Привет дедуле, что, развалившись в кресле новой камри, на Привокзальной забыл нафиг про повороты и тупо шёл на ДТП.. Настолько офигевши, что я в долгу не остался, Joric видел)
|
Привет дедуле, что, развалившись в кресле новой камри, на Привокзальной забыл нафиг про повороты и тупо шёл на ДТП.. Настолько офигевши, что я в долгу не остался, Joric видел)
Glory to Arstotzka!
То есть ему надо было ждать, пока вода спадет?
Вы несправедливы. Вспомните последний сильный длительный ливень с залитой Среднефонтанской в нескольких местах (не говоря уже о Балковской и Пересыпи). Тогда посреди луж глохли далеко не одни жигули.
Я понимаю, что его оказия создала вам неудобства, но мне кажется, что это сущие мелочи. Не стоит так переживать - объехали и забыли.Просто в луже держите дистанцию побольше - тогда и объезжать будет удобнее.
![]()
Homo homini lupus est.
Я никоем образом не против Жигулей. Да, я согласна, что никто не знал глубину этой лужи, но и с приличной иномаркой такого бы не случилось. Прошу прощения, может это глупо звучит, но из-за него я перестояла в воде. Моя машила еще два дня периодически непонятно дергалась, а иногда не заводилась. Я поехала на сервисный центр, наврала что под дождем намокла, они естественно не поверили посмеялись и меня чуть с гарантии не сняли, еле еле договорились.
В общем, я поняла, сама виновата, что полезла в это озеро.
Заглохнуть в луже - это шанс схватить гидроудар через выхлоп.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да как вы этого желаете!![]()
просто надо встать в правую полосу и всё и не занимать остальные,при условия разгона в чётверть педали
P.S. Я только на 2-ой передачи мах что набираю при разгоне-5,5 тыс.оборотов,хотя "красная зона" начинается с 6,5 тыс,все осталтные передачи до 4,5(нес мысла выше Нм не распологают)![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Эм... На зеленый цвет тож не ОБЯЗАНЫ ехать, но почему-то все едут. ))) И я же уточнил, что это не поворот влево\право, а стрелка, которая разрешает движение через пешеходный переход. К тому же, за девочкой образовался хвост из нескольких машин. Она вместо того, чтобы или проехать, или освободить дорогу и стоять себе далее, решила препираться с остальными водилами. Дошло до того, что ей пешеход начал обьяснять, что это за "стрелочка". В итоге, она и пешеходу нахамила, за что он пообещал ей сию секунду разбить свою бутылку с слабоалкогольным напитком о её средство передвижения. После этого, девочка не решилась рисковать лако-красочным покрытием своего четырех-колесного друга и укатила с пробуксовкой. )))
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Если человек не уверен в безопасности своего манёвра (проезд по стрелке) - пусть не едет. Всё.Точка. Надоела этот холивар уже.
Стрелка никого ни к чему не обязывает. Ни поворачивать, ни уступать дорогу тому, кто "уверен,что можно".
Лучше простоять и быть обсигналенным,чем потом отвечать за свою вину в создании аварийной ситуации.Солидарность водительская в данном случае должна иметь свою меру.То есть она должна быть не односторонней - мол,"пропусти,мне направо/прямо по стрелке", а "раз стоит по стрелке - значит не уверен,что ехать можно, нужно быть солидарными и подождать".Или снова солидарность только тогда,когда нужно "направо по стрелке"?
Двойные стандарты?
))))))))Ы.
![]()
Последний раз редактировалось Man Of War; 09.09.2009 в 23:47.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Эм.... Девочка не была "неуверена в безопасности маневра".... Она или не поняла значения ентой таблички, либо просто не заметила её, а потом просто не хотела "сдаваться". В данном конкретном случае, перед девочкой была абсолютно пустая дорога и никто дорогу не переходил (эт я про безопасность маневра) и девочка "не поехала" не потому, что "не обязана ехать", а потому, что просто "завтыкала". И на вопрос а-ля "че стоим?", начала хамить .
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
А просто объехать, не? Ах, нарушить бы пришлось,ну да...Да так бы и сказали ГАИшнику - там стрелка,улица пустая,пешеходов нет, помех нет,а она стоит. Пришлось объехать её как препятствие через 2 сплошные, ничего не нарушил - объезжать препятствие можно. А чё, вдруг она просто заглохла, электрика умерла, авайрийку бедняжка включить не может...
Так нет, нужно ж спросить "чего стоим?".......Эх.)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
завтыкать каждый может...
Водитель такси на Даче Логан красного цвета ВН5274ВТ - хам и сволочь. За то, что перестроился из первого в третий ряд без поворотников, подрезав при этом 2 авто, а потом передумал и вернулся во второй ряд, надо гвоздь в голову забить и лишить прав.
Getz-club
Социальные закладки