мне сложно хоть кого представить, кто тебе нагрубить сможет... Ты ж такими галзами посмотришЬ, что ему только убиться об бортик бассейна придется
Доведение до самоубийства это статья, ты что))) а хороших мужиков и так не много, это все равно что краснокнижного кита убить какого- то. Вдвойне зачтется))
я тебе даже подыграю, но мы то знаем, что брехня. Я б тебе тумаков бы надавала, за все гадости что людям пишешь, но равнодушно бы надавала
скажи ей, что я всех непутевых жалею просто
Она смеется... - даже не скрываешь, терь говорит...
Она смеется... - даже не скрываешь, терь говорит...
отвернись, я ей пару слов напишу
.....
так вот. Этот чувак-полная говнючина, несмотря на жалостливую моську, и оттопыренную губу, если прикалываться над ним. Дерните ему посильнее там
.....
так вот. Этот чувак-полная говнючина, несмотря на жалостливую моську, и оттопыренную губу, если прикалываться над ним. Дерните ему посильнее там
я даже сейчас фотки пересмотрела))) шо ты гонишь?))
.....
всё может быть)))я там замедляюсь обычно))) ну а чё?) где я ещё бесплатно на мужские торсы воочию посмотрю?))) надо как-то тормознуть и попросить потрогать)))
Тююю, та за кусочек напальёна, лихко покажу сиськи.
А за потрогать, как минимум двухкилограмовый медовик надобно.
Инфляция уж.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки