Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 482 из 1518 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 30348
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Привет дедуле, что, развалившись в кресле новой камри, на Привокзальной забыл нафиг про повороты и тупо шёл на ДТП.. Настолько офигевши, что я в долгу не остался, Joric видел)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Конечно, я злюсь на него за то, что он вообще туда полез, и как следствие заглох, и крик его был совсем неуместен. А объезжали этот жигуль все остальные авто также как и я. Ведь в воде дорога каждая минута.
    То есть ему надо было ждать, пока вода спадет?
    Вы несправедливы. Вспомните последний сильный длительный ливень с залитой Среднефонтанской в нескольких местах (не говоря уже о Балковской и Пересыпи). Тогда посреди луж глохли далеко не одни жигули.
    Я понимаю, что его оказия создала вам неудобства, но мне кажется, что это сущие мелочи. Не стоит так переживать - объехали и забыли. Просто в луже держите дистанцию побольше - тогда и объезжать будет удобнее.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Я никоем образом не против Жигулей. Да, я согласна, что никто не знал глубину этой лужи, но и с приличной иномаркой такого бы не случилось. Прошу прощения, может это глупо звучит, но из-за него я перестояла в воде. Моя машила еще два дня периодически непонятно дергалась, а иногда не заводилась. Я поехала на сервисный центр, наврала что под дождем намокла, они естественно не поверили посмеялись и меня чуть с гарантии не сняли, еле еле договорились.

4. Вверх #9624
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Я никоем образом не против Жигулей. Да, я согласна, что никто не знал глубину этой лужи, но и с приличной иномаркой такого бы не случилось. Прошу прощения, может это глупо звучит, но из-за него я перестояла в воде. Моя машила еще два дня периодически непонятно дергалась, а иногда не заводилась. Я поехала на сервисный центр, наврала что под дождем намокла, они естественно не поверили посмеялись и меня чуть с гарантии не сняли, еле еле договорились.
    Вам повезло, что ваша электроника оказалась над водой. Будь машина чуть пониже- заглохла бы точно так же. В этой ситуации ГАЗ- "козлик" равноценен навороченной Паджере- высота одинаковая.

5. Вверх #9625
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    В общем, я поняла, сама виновата, что полезла в это озеро.

6. Вверх #9626
    Не покидает форум Аватар для multik
    Заглохнуть в луже - это шанс схватить гидроудар через выхлоп.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Каким образом?

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А как надо?
    На газ до упора и обороты за последним делением ?
    И со звуком Уууууууууууу
    Да как вы этого желаете!
    просто надо встать в правую полосу и всё и не занимать остальные,при условия разгона в чётверть педали
    P.S. Я только на 2-ой передачи мах что набираю при разгоне-5,5 тыс.оборотов,хотя "красная зона" начинается с 6,5 тыс,все осталтные передачи до 4,5(нес мысла выше Нм не распологают)
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #9629
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    С этого входа не бывает С противоположного разве что

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Девушке на синей иномарке с "нерусским" номаером из региона "D": там, при выезде с Николаевской на Добровольского, на правом светофоре, установлена сртрелочка, которая даёт Вам право двигаться далее, пропустив пешеходов... А если за Вами еще несколько авто, то ОБЯЗЫВАЕТ! И не стоит так на коллег по "рулю" бросаться - мы Вам ничего плохого не хотели, мы просто хотели домой...
    "Картонная"?

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "Картонная"?
    Ага. На Молодой Гвардии, при вьезде на Добровольского с города (за самим перекрестком). Там раньше простой светофор был. Недавно стрелочку "гоу вперед" "дорисовали" и стоп-линию перестали обновлять.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ага. На Молодой Гвардии, при вьезде на Добровольского с города (за самим перекрестком). Там раньше простой светофор был. Недавно стрелочку "гоу вперед" "дорисовали" и стоп-линию перестали обновлять.
    Тогда насчет "обязывает" - вы погорячились.

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Тогда насчет "обязывает" - вы погорячились.
    Эм... На зеленый цвет тож не ОБЯЗАНЫ ехать, но почему-то все едут. ))) И я же уточнил, что это не поворот влево\право, а стрелка, которая разрешает движение через пешеходный переход. К тому же, за девочкой образовался хвост из нескольких машин. Она вместо того, чтобы или проехать, или освободить дорогу и стоять себе далее, решила препираться с остальными водилами. Дошло до того, что ей пешеход начал обьяснять, что это за "стрелочка". В итоге, она и пешеходу нахамила, за что он пообещал ей сию секунду разбить свою бутылку с слабоалкогольным напитком о её средство передвижения. После этого, девочка не решилась рисковать лако-красочным покрытием своего четырех-колесного друга и укатила с пробуксовкой. )))

14. Вверх #9634
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Эм... На зеленый цвет тож не ОБЯЗАНЫ ехать, но почему-то все едут. ))) И я же уточнил, что это не поворот влево\право, а стрелка, которая разрешает движение через пешеходный переход. К тому же, за девочкой образовался хвост из нескольких машин. Она вместо того, чтобы или проехать, или освободить дорогу и стоять себе далее, решила препираться с остальными водилами. Дошло до того, что ей пешеход начал обьяснять, что это за "стрелочка". В итоге, она и пешеходу нахамила, за что он пообещал ей сию секунду разбить свою бутылку с слабоалкогольным напитком о её средство передвижения. После этого, девочка не решилась рисковать лако-красочным покрытием своего четырех-колесного друга и укатила с пробуксовкой. )))
    Есть у кого-то на форуме подпись"большинство всегда неправо".В этом случае в самую точку.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #9635
    Если человек не уверен в безопасности своего манёвра (проезд по стрелке) - пусть не едет. Всё.Точка. Надоела этот холивар уже.
    Стрелка никого ни к чему не обязывает. Ни поворачивать, ни уступать дорогу тому, кто "уверен,что можно".
    Лучше простоять и быть обсигналенным,чем потом отвечать за свою вину в создании аварийной ситуации.Солидарность водительская в данном случае должна иметь свою меру.То есть она должна быть не односторонней - мол,"пропусти,мне направо/прямо по стрелке", а "раз стоит по стрелке - значит не уверен,что ехать можно, нужно быть солидарными и подождать". Или снова солидарность только тогда,когда нужно "направо по стрелке"?Двойные стандарты?))))))))Ы.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 09.09.2009 в 23:47.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #9636
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Если человек не уверен в безопасности своего манёвра (проезд по стрелке) - пусть не едет. Всё.Точка. Надоела этот холивар уже.
    Стрелка никого ни к чему не обязывает. Ни поворачивать, ни уступать дорогу тому, кто "уверен,что можно".
    Лучше простоять и быть обсигналенным,чем потом отвечать за свою вину в создании аварийной ситуации.Солидарность водительская в данном случае должна иметь свою меру.То есть она должна быть не односторонней - мол,"пропусти,мне направо/прямо по стрелке", а "раз стоит по стрелке - значит не уверен,что ехать нельзя, нужно быть солидарными и подождать". Или снова солидарность только тогда,когда нужно "направо по стрелке"?Двойные стандарты?))))))))Ы.
    Эм.... Девочка не была "неуверена в безопасности маневра".... Она или не поняла значения ентой таблички, либо просто не заметила её, а потом просто не хотела "сдаваться". В данном конкретном случае, перед девочкой была абсолютно пустая дорога и никто дорогу не переходил (эт я про безопасность маневра) и девочка "не поехала" не потому, что "не обязана ехать", а потому, что просто "завтыкала". И на вопрос а-ля "че стоим?", начала хамить .

17. Вверх #9637
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты?))))))))Ы.
    Конечно они самые. Девочка им хамила... Если б там мальчик в нормальной будке сидел, то никто бы не тявкал.

18. Вверх #9638
    Эм.... Девочка не была "неуверена в безопасности маневра".... Она или не поняла значения ентой таблички, либо просто не заметила её, а потом просто не хотела "сдаваться". В данном конкретном случае, перед девочкой была абсолютно пустая дорога и никто дорогу не переходил (эт я про безопасность маневра) и девочка "не поехала" не потому, что "не обязана ехать", а потому, что просто "завтыкала". И на вопрос а-ля "че стоим?", начала хамить .
    А просто объехать, не? Ах, нарушить бы пришлось,ну да...Да так бы и сказали ГАИшнику - там стрелка,улица пустая,пешеходов нет, помех нет,а она стоит. Пришлось объехать её как препятствие через 2 сплошные, ничего не нарушил - объезжать препятствие можно. А чё, вдруг она просто заглохла, электрика умерла, авайрийку бедняжка включить не может...
    Так нет, нужно ж спросить "чего стоим?".......Эх.)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #9639
    Заядлый гость
    завтыкать каждый может...

20. Вверх #9640
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Водитель такси на Даче Логан красного цвета ВН5274ВТ - хам и сволочь. За то, что перестроился из первого в третий ряд без поворотников, подрезав при этом 2 авто, а потом передумал и вернулся во второй ряд, надо гвоздь в голову забить и лишить прав.
    Getz-club

Закрытая тема
Страница 482 из 1518 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права