Ну, если строго по правилам статистики не считают, конечно. Так можно считать если показатели в месяц одинаковые. Но тут у нас кажется все "на пальцах"...По правилам статистики так не считают!!!
| ||
Тема: Тимошенко
Ну, если строго по правилам статистики не считают, конечно. Так можно считать если показатели в месяц одинаковые. Но тут у нас кажется все "на пальцах"...По правилам статистики так не считают!!!
Если говорить про обьективность, то я думаю тут большинство понимает что некоторые заслуги которые Юля себе приписывает, точно так же как и некоторые отрицательные явления - результат работы предыдущего правительства.
Но речь идет о том что Юля дала некоторые обещания прекрасно зная результаты работы предидущего правительства, и то что они повлияют на выполнение ее обещаний.
Получается что Юля сознательно обманула своих избирателей.
И сколько б тут Черри себя не била тапком в грудь что виноват в инфляции Янукович, Юлю в даче заведомо невыполнимых обещаний это никак не оправдывает.
Мэнкью Г, макроэкономикаПлиз, дай ссылку на теоретическую выкладку этих постулатов...
А как? Какой формулой?Я считал с помощью Microsoft © Office Excel 2003...
Поэтому и надо дать Тимошенко поработать. Пока войдешь в проблему, пока диагностируешь ее, пока найдешь механизмы как все исправить. Тут в компании средней руки полгода надо, чтобы понимать как деньги движутся, а здесь целая страна огромная.
Последний раз редактировалось magentis; 12.05.2008 в 16:25.
Сто процентов. Надо дать поработать. Пусть до 2009 как минимум сидит...Поэтому и надо дать Тимошенко поработать
Не сравнивайте. Юля ж не из Зимбабве приехала, у нее на выборах была четкая программа, значит должны были быть и механизмы ее выполнения. Она и в премьер министрах успела побывать, так что четко знает куда деньги движутся.
А про поработать так это само собой. Никто ее оттуда надеюсь не выгонит пока она полностью не покажет свою бездарность в управлении страной.
Только бы получилось. А то после кризисов 2005 года все равно люди голосовали за Юлю...Вот-вот! Чтобы окончательно развеять все иллюзии...
Если 13% за четыре месяца, то при таких же темпах в год будет 44,3%
1,13*1,13*1,13 = 1,4428
Это смотря какие приросты считаем - цепные или базисные...Если 13% за четыре месяца, то при таких же темпах в год будет 44,3%
1,13*1,13*1,13 = 1,4428
Социальные закладки