Сообщение от NimfetkA :) Не смеши меня....у такого мужчины будет стоять еще и после....ну ты поняла))))) Но сердце то не железное,это ж не педали крутить,тут больше отделов мозга задействуется
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Не смеши меня....у такого мужчины будет стоять еще и после....ну ты поняла))))) Бармалей) ну тебя прямо захвалили тут )
Сообщение от контрабас Девочки,девочки....у него сердце сейчас станет,и все упадёт,от такого напора!!!!!!пусть дыхание переведёт от фантазий! А где други мои, где Рыжый, где Лешка, где Заряжающий, где Лордоф, где Мартовский кот, и все остальные?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П Бармалей) ну тебя прямо захвалили тут ) Тэстдрайв нужен,однозначно,пока ходовую не опробуешь сам ,верить никому низзя!!!!
Сообщение от Бармалей) А где други мои, где Рыжый, где Лешка, где Заряжающий, где Лордоф, где Мартовский кот, и все остальные? Это было SOS?
Сообщение от Бармалей) А где други мои, где Рыжый, где Лешка, где Заряжающий, где Лордоф, где Мартовский кот, и все остальные? а мы те кто?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от контрабас Это было SOS? Призыв о помощи)))))
Сообщение от NimfetkA :) Не смеши меня....у такого мужчины будет стоять еще и после....ну ты поняла))))) Вот молодчинка, люблю тебя. Сообщение от контрабас Но сердце то не железное,это ж не педали крутить,тут больше отделов мозга задействуется Я что, по твоему какой-то ихтиозавр? Сообщение от Вера П Бармалей) ну тебя прямо захвалили тут ) А всё благодаря тебе.))))
Сообщение от kowe4ka2709 а мы те кто? Ну как те сказать....)))))
Сообщение от Бармалей) Вот молодчинка, люблю тебя. Я что, по твоему какой-то ихтиозавр? А всё благодаря тебе.)))) Хош сказать что самая любимая жена?)))) Прям как в гареме))))
Сообщение от контрабас Это было SOS? Это не сос, это отсос.)))) Сообщение от kowe4ka2709 а мы те кто? А вы мне самые дорогие и вкусные подруги. Сообщение от NimfetkA :) Призыв о помощи))))) Неее, я всё саммм, всё мнеее.
Сообщение от Бармалей) Вот молодчинка, люблю тебя. Я что, по твоему какой-то ихтиозавр? А всё благодаря тебе.)))) думаешь ?
Лейкин..не обольщай некоторых)))) мечтать начнут))))
Сообщение от Бармалей) Это не сос, это отсос.)))) А вы мне самые дорогие и вкусные подруги. Неее, я всё саммм, всё мнеее. О захватчик,белые ходят первыми и выигрывают!
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин..не обольщай некоторых)))) мечтать начнут)))) Такая корова нужна самому))))))
Сообщение от Вера П думаешь ? Тогда докажи, что тебе.
Сообщение от контрабас Такая корова нужна самому)))))) И не говори))) в чужие руки не дадим)))))
Сообщение от Бармалей) Тогда докажи, что тебе. Не там пасешься)))))
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин..не обольщай некоторых)))) мечтать начнут)))) Я могу удовлетворить любую сексуальную мечту. Но только не мужскую.)))
Сообщение от Бармалей) Я могу удовлетворить любую сексуальную мечту. Но только не мужскую.))) Фииииии....какой ты непостоянный!! Мне только ночью в любфи признавался))))))
Правила форума
Социальные закладки