Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4811 из 6059 ПерваяПервая ... 3811 4311 4711 4761 4801 4809 4810 4811 4812 4813 4821 4861 4911 5311 5811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,201 по 96,220 из 121167
  1. Вверх #96201
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Позиция удобная, но тут реально была проблема.У свекрови сначала готовила бабушка, потом мама, а она то училась, то работала.Вышла замуж, жили с тёщей, которая готовила на всю семью всю жизнь. Они ели разносолы в гостях, а дома был набор стандартных блюд: мясо под сыром в духовке, салат из яиц с майонезом,суп с лапшой(покупной),пельмени (покупные).
    Раньше было принято накрывать поляны с 3 сменами блюд, а сейчас все проще, но на работе мы всегда накрывает "поляны".И я скажу вам так, что суши, пиццы, мангал и блюда из ресторана -это все прекрасно, но вот когда привозишь все домашнее, не остаётся ничего!
    На фото-тазик оливье))))
    ничего себе у вас поляны на работе ))

2. Вверх #96202
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я когда-то сказала " Я не умею" и что?))))) Мне ответили," сейчас научу" и вперёд)))) у меня это никогда не срабатывает. Я даже уже и не говорю так.)))
    Подруга хвасталась,что ее останавливает ГАИ и не штрафует) как? Ответ:" Я вкл дурочку"))))
    Честно,один раз я тоже решила испытать это чудо- средство! И что?
    Мне сказали" знаете что? Вы дурочку не вкл,давайте документы,протокол будем составлять.
    Я поняла,что дурочкой надо быть и это не всем дано.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #96203
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я когда-то сказала " Я не умею" и что?))))) Мне ответили," сейчас научу" и вперёд)))) у меня это никогда не срабатывает. Я даже уже и не говорю так.)))
    Подруга хвасталась,что ее останавливает ГАИ и не штрафует) как? Ответ:" Я вкл дурочку"))))
    Честно,один раз я тоже решила испытать это чудо- средство! И что?
    Мне сказали" знаете что? Вы дурочку не вкл,давайте документы,протокол будем составлять.
    Я поняла,что дурочкой надо быть и это не всем дано.
    дело тут не в дурочке, надо просто быть другой и всё.

4. Вверх #96204
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Да наверное,но иногда хочется вкл именно дурочку,глупую,непонимающую,неумеющую,только хлопать глазами и улыбаться,чтобы у окружающих даже мысли не возникало,что тебя можно чему-то научить)))))

5. Вверх #96205
    Жемчужина форума
    Да, надо уметь быть актрисой) Кама-прямой человек, редкое качество, положительное, но не всегда на руку самому обладателю.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #96206
    Гугл-ассистент
    Помню несостоявшуюся свекровь))
    Они грузины, и все с мясом, а я мясо не ем и она знала
    Застолье, за столом я могла кушать только сыр)
    Так вот ее сын- мой спутник,встал и пошел на кухню приготовил мне пюре....

К слову она меня очень любила) но видимо не в тот раз))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #96207
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, надо уметь быть актрисой) Кама-прямой человек, редкое качество, положительное, но не всегда на руку самому обладателю.
    прямой человек - это да, это геморрой не только другим, а и себе )
    у меня замечательно получается быть дурочкой когда мне надо очень))как-то повернула почти уже на красный свет перед полицейской машиной, т.к очень торопилась домой, оставила детей одних дома, слышу такое сзади:виувиу, водитель машины 9999999 остановитесь))) я не сообразила сразу, что это мне...остановилась, выхожу, мне полицейский говорит:куда то торопитесь сильно, что на заканчивающий жёлтый повернули? я ему в лоб, да, очень тороплюсь, двое детей одних дома остались....он такой, ну вот видите, вы не только себя и других участников ПДД подвергаете опасности, а ещё своих детей ))я ему, ну пожалуйста отпустите меня, а? я очень тороплюсь, а протокол это время...а давайте я вам дам деньги,достаю 100 грн , на кофе говорю утреннее?))он на меня посмотрел и такой, больше не нарушайте и детей дома одних не оставляйте!!Счастливого пути))) сказала, спасибо вам ребята большое, больше так не буду)))и вроде не особо дурочку включила, но глаза игривые надела))

8. Вверх #96208
    Это да блин. В моей жизни был момент,когда я обратилась к мужчине с просьбой пожалеть меня ))))) в ответ я услышала" как? Ты не вызываешь чувства,чтобы тебя жалеть,ты сильная,уверенная в себе!))"
    Вроде не обидно,но так грустно стало,хотя,Я всю жизнь к этому шла,закрывая свои эмоции внутри себя и показывая только уверенность. Мне казалось таким образом я защищаю себя от внешних факторов. А теперь снаружи панцирь непробиваемый,а внутри него маленькая девочка)))

9. Вверх #96209
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Помню несостоявшуюся свекровь))
    Они грузины, и все с мясом, а я мясо не ем и она знала
    Застолье, за столом я могла кушать только сыр)
    Так вот ее сын- мой спутник,встал и пошел на кухню приготовил мне пюре....

К слову она меня очень любила) но видимо не в тот раз))
    это как приготовил пюре, Роллтон пюре что-ли сделал? пюре за 2 минуты не готовится, это ж пол банкета надо пропустить пока то пюре приготовишь))

10. Вверх #96210
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это да блин. В моей жизни был момент,когда я обратилась к мужчине с просьбой пожалеть меня ))))) в ответ я услышала" как? Ты не вызываешь чувства,чтобы тебя жалеть,ты сильная,уверенная в себе!))"
    Вроде не обидно,но так грустно стало,хотя,Я всю жизнь к этому шла,закрывая свои эмоции внутри себя и показывая только уверенность. Мне казалось таким образом я защищаю себя от внешних факторов. А теперь снаружи панцирь непробиваемый,а внутри него маленькая девочка)))
    Ниче, еще не всё потеряно) Просто одергивай себя всякий раз, когда надо что-то и в голове мелькает фраза "я справлюсь сама". Почаще проси помощи, ты не сама. Женщина вообще на многое способна, но это надо умело прятать и балансировать между уверенной умкой и неумехой-дурочкой)))

11. Вверх #96211
    Пришла и говорю...
    Ниче, еще не всё потеряно) Просто одергивай себя всякий раз, когда надо что-то и в голове мелькает фраза "я справлюсь сама". Почаще проси помощи, ты не сама. Женщина вообще на многое способна, но это надо умело прятать и балансировать между уверенной умкой и неумехой-дурочкой)))
    поздно пить Боржоми, в таком возрасте человек уже не меняется, как говорится: шо выросло, то выросло))

12. Вверх #96212
    Жемчужина форума
    прямой человек - это да, это геморрой не только другим, а и себе )
    у меня замечательно получается быть дурочкой когда мне надо очень))как-то повернула почти уже на красный свет перед полицейской машиной, т.к очень торопилась домой, оставила детей одних дома, слышу такое сзади:виувиу, водитель машины 9999999 остановитесь))) я не сообразила сразу, что это мне...остановилась, выхожу, мне полицейский говорит:куда то торопитесь сильно, что на заканчивающий жёлтый повернули? я ему в лоб, да, очень тороплюсь, двое детей одних дома остались....он такой, ну вот видите, вы не только себя и других участников ПДД подвергаете опасности, а ещё своих детей ))я ему, ну пожалуйста отпустите меня, а? я очень тороплюсь, а протокол это время...а давайте я вам дам деньги,достаю 100 грн , на кофе говорю утреннее?))он на меня посмотрел и такой, больше не нарушайте и детей дома одних не оставляйте!!Счастливого пути))) сказала, спасибо вам ребята большое, больше так не буду)))и вроде не особо дурочку включила, но глаза игривые надела))
    По сути ты сказала правду, но ее тоже можно по-разному преподнести) Справилась на 12 баллов)) Вообще некоторые люди умеют хорошо чувствовать других на каком-то невербальном уровне и, даже не зная ничего о второй стороне, каким-то шестым чувством знают, что пройдет сейчас, а что нет)

13. Вверх #96213
    Жемчужина форума
    поздно пить Боржоми, в таком возрасте человек уже не меняется, как говорится: шо выросло, то выросло))
    А я верю в фразу "главное-желание"))

14. Вверх #96214
    Гугл-ассистент
    это как приготовил пюре, Роллтон пюре что-ли сделал? пюре за 2 минуты не готовится, это ж пол банкета надо пропустить пока то пюре приготовишь))
    Минут 20 точно
    Не Ролтон) обычное)
    Вот так, поинтересовался почему ничего не ем, я сказала что все с мясом, встал и пошел мне готовить

15. Вверх #96215
    Не покидает форум
    Зато очень ценю, когда на работе звонок от айтишников с вопросом:"Ты обедала? Приходи, мы картошку с мясом пожарили."И вкуснее той картошки ничего нет, честно.
    вот который раз убеждаюсь , что айтишники в любой конторе самые душевные люди !
    у них всегда есть и выпить , и закусить ,ну и покурить )))))

я за готовку без принуждения , есть желание и возможности вперед , а если ни желания , ни таланта то лучше не издеваться над близкими )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #96216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Минут 20 точно
    Не Ролтон) обычное)
    Вот так, поинтересовался почему ничего не ем, я сказала что все с мясом, встал и пошел мне готовить
    а сколько картошка вариться ???))))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #96217
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Смотря как порезать
    Да и на 1 порцию- так что не та долго

18. Вверх #96218
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Чего к пюре прицепились? Нет чтоб порадоваться за тринити что парень классный у нее был. Эх девочки....

19. Вверх #96219
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    все зависит от сорта картошки.
    Вот только что репанка, залитая кипятком, через 15 мин разварилась в хлам.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #96220
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Чего к пюре прицепились? Нет чтоб порадоваться за тринити что парень классный у нее был. Эх девочки....
    Вы ж тут сами за то, чтоб притворяться и косить дескать "не умею готовить"))) вот навыками и делятся))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 4811 из 6059 ПерваяПервая ... 3811 4311 4711 4761 4801 4809 4810 4811 4812 4813 4821 4861 4911 5311 5811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права