я сейчас ржу в голос)))) я может потом тебе скажу, кто умеет и любит его печь)))))) возможно, он захочет посмотреть на твои сиськи))))
а я не по выпечке)
Раз не по выпечке, знач не по сиськам. Вот и ходи без дИсерта.
Сообщение от Hohotushka
чессловА) сегодня я ваще дома валяюсь. как и в ближайшие два дня точно. можешь привезти мне домой вкусняшек каких-то) и ещё компотик из кизила и гранаовый сок) мне врач сказал, что мне это надо пить, а не винишко с пивасом)
Врач тебе забыла сказать, что еще тебе надобно принимать "пилюли" пажопи, драть как сидорову козу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раз не по выпечке, знач не по сиськам. Вот и ходи без дИсерта.
Врач тебе забыла сказать, что еще тебе надобно принимать "пилюли" пажопи, драть как сидорову козу.
мне кажется, мне надо организовать сегодня приём на дому))) Бублик привезёт гранатовый сок, Игрик приедет с плёточкой)))) кто ещё хочет заехать на огонёк в нашу оргию?)))
мне кажется, мне надо организовать сегодня приём на дому))) Бублик привезёт гранатовый сок, Игрик приедет с плёточкой)))) кто ещё хочет заехать на огонёк в нашу оргию?)))
Да ну тя, я терь про кулинара думаю!как он там, на чужбине-то? жив ли, здоров?
я уже запуталась, о ком ты))) если ты о Кузе, который ассимилировался с поляками, то иногда в теме бюджета появляется) вечный писькострадалец (надеюсь, он это не увидит))))
я уже запуталась, о ком ты))) если ты о Кузе, который ассимилировался с поляками, то иногда в теме бюджета появляется) вечный писькострадалец (надеюсь, он это не увидит))))
Можно я приеду,просто поспать? Очень хочется спаточки)??)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я хоть и не в когорте, но гурманить люблю. А вот тётек, которые не готовят мне что то вкусненькое, Егнорирую. Но бывают исключения, если темпераменты совпадают.
Социальные закладки