Добрый вечер. А я на море. С одним дитенком. Другого бабушке подсунула. И я таки ОТДЫХАЮ. А то когда на море с двумя, я себе напоминаю обезьяну из мультика, у которой детки маленькие были, и она вечно в мыле бегала)))))))
|
Добрый вечер. А я на море. С одним дитенком. Другого бабушке подсунула. И я таки ОТДЫХАЮ. А то когда на море с двумя, я себе напоминаю обезьяну из мультика, у которой детки маленькие были, и она вечно в мыле бегала)))))))
У нас на Таирова полило. А я уже думала, что галюн словила и гром мне только кажется![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Напомните мне, Мехмет -это чей сын? И Кто такая Мерьем? я уже давно не смотрю, может досмотрю.
Ну и к чему это? У нас в городе не две машины, куча припаркованных и пешеходы выбегают, где вздумается. Лучше знать заранее, спокойно ехать, чем делать это в потоке.
Он только для городов и подходит. Мы зимой ездили, по трассе абсолютно тупая и бесполезная штука. Пытается через город провести не по объездной, а через центр, по прямой, по самой короткой. мЫ КОГДА ЭТО поняли, отключили его вообще, и по указателям.
Удобно именно в незнакомом городу, чтоб по адресу привел - это ДА.
Хорошо по приезду не поехала машину мыть....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
а у нас был звоночекА мне всё ровно грустно,скучаю очень за мужанькой. Раньше времени не хватало, а сейчас все вечера дома и вот скучаю.
Хотела сегодня обчиканить волосы,мой мастер руку не поднял,сказала не нужно и только чёлку обкрамсала. Малому причуханчик забацала. Завтра малый учавствует в фотопроекте,а теперь вот не знаю как будет всё,погода не лётная смотрю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
сегодня со своего малого и смеялась и жалела, в общем впервые малый прищемил себе палец дверью, крика было ух сколько,в общем всё предприняли и пожалели , и подули и "гипс" наложили. Малый успокоился только после того,как я ему забинтовала палец, серьёзного ничего нет с пальцем, но то что есть перевязка,сразу все слёзы прошли, но очень просил зелёнкой не мазать,так и сделали. Вечером вышли на улицу ,ну и бабульки соседки сидят на лавочках,малый с ними поздоровался, тут же вопрс от них " Что с пальцем?" Он им в ответ " У меня гипс"![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мой ещё пока в пути, но не звонил уже давненько, вот ждёмс скайпа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наши с Лас Палмас ушли в Марина ди Каррара, простояли там три дня, перешли в Ливорно. Уже два дня там стоят...Я по сайтам наблюдаю все передвиженияСоскучилась ...жуть как. Но стараюсь отвлекаться. Рабочие пообещали закончить ремонт через недели полторы. Потом развлекаловки будет на месячишко, пока обустроюсь. А там опять начнут на луну поглядывать..
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Гуд морнинг, гёрлы!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, страна!!!!
Всех С Праздничком!!!
Подлый котяра, начал меня будить с 5 утра...Добился своего и теперь дрыхнет![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки