| ||
Хотелось бы мне послушать "сектанта" так сказать для полной картины. А то я темой заинтересовался, а кто тут "сектант" а кто противник "сектантов" так до конца и не понял. Ну и не понял пока в чем разрушительность этой секты.
Cowboy Bepop, не морочь голову. Ознакомься с предыдущими постами - там это все описано.
Просто я тут почитал и не увидел ни одной рекомендации по поводу того как типа человека "спасти" из этой секты.
Злые ВЫ какие-то, может ВЫ сами сектанты из другого "подразделения" ?![]()
Я как-то читал тему где вы ругались с ShtefanK по поводу психологии. Тему я читал тогда по диагонали и не совсем помню, психолог ли вы или нет. Но если да, то вдвойне странна сама постановка вопроса, поскольку секта — это и есть такая же зависимость как водка, наркотики, азартные игры и т.д. Здесь в большинстве своем собрались те, кому небезразличны близкие люди с такой зависимостью
А я и не прогоняю. Просто дело в том что вы, видимо, парень веселый, а здесь у людей близкие умерли из-за этой секты. Им может быть не очень приятно читать ваши рассуждения на тему цветущего и здорового сектанта с улыбкой как в рекламе и рассуждения на тему "а что если бы". А вот именно для таких рассуждений есть замечательная тема про секты в разделе "Психология".И нечего меня прогонять
Если захочу - сам уйду![]()
А ну это тогда все проясняет. То есть чем больше ОДОЗОвцев будет, тем больше смысла приобретает пребывание в секте АнтиОдозовцев.
Типа как Олимпиада, главное не победа - главное участие.
Разберитесь Вы с человеком, узнайте чего он хочет. Узнайте у него что он приобрел. Поговорите Вы с ним нормально (если конечно ВЫ умеете это делать).
Потому как от добра и ласки еще никто не умирал. И люди из семьи во всякие секты не просто так уходят. Вообще просто так ничего не бывает. На все есть причина.
Люди умерли, из-за секты? Там что, убивают в этом ОДОЗе?
Алексей, вы здесь с видом первооткрывателя даете советы, которые написаны чуть ли не на первой странице темы (в 20ке первых страниц точно, и притом более подробно).
По-разному, но в основном классическая сектантская тема: умирают от умелого лечения рака, кончают жизнь самоубийством и т.п. Короче, как в деструктивных культах и сектах.Люди умерли, из-за секты? Там что, убивают в этом ОДОЗе?
Не факт! Пример Верховна Рада Украины! чем не сектанты
Или попы! Расскекают на мерседесах
Вы меня пожалуйста не затюкивате, я мысль донести хочу до вас! Что оценивать нужно по адекватности человека. По его способности принимать решения и выполнять потом.
Если человек ушел в секту, это значит что-о ищет. С большой вероятностью его конечно там надурят в той секте. А вдруг он там карьеру сделает. Ну и станет МЕГА сектантом и тоже будет как депутат или поп на мерседесе рассекать![]()
От умелого лечения рака у нас и в больницах люди гибнут. Да что там от рака... от пневмонии, от аппендицита. Нет денег - значит не будет тебе лекарств. Самоубийством и без сект тоже люди заканчивают жизнь. Вы не подумайте уважаемый, я их не защищаю! Кстати Вас то как звать величать?
Просто секты это как преступность, как попы на мерседесах (люблю эту тему), как наркотики... Если человек попадает в секту - значит до этого у него все было не слава богу. Любите своих близких, не бросайте и не предавайте друзей и все будет зашибись! Меньше злости, больше объективности. Сектанты они тоже люди, они ласку любят![]()
Социальные закладки