Кто напьется в благовест, у того в роду будут горькие пьяницы.
а на нехрестей это распАстраняется ?
купила лукового хлеба 6,50 грн. , колбаски 120 грн. йогурт 30 грн. = 157 грн.)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто напьется в благовест, у того в роду будут горькие пьяницы.
а на нехрестей это распАстраняется ?
купила лукового хлеба 6,50 грн. , колбаски 120 грн. йогурт 30 грн. = 157 грн.)))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 07.04.2016 в 12:34.
Тоже всегда думала,что в Благовещенье низя ни к какой работе прикасаться.А недавно узнала,что в этот праздник нельзя работать беременным.
Отягощает карму ребёнка.
Так что Галя,если ты беременна,то сегодняшние 200грам точно про твоё потомство))
Вот прям совсем совсем нельзя ничего делать? Даже посуду мыть? А я стиралку загрузила(
Откуда эти запреты?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
от мужиков в платьях и с бородойВот прям совсем совсем нельзя ничего делать? Даже посуду мыть? А я стиралку загрузила(
Откуда эти запреты?попами зовутся
В стиралке можно. Не ты ж стираешь.
Я купила сегодня рассаду сальвии, но решила не садить, на завтра оставила. По дому ничего не делаю, пошла с дочкой в " Детскую планету", у нас бесплстный вход, надо использовать. А вечером буду пиццу детям готовить. Так что, все равно все все делают)))
дефченки пасатрите какие афигенные торты от которых не потолстеешь http://bigpicture.ru/?p=756096хачу !!!
прояви фантазию , добавь )))))))))) это ж вариант а каждый ваяет для себя ))))))))))
та ну) какая фантазия, если перед тобой "торт" из редиски и буряка?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну так убираем редиску добавляем рибку и у нас почти шуба , но как выглядит ))))))))))))
Сальвия, надеюсь, дивинорум?
Подгонишь пяточку?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На еду сегодня 14 на кофе.
Приехала я на тренировку и обнаружила,что забыла футболку. Хорошо хоть топик взяла. Вот это будет номер сегодня) я такая оголенная последний раз 9 лет назад позволяла себе появляться.
штонцы хоть не забУла?
а нафига , трусели ж есть![]()
Социальные закладки