|
Привет, ниче так погодка, прошла свои 10 тыс, дошли с собаней до дальнего пляжа, ничего так, люди гуляют, дети в песке копаются, все обособленно, подальше друг от друга, яхты стоят чинно в ряд. Из расходов - 700 грн аптека, взяла маме всё необходимое с запасом на месяц. В аптеке появились маски по 25 грн за штуку, чёт никто не хватает))
---------- Сообщение добавлено 26.03.2020 в 15:31 ----------
фу, ну где вы находите фото таких мерзких баб? ну я не знаю, я, к примеру, не стала есть больше, чем ДО. Сегодня с утра на весах даже был очередной -1. Только вот самоорганиззоваться для домашних тренировок онлайн еще не получается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем здрасти!
Подруга швея вчерась рассказывала, что ателье сразу собиралось шить маски ещё пару недель назад ввиду ситуации и потребностей. Так им ласково напомнили, что надо прекратить инициативу, а о и сгореть можно. И некоторые работают при закрытых дверях и бояться открывать, а то штрафуют. Подруга не из серии сплетниц... Сидит и переживает тоже как дальше им быть.
Самой завтра идти на работу не понятно зачем, но так начальство решило, мол, надо появиться перед их оченьки. Сложно, когда начальник не пользуется по работе инетом и телефон осознанно кнопочный. Приду и буду зачитывать и передавать лично информацию(((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
ко мне прибежала бухгалтер с квадратными глазами: "Ира, в Одесской области уже 4 случая!!!!!!!" я ей говорю: "Ну что, Маринка, идём под поезд". смотрит на меня. ну а что могу сделать?))) ну какие варианты?) ну хоть 200, дальше то что? эта моя Марина живёт одна (дочь, кстати, в Китае живёт с мужем), живёт она от зп до зп и без денег дома сидеть не хочет. Ездит на работу и с работы со мной. чё паниковать?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Не, с поїздом тоже прокол. Не ходят)))
Ну и успокой, что 4 это не точно, намного больше, просто тесты только начали делать. И мы со своим 7 км и туристическим положением уже тут давно половина переболели.
У нас все по тихонько решается, сын нашел фото " по звонку," распечатали. Дома мы сами сдела какие надо фотки, сын отфотошопил и поехал на велике, распечатал.
о, вот. хотела ещё рассказать. приходит ко мне вчера папа и говорит: "Доча, вот ты дала мне этот гель (антисептик), а как им правильно пользоваться? а то я им и лицо намазал")))))))) я взрыднула. ну, хуже точно не будет)))
Не могу совладать с бюджетом, памагите люди добрые, вроде покупаю всё самое необходимое, а это потом не оно и быстро заканчивается, как быть?
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Социальные закладки