Сообщение от Bagira_13 Ну раз такое,то я лучше не буду спрашивать,что ты хотел написать Кстати,а где Ниманд))исчез... Зину треплет наверное)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Зину треплет наверное))) В общагу побежал с бутылкой вина за порцией любви!
Сообщение от Bagira_13 В общагу побежал с бутылкой вина за порцией любви! Не а,он Зинке не изменяет.предан одной,резиновой)))
Сообщение от Кама Не а,он Зинке не изменяет.предан одной,резиновой))) Ещё как изменяет)) говорит студенток любит)
Сообщение от Jordao+ Ещё как изменяет)) говорит студенток любит) Извращенец))
Опа-я уже в гареме !!@))))) Кама-игде вас носили черти ?-я может тут стихи писал ! ждал и надеялся. я верил @!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опа-я уже в гареме !!@))))) Кама-игде впс носили черти ?-я может тут стихи писал ! Пиши заново)))только красиво и нежно)
Сообщение от Кама Пиши заново)))только красиво и нежно) .....там порнуха ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ .....там порнуха )))) У тебя обострение?
Сообщение от Кама У тебя обострение? Лютое ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лютое )))) МиД все стерпит))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ .....там порнуха )))) Идите тогда в личку.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от li-ven МиД все стерпит)) Спасибо Сестра !-я знал.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лютое )))) Вон тебя в личку пригласили,беги пока не передумали)))) я с лютым обострением дело не имею)))
Сообщение от Jordao+ Идите тогда в личку. Это банально и неудобно. Тут интереснее. Да и личка...я ей не доверяю. С некоторых пор.
Сообщение от Кама Вон тебя в личку пригласили,беги пока не передумали)))) я с лютым обострением дело не имею))) Переводишь стрелки.
Все Давайтео погоде. Бааасяаааа -как там на Таирова. Дощ ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все Давайтео погоде. Бааасяаааа -как там на Таирова. Дощ ??? Нет, мля, солнце, пальмы, океан!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нет, мля, солнце, пальмы, океан!) Цитадель -ты просто мечта ! Одной тебе верю -как папе римскому, гидромету и святой инквизиции. Будь !!! Всехда !!! Аве Басе три раза.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Цитадель -ты просто мечта ! Одной тебе верю -как папе римскому, гидромету и святой инквизиции. Будь !!! Всехда !!! Аве Басе три раза. А чего только три?! Вот жмотяра!)))
Правила форума
Социальные закладки