|
Аня, а чего 7й? сейчас с 15 числа вроде в Деко скидки начнутся, -25%может там посмотришь?
или у тебя на семерке своя точка?!
Юлька, пусть скорей заживают раны мужнины...я вообще в шоке, он еще в такомсостоянии на работу поехал....
Ленчик, есть способ при котором ты сможешь убить трех зайцев, Первый-согреться, Второй-попа твоя останется в прежнем виде, и Третий-поучаствуешь в благом деле, поможешь деткам
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433&p=52608969&viewfull=1#post52608969
http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&p=52594898&viewfull=1#post52594898
Доброго всем дня!
Последний раз редактировалось Alternativa; 05.12.2014 в 12:29.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Неудивительно. Ведь модератор, кроме всего прочего, выполняет контрольно-карающие функции, которые редко популярны и одобряемы среди "простого народа". Все так же как и в реальной жизни. Положа руку на сердце, скажите, много ли вы видели людей, любящих милицию, ГАИ, инспекторов из налоговой, РЭСа или водоканала...?
На базарах сейчас продают очень вкусные ласощи - фейхоа, инжир, облепиха, перетертые с сахаром. Цена, правда...70 грн за баночку 0.5. Но очень вкусно!
Мне больше нравится "снежный краб", он не замороженный, а охлажденный.
Одна моя знакомая продавщица недавно переехала с южного на Киевский. Объясняет это тем, что на южном сильно большие поборы, невыгодно там торговать, ну или цену надо задирать 'выше крыши'. Я хожу на южный только за рыбой и молочкой, остальное на киевском покупаю.
Есть такая мука, называется "французская штучка", дорогая (последняя цена была около 40 грн за 2 кг), но качество очень хорошее.
В ситицентре продают очень вкусную норвежскую селедку, 59 с гаком грн за кг. Вид у нее непрезентабельный, но на вкус абалденная!
девочки сельдь свежемороженную как быстро засолить? щас пойду поп поиску искать, но вдруг кт-то быстро чирканет пропорции
Девочки добрый день, скажите сосиски в тесте на след день из холодильника сильно невкусные будут?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а если ее(сосиску в тесте) на сковородочку на маленький огонек и под крышкой подогреть?!
и зачем в холодильник ложить?
насчет селедки, меня моя девочка на рыбке научила, разрезать брюхо, очистить, и хорошо посолить!
насчет сахара, не знаю как в сухом посоле для селедки, нов общем его добавляют что бы рыбка была плотней
Последний раз редактировалось Alternativa; 05.12.2014 в 14:33.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
только что на привозе в рыбных рядах бродила
креветосов свежих таки нетути
кефаль 80-100 гривасов... я лучше в метро почти за такую цену лолося куплю засолю..
шарилась я там шарилась - не разбираюсь я в рыбе. и пугают кости...
увидела нечто ,на тчо раньше не обращала внимание - мелкая рыбка - как тюлька мелкая - и называется "дунайка"
я в мелком виде ее не то что не пробовала ,а даже не обращала на нее внимание.
15 грн кило)))
взяла пол-кило попробовать.
только вот думаю - для начала посолю... а там посмотрим. наверное ж из нее битки можно сделать??
кто-то из нее готовил что-то?
и это та же самая дунайка, только мелкая??
Социальные закладки