Я когда-то сказала " Я не умею" и что?))))) Мне ответили," сейчас научу" и вперёд)))) у меня это никогда не срабатывает. Я даже уже и не говорю так.)))
Подруга хвасталась,что ее останавливает ГАИ и не штрафует) как? Ответ:" Я вкл дурочку"))))
Честно,один раз я тоже решила испытать это чудо- средство! И что?
Мне сказали" знаете что? Вы дурочку не вкл,давайте документы,протокол будем составлять.
Я поняла,что дурочкой надо быть и это не всем дано.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Помню несостоявшуюся свекровь))
Они грузины, и все с мясом, а я мясо не ем и она знала
Застолье, за столом я могла кушать только сыр)
Так вот ее сын- мой спутник,встал и пошел на кухню приготовил мне пюре....
К слову она меня очень любила) но видимо не в тот раз))
Скромность и красота это два моих недостатка)
прямой человек - это да, это геморрой не только другим, а и себе )
у меня замечательно получается быть дурочкой когда мне надо очень))как-то повернула почти уже на красный свет перед полицейской машиной, т.к очень торопилась домой, оставила детей одних дома, слышу такое сзади:виувиу, водитель машины 9999999 остановитесь))) я не сообразила сразу, что это мне...остановилась, выхожу, мне полицейский говорит:куда то торопитесь сильно, что на заканчивающий жёлтый повернули? я ему в лоб, да, очень тороплюсь, двое детей одних дома остались....он такой, ну вот видите, вы не только себя и других участников ПДД подвергаете опасности, а ещё своих детей ))я ему, ну пожалуйста отпустите меня, а? я очень тороплюсь, а протокол это время...а давайте я вам дам деньги,достаю 100 грн , на кофе говорю утреннее?))он на меня посмотрел и такой, больше не нарушайте и детей дома одних не оставляйте!!Счастливого пути))) сказала, спасибо вам ребята большое, больше так не буду)))и вроде не особо дурочку включила, но глаза игривые надела))
Это да блин. В моей жизни был момент,когда я обратилась к мужчине с просьбой пожалеть меня ))))) в ответ я услышала" как? Ты не вызываешь чувства,чтобы тебя жалеть,ты сильная,уверенная в себе!))"
Вроде не обидно,но так грустно стало,хотя,Я всю жизнь к этому шла,закрывая свои эмоции внутри себя и показывая только уверенность. Мне казалось таким образом я защищаю себя от внешних факторов. А теперь снаружи панцирь непробиваемый,а внутри него маленькая девочка)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Счастье не находят, его создают))
По сути ты сказала правду, но ее тоже можно по-разному преподнести) Справилась на 12 баллов)) Вообще некоторые люди умеют хорошо чувствовать других на каком-то невербальном уровне и, даже не зная ничего о второй стороне, каким-то шестым чувством знают, что пройдет сейчас, а что нет)
Счастье не находят, его создают))
вот который раз убеждаюсь , что айтишники в любой конторе самые душевные люди !Зато очень ценю, когда на работе звонок от айтишников с вопросом:"Ты обедала? Приходи, мы картошку с мясом пожарили."И вкуснее той картошки ничего нет, честно.
у них всегда есть и выпить , и закусить ,ну и покурить )))))
я за готовку без принуждения , есть желание и возможности вперед , а если ни желания , ни таланта то лучше не издеваться над близкими )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Чего к пюре прицепились? Нет чтоб порадоваться за тринити что парень классный у нее был. Эх девочки....
Социальные закладки