Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 482 из 844 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 16879
  1. Вверх #9621
    Новичок Аватар для kukkusya
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Это просто финиш!
    Как это можно перекручивать????
    Я могу показать ей распечатанное постановление, где перечень док-тов и спросить, на каком основании она про эту квартиру говорит???
    При расчете доходов семьи учитываются неофициальные доходы. Если Вы платите за квартиру, а в семье офиц. никто не работает или з/п маленькая, значит у вас есть другой источник дохода с которого Вы платите аренду. Расходы зависят от доходов. Если есть расходы - значит есть доходы.

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    alinka-stihi Конечно если у вас расходы превышают доходы и вы утверждаете что допустим ваш муж не работает и вам никто не помогает, то вы тут откровенно лжете, кто-то и чем то должен погашать эти самые расходы. и врядли это понравится инспектору.

3. Вверх #9623
    Частый гость
    Девочки, а что слышно про отмену выплат за рождение ребенка????А то что то сильно часто об этом слышу

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Девочки, а что слышно про отмену выплат за рождение ребенка????А то что то сильно часто об этом слышу
    лучше читать НПА

5. Вверх #9625
    Посетитель Аватар для Карися
    Привет Девченки кто сталкивался подскажите!
    Я живу с мужем в Одессе вот ребенок появится скоро на свет!а прописана в Одеской области !прописывать ребенка буду тут в Одессе...
    скажите выплаты и все документы я могу оформлять тут7и все будет решаться здесь?и нужны ли какие то справки с места прописки что они потребуют?(в собезе)??
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    Привет Девченки кто сталкивался подскажите!
    Я живу с мужем в Одессе вот ребенок появится скоро на свет!а прописана в Одеской области !прописывать ребенка буду тут в Одессе...
    скажите выплаты и все документы я могу оформлять тут7и все будет решаться здесь?и нужны ли какие то справки с места прописки что они потребуют?(в собезе)??
    пособия оформляются по месту прописки или по месту проживания
    читайте первый пост

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    пособия оформляются по месту прописки или по месту проживания
    читайте первый пост
    на первого и второго ребенка я оформляла по месту фактического проживания, и просто необходима была справка из собеса по месту прописки о том что ничего у них не получаю
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

8. Вверх #9628
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    на первого и второго ребенка я оформляла по месту фактического проживания, и просто необходима была справка из собеса по месту прописки о том что ничего у них не получаю
    да это описано в первом посте

9. Вверх #9629
    Новичок
    Девочки я тоже подала на повышенное в январе интересно какую сумму получу в марте и в марте ли это чудо произойдет ,т.к. живу с пенсионерами бабушкой и дедом их доходы мне засчитали а лишь 460 алиментов и 130 после года ребенку год и 10 месяцев , 3 месяца получала 780 и 3 по 130 не могла собрать справки из-за переездов...в общем доходов по алиментам я к моменту подачи получила лишь за месяц их засчитали как доход сколько мне примерно прийдет в марте... т.к. мы переросли очень в вещах и хотелось бы ребенка одеть на весну и что -то на лето прикупить... ну почти все щас так делают....очень бы хотелось знать хоть примерно мне лишь одно сказала инспектор что вы получите в марте за три месяца за январь,февраль и март... что б знать на что рассчитывать .. спасибо

10. Вверх #9630
    Живёт на форуме
    Soul89,ваше сообщение называется -"моя твоя не понимать"...в первом посте темки есть пример расчета повышенного пособия,подставьте ваши данные и получите результат

11. Вверх #9631
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже подала на повышенное в январе интересно какую сумму получу в марте и в марте ли это чудо произойдет ,т.к. живу с пенсионерами бабушкой и дедом их доходы мне засчитали а лишь 460 алиментов и 130 после года ребенку год и 10 месяцев ,
    из этой кадабрыбадабры я поняла что ребенку 1.10м?
    вы живете с бабушкой и дедушкой, а с "мужем" давно не живете?
    доходы пенсионеров НЕ ИМЕЛИ ПРАВА засчитывать, если это так
    3 месяца получала 780 и 3 по 130 не могла собрать справки из-за переездов...в общем доходов по алиментам я к моменту подачи получила лишь за месяц их засчитали как доход сколько мне примерно прийдет в марте... т.к. мы переросли очень в вещах и хотелось бы ребенка одеть на весну и что -то на лето прикупить... ну почти все щас так делают....очень бы хотелось знать хоть примерно мне лишь одно сказала инспектор что вы получите в марте за три месяца за январь,февраль и март... что б знать на что рассчитывать .. спасибо
    у вас в районе 900 грн повышенное за месяц должно быть (это без расчетов, на глаз)

12. Вверх #9632
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    у вас в районе 900 грн повышенное за месяц должно быть (это без расчетов, на глаз)
    ясно спасибо буду этой суммы ожидать..... а там это со ста тридцатью или без них ?

13. Вверх #9633
    Новичок
    с бывшим супругом в разводе почти год.. раньше средства позволяли вятягивать сейчас к сожилению уже нет, на алименты подала в ноябре и декабре в киевском дали бумажку и через службу исполнительную получаю алименты на карточку ...

14. Вверх #9634
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    ясно спасибо буду этой суммы ожидать..... а там это со ста тридцатью или без них ?
    это вместо 130
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

15. Вверх #9635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    это вместо 130
    спасибо

16. Вверх #9636
    Частый гость Аватар для l_kenny
    девочки, мальчики! как узнать в каком собесе оформлять пособие? я на пастера живу...
    positive knitting

17. Вверх #9637
    Новичок Аватар для Darisha
    Цитата Сообщение от kukkusya Посмотреть сообщение
    При расчете доходов семьи учитываются неофициальные доходы. Если Вы платите за квартиру, а в семье офиц. никто не работает или з/п маленькая, значит у вас есть другой источник дохода с которого Вы платите аренду. Расходы зависят от доходов. Если есть расходы - значит есть доходы.
    Постанова 1751 КабМiну Украiни -"Для призначення допомоги у розмірі, що перевищує мінімальний, подається в установленому порядку довідка про склад сім'ї та декларація про доходи та майновий стан (заповнюється на підставі довідок про доходи кожного члена сім'ї)."
    Кто вам сказал, что должны учитываться неофициальные доходы?
    По поводу вопросов: - За что вы живёте? -Ст. 63 КУ.
    А на счёт нецелевого использования денег, то пусть создают комиссию и проверяют обеспечиваете вы надлежащие условия, для полноценного содержания и воспитания ребёнка.

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики! как узнать в каком собесе оформлять пособие? я на пастера живу...
    думаю что в Приморском... или это уже к Суворовскому?...поправьте кто-нибудь, а...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Лучше в справочную и спросить.738 0808)))

20. Вверх #9640
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от kukkusya Посмотреть сообщение
    lana2009
    alinka-stihi Конечно если у вас расходы превышают доходы и вы утверждаете что допустим ваш муж не работает и вам никто не помогает, то вы тут откровенно лжете, кто-то и чем то должен погашать эти самые расходы. и врядли это понравится инспектору.
    Девочки, я же писала, что мы сдаём свою квартиру в Луганске, а тут оплачиваем съём. Зарплаты оф. минимальные, двое деток. И конечно же, родители помогают, чем могут...
    Просто не понимаю, как это "понравится или не понравится инспектору"?
    Разве нету официального стандарта, где оговорено про разные варианты событий.
    Мне инспектор сказала, что если квартира не своя - то всё, не получится. Я вижу бессмысленность такого заявления.
    Наши квартиродатели, к примеру, просят соседям говорить, что мы бесплатно живём - родственники (не хотят, чтобы их обсуждали). А если так и есть, то при чём тут формула "не своя квартира = нет повышенному".
    И у нас такая ситуация, что суммой сдачи своей мы оплачиваем здесь жильё - понятно, откуда источник. Но инспектор говорит, что и сумма сдачи той квартиры, и сумма аренды этой - всё есть наши доходы, которые должны войти в справки.
    Разве это правильно??? Это даже не логично.
    Нет, не так.
    Разве это законно???
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

Ответить в теме
Страница 482 из 844 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя