Сообщение от автофанат не поведусь )))) Эх....как жаль))))))
Сообщение от Niemand Правильно- набивай себе цену))) Та шоб не перебил главное)))))
Сообщение от Вера П да а ты ? завтра начну...с холодца))))) Сообщение от First нет я те дам "нет")))) заставим!!!) Сообщение от NimfetkA :) Как пионеры))))) а меня исключили из пионеров))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Все к встрече НГ готовы?) нет
Аппетит))))
Сообщение от Niemand Правильно- набивай себе цену))) а я серьезно)
Сообщение от автофанат а я серьезно) Тихо посмеялась....)))))
Сообщение от barabachka а меня исключили из пионеров)))))) мы в тебе не сомневаемся
Сообщение от Leshka нет Чего это?))))
Сообщение от Leshka мы в тебе не сомневаемся Люди не любят правду))))
Сообщение от barabachka а меня исключили из пионеров)))))) Бггг,растлила пионервожатого?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Люди не любят правду)))) Таки да....проще верить в ложь и светлое будущее
Що цiкавого?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Люди не любят правду)))) ну да, любят слышать то что хотят услышать
Сообщение от Niemand Бггг,растлила пионервожатого? Что за пошлятина? Фифифи)))) диагнозы народу ставила и стишки писала)))))
Сообщение от barabachka и стишки писала))))) пошлые
Сообщение от NimfetkA :) Таки да....проще верить в ложь и светлое будущее Сообщение от Leshka ну да, любят слышать то что хотят услышать Одни философы собрались
Сообщение от lordof1989 Що цiкавого?))) Милый...проходи..все спокойно))))
Сообщение от barabachka диагнозы народу ставила и стишки писала))))) Тю,всего то? А шо еще пионеры существуют?)
Сообщение от barabachka Одни философы собрались Адрес баньки хорошой дать?)))))
Правила форума
Социальные закладки