Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 482 из 691 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 13817
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Вот это я не понял! Поясни плиз!
    Алексей, пожалуйста, не морочьте спину. Эта тема все-таки посвящена Ордену Зодиака и как оттуда кого-либо вытащить. В разделе психология есть тема о сектах для подобных вам философов. Вы вполне можете поупражняться там.

2. Вверх #9622
    User banned
    Хотелось бы мне послушать "сектанта" так сказать для полной картины. А то я темой заинтересовался, а кто тут "сектант" а кто противник "сектантов" так до конца и не понял. Ну и не понял пока в чем разрушительность этой секты.

3. Вверх #9623
    Посетитель
    А как тогда определять нормальный или не нормальный? Есть методики, это статистика! Если у человека все хорошо, он здоровый, довольный, сытый, сам принимает решения, не находится под управлением (короче сам себе паяльник) то и на здоровье. А если конечно он задроченный (простите), подавленный, голодный, холодный и не может дать себе раду, то конечно нафиг тогда бежать из этих сект.
    Ну и не понял пока в чем разрушительность этой секты.
    Нет методик нет.
    Есть разрушенные семьи.

4. Вверх #9624
    User banned
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Нет методик нет.
    Есть разрушенные семьи.
    Методики есть! Я настаиваю! А семьи и без сект "прекрасно" разрушаются. Водка, наркотики, азартные игры и т.д. Я так понимаю что человек не от хорошей жизни в ту секту идет. Значит ему "дома" чего-то не хватало.

5. Вверх #9625
    Посетитель
    Хотелось бы мне послушать "сектанта" так сказать для полной картины. А то я темой заинтересовался, а кто тут "сектант" а кто противник "сектантов" так до конца и не понял..
    Это к ним на форум, где все , что не в русле их политики модерируется.

6. Вверх #9626
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Алексей, пожалуйста, не морочьте спину. Эта тема все-таки посвящена Ордену Зодиака и как оттуда кого-либо вытащить. В разделе психология есть тема о сектах для подобных вам философов. Вы вполне можете поупражняться там.
    И нечего меня прогонять
    Если захочу - сам уйду

7. Вверх #9627
    Посетитель
    Cowboy Bepop, не морочь голову. Ознакомься с предыдущими постами - там это все описано.

8. Вверх #9628
    User banned
    Просто я тут почитал и не увидел ни одной рекомендации по поводу того как типа человека "спасти" из этой секты.

9. Вверх #9629
    User banned
    Злые ВЫ какие-то, может ВЫ сами сектанты из другого "подразделения" ?

10. Вверх #9630
    Посетитель
    Злые ВЫ какие-то, может ВЫ сами сектанты из другого "подразделения" ?
    Да, я состою в секте антиодоз

11. Вверх #9631
    Методики есть! Я настаиваю! А семьи и без сект "прекрасно" разрушаются. Водка, наркотики, азартные игры и т.д. Я так понимаю что человек не от хорошей жизни в ту секту идет. Значит ему "дома" чего-то не хватало.
    Я как-то читал тему где вы ругались с ShtefanK по поводу психологии. Тему я читал тогда по диагонали и не совсем помню, психолог ли вы или нет. Но если да, то вдвойне странна сама постановка вопроса, поскольку секта — это и есть такая же зависимость как водка, наркотики, азартные игры и т.д. Здесь в большинстве своем собрались те, кому небезразличны близкие люди с такой зависимостью

И нечего меня прогонять
    Если захочу - сам уйду
    А я и не прогоняю. Просто дело в том что вы, видимо, парень веселый, а здесь у людей близкие умерли из-за этой секты. Им может быть не очень приятно читать ваши рассуждения на тему цветущего и здорового сектанта с улыбкой как в рекламе и рассуждения на тему "а что если бы". А вот именно для таких рассуждений есть замечательная тема про секты в разделе "Психология".

12. Вверх #9632
    User banned
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Да, я состою в секте антиодоз
    А ну это тогда все проясняет. То есть чем больше ОДОЗОвцев будет, тем больше смысла приобретает пребывание в секте АнтиОдозовцев.
    Типа как Олимпиада, главное не победа - главное участие.

Разберитесь Вы с человеком, узнайте чего он хочет. Узнайте у него что он приобрел. Поговорите Вы с ним нормально (если конечно ВЫ умеете это делать).
    Потому как от добра и ласки еще никто не умирал. И люди из семьи во всякие секты не просто так уходят. Вообще просто так ничего не бывает. На все есть причина.

13. Вверх #9633
    User banned
    Люди умерли, из-за секты? Там что, убивают в этом ОДОЗе?

14. Вверх #9634
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Если у человека все хорошо, он здоровый, довольный, сытый, сам принимает решения, не находится под управлением (короче сам себе паяльник) то и на здоровье.
    Если так, то этот человек не в секте. Ты сам ответил на свой вопрос.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #9635
    Постоялец форума
    [QUOTE=lena333777;26385498]
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Пошатните, и подробней о том, что разбалансировка - это естественный процесс, как будто мы утверждаем обратное. Что вы под этим подразумеваете? Вы на основании информации, что в истории такое было, делаете далеко идущие выводы, что ничего страшного и мы это переживём? На чём основана уверенность, что переживём? Может быть, вам известно, как переживались климатические потрясения 12 000 лет назад и более? Собраны статистические данные и на их основании сделаны прогнозы? Присмотритесь внимательней, и увидите, что вместо конкретики все "тыкают пальцем в небо". И чем дальше, тем больше возникает "непоняток", что же происходит с климатом?[/QUOT

Виктор,я вижу,что вы или не прочитали мой ответ,или проигнорировали,но вам простительно,вы должны не терять нить беседы с несколькими апонентами,,,,По сим повторяю_если вы изучаете и другие теории.то скажите мне свое мнение по поводу того,что потепление-это пушка,климатическое оружие-вот причина непонятных изменений,,,,,тем кто богатеет на источниках энергии просто надо, чтоб летом было жарче,а зимой холоднее,,,,,Эта версия так же имеет под собой основания,и если это дело рук человеческих,то как вы будете влиять на это при помощи вашей теории? Я вам выдвигаю теорию разбалансировки климата,( она проста в понимании,и вы сможете ее быстро понять)противоположную,у которой есть такие же доводы,и если принять во внимание,то что она имеет под собой сугубо политические корни,то Ваша теория автоматически остается без фундамента,,,Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОПРОВЕРГНУТЬ ЕЕ,,,,Вот, ссылка http://youtu.be/p3G1UzOd6Ok
    Я не успел ещё просмотреть фильм. Посмотрю - отпишусь.

16. Вверх #9636
    Алексей, вы здесь с видом первооткрывателя даете советы, которые написаны чуть ли не на первой странице темы (в 20ке первых страниц точно, и притом более подробно).

Люди умерли, из-за секты? Там что, убивают в этом ОДОЗе?
    По-разному, но в основном классическая сектантская тема: умирают от умелого лечения рака, кончают жизнь самоубийством и т.п. Короче, как в деструктивных культах и сектах.

17. Вверх #9637
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Если так, то этот человек не в секте. Ты сам ответил на свой вопрос.
    Не факт! Пример Верховна Рада Украины! чем не сектанты
    Или попы! Расскекают на мерседесах

Вы меня пожалуйста не затюкивате, я мысль донести хочу до вас! Что оценивать нужно по адекватности человека. По его способности принимать решения и выполнять потом.
    Если человек ушел в секту, это значит что-о ищет. С большой вероятностью его конечно там надурят в той секте. А вдруг он там карьеру сделает. Ну и станет МЕГА сектантом и тоже будет как депутат или поп на мерседесе рассекать

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ты не правильно понимаешь.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

19. Вверх #9639
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Алексей, вы здесь с видом первооткрывателя даете советы, которые написаны чуть ли не на первой странице темы (в 20ке первых страниц точно, и притом более подробно).

По-разному, но в основном классическая сектантская тема: умирают от умелого лечения рака, кончают жизнь самоубийством и т.п. Короче, как в деструктивных культах и сектах.
    От умелого лечения рака у нас и в больницах люди гибнут. Да что там от рака... от пневмонии, от аппендицита. Нет денег - значит не будет тебе лекарств. Самоубийством и без сект тоже люди заканчивают жизнь. Вы не подумайте уважаемый, я их не защищаю! Кстати Вас то как звать величать?
    Просто секты это как преступность, как попы на мерседесах (люблю эту тему), как наркотики... Если человек попадает в секту - значит до этого у него все было не слава богу. Любите своих близких, не бросайте и не предавайте друзей и все будет зашибись! Меньше злости, больше объективности. Сектанты они тоже люди, они ласку любят

20. Вверх #9640
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ты не правильно понимаешь.
    А как правильно?

Закрытая тема
Страница 482 из 691 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя