слов,факт подставы-роды вне 7род дома.Они потом пишут какой-то отчёт или объяснительную,почему вы родили не в их роддоме.
    А так разницы не вижу,тем более что вы ни с кем там не договаривались.
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, врач направление в роддом должна дать... По-моему мне давала... Так что по-любому скажите ей.
    Мне не давали.

17. Вверх #9637
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Какая разница,скажите вы ей или нет?
    Судя из их слов,факт подставы-роды вне 7род дома.Они потом пишут какой-то отчёт или объяснительную,почему вы родили не в их роддоме.
    А так разницы не вижу,тем более что вы ни с кем там не договаривались.

Мне не давали.
    А мне по-моему давали я думала там указывают, в какой роддом... А так им разницы никакой.

18. Вверх #9638
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Я сегодня на приеме была у нее,тоже думала что она уже меня отправит в РД. Но вместо этого мне дали еще напрвления на анализы в ЖК,если до понедельника не рожу) Думаю тогда ей в пн.и сообщу "новость"...

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я рожала всех в 5. С девочками стояла на учете в 8жк. Со средней я сразу сказала, что рожать буду в 5рд у своего врача. Меня пытались уговорить в 7. Я отказалась. С младшей даже уже и не пытались уговорить на 7рд. Писала какое то заявление. Но это видимо что бы врача потом не трогали
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #9640
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я рожала всех в 5. С девочками стояла на учете в 8жк. Со средней я сразу сказала, что рожать буду в 5рд у своего врача. Меня пытались уговорить в 7. Я отказалась. С младшей даже уже и не пытались уговорить на 7рд. Писала какое то заявление. Но это видимо что бы врача потом не трогали
    А кто Вас вёл ЖК8?

Ответить в теме
Страница 482 из 613 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права