Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 481 из 1848 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Видимо, у Дианы, пару объектов на продажу/аренду завалялось...Хорошая(стравнительно) инфраструктура есть в любом областном центре Од.области.Давайте эти города сравнивать с Фр.бульваром/Пр.Шевченко/Семинарской(начало)...
    Не угадали, вообще ничего не сдаю, живу в этом районе.Напомню, что обсуждения началось с удивления по поводу одинаковой цены на аналогичные квартиры для долгосрочной аренды, вот я и написала , что такое вполне может иметь место. Публика у нас тут достаточно обеспеченная.
    А что, люди живущие в двух шагах от очагов культуры, бывают в них чаще жителей спальников. Не смешите.
    У нас в семье все взрослые с высшим образованием, младшая - гимназистка, в центре учится. Было бы желание и способности. А про Привоз, он вообще без надобности.
    Я никого не агитирую, но невозможно же жить прошлым.

3. Вверх #9602
    Постоялец форума
    Да нет там одинаковых цен. Если кто-то сдал на Французском за 7500, это не значит, что там такие цены

4. Вверх #9603
    Ну нет, так нет. Это было не моё утверждение.

5. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Так никто и не говорит, что пос.кот -это край географии.Хороший воздух, много красивых домов, куча кафе ресторанов, совр.район..спальный.Но сравнивать это все с фр.бульваром я бы не стал...Пока...Когда застроят жэмчугами ,будет видно..
    Даже если и застроят "жэмчугами", сравнение будет не в пользу Котовского. Одна дорога через Пересыпь туда чего только стоит. А если непогода, то вообще мрак.

6. Вверх #9605
    User banned
    но
    невозможно же жить прошлым.
    без прошлого не бывает будущего..и вся наша сегодняшняя жизнь напоминает нам об этом...Несмотря на ваше увлечение ул.Сахарова, вы как то очень активно интересовались ул.Балковской...а это, как бы далеко до ул.Сахарова.... Могу всех успокоить- Фр.бульвар лучше ул.Балковской, как и ул.Сахарова..Как для жизни, так и для аренды..

7. Вверх #9606
    Боже, боже. Как в этом мраке выживает треть населения города. Прям гетто какое-то.

8. Вверх #9607
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Даже если и застроят "жэмчугами", сравнение будет не в пользу Котовского. Одна дорога через Пересыпь туда чего только стоит. А если непогода, то вообще мрак.
    Откровенно говоря, утром и вечером Фр.бульвар тоже чистый ужос..В это время лучше ехать по пр.Шевченко..

9. Вверх #9608
    User banned
    Поселок Котовского-динамично развивающийся район, для этого там есть все условия- и территория и коммуникации.Благодаря усилиям руководства города, там много делается.И никакое это не гетто.Многим там нравится.Мне нет.на любителя.

10. Вверх #9609
    без прошлого не бывает будущего..и вся наша сегодняшняя жизнь напоминает нам об этом...Несмотря на ваше увлечение ул.Сахарова, вы как то очень активно интересовались ул.Балковской...а это, как бы далеко до ул.Сахарова.... Могу всех успокоить- Фр.бульвар лучше ул.Балковской, как и ул.Сахарова..Как для жизни, так и для аренды..
    Это я когда Балковской интересовалась?
    И какое такое лучезарное будущее у бедного бульвара - быть превращенным в Ылитную многоэтажную помойку без зелени. Да, когда-то это был чудесный заповедный уголок; санатории, дома отдыха, бот.сад.

11. Вверх #9610
    Посетитель Аватар для GaroG
    Потенциально район Пересыпи очень перспективен, соответственно и Поскот. Это даже и в генплане видно. Единственные естественные пляжи города как никак. Проблема в транспортной развязке и ненужной (неиспользуемой) бывшей промышленной застройке, которую в любом случае рано или поздно решат.

12. Вверх #9611
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Это я когда Балковской интересовалась?
    И какое такое лучезарное будущее у бедного бульвара - быть превращенным в Ылитную многоэтажную помойку без зелени. Да, когда-то это был чудесный заповедный уголок; санатории, дома отдыха, бот.сад.
    О, это уже ближе к телу...До событий на Донбассе вы очень активненько обсуждали возможность прикупить.1 комн.квартирку, в районе бывшего вытрезвителя...Видимо, тогда вы просто не знали о шикарных возможностях ул.Сахарова....

13. Вверх #9612
    О, это уже ближе к телу...До событий на Донбассе вы очень активненько обсуждали возможность прикупить.1 комн.квартирку, в районе бывшего вытрезвителя...Видимо, тогда вы просто не знали о шикарных возможностях ул.Сахарова....
    Вы меня с кем-то путаете.

14. Вверх #9613
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    И часик времени, чтобы добраться в центр города, даже на машине...
    а зачем нам туда? нам туда не нужно! у нас все есть!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #9614
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    все скоро изменится!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Во, во, поддержу, какое бы там Ылитное и комфортное жилье не строили, какими бы не были комфортными квартиры, дворы, все равно дорога к поскоту одна, а в непогоду просто жуть. На поселке снимают те, что там или имеют работу, дети школу, или к дачам в сторону рауховки, возможно родители рядом или большое количество друзей-знакомых. А если работа в центре или еще где, а дети учатся в школах ВУЗах в центре, то снимать на поселке могут разве что из-за дешевизны квартир.
    Знакомой в наследство досталась квартира трешка на поселке, пыталась сдавать, нет смысла, продала, купила двушку на 7 ст. БФ и прекрасно сдала.

Я не житель Поскота, бываю там может раз в пятилетку, или проездом, знакомые кто там живет, говорят что им все подходит, но я бы там не жила бы и не снимала бы.
    -//-

17. Вверх #9616
    User banned
    Проблема в транспортной
    развязке и ненужной
    (неиспользуемой) бывшей
    промышленной застройке,
    которую в любом случае рано
    или поздно решат.
    как же, как же...помним..и метро и скоростные трамваи..В нашем случае или никогда или ооочень поздно..А так да..естественные пляжи..грязные, неухоженные.С построенной буной...Короче.каждому-свое.

18. Вверх #9617
    Посетитель Аватар для GaroG
    как же, как же...помним..и метро и скоростные трамваи..В нашем случае или никогда или ооочень поздно..А так да..естественные пляжи..грязные, неухоженные.С построенной буной...Короче.каждому-свое.
    Наверное поэтому я и употребил слово потенциально. Муниципалитету все равно необходимо будет решать транспортную проблему с крупнейшим по населению районом города. А прилагательные грязные и неухоженные, к моему сожалению, как раз больше относятся к историческому центру города. Да и вообще это характеристика нынешнего состояния Одессы в целом. А что касается удобства проживания, то по моему мнению спальные районы (будь то Паскот или Таирово) куда более приспособлены чем центр и тот же Фр. Бульвар в частности. И это я говорю, как проживающий в самом центре Одессы, при этом и квартира на Поскоте есть. Так что да - каждому свое.

19. Вверх #9618
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Более чем нормальная, но Черемушки тоже разные бывают.
    хорошая часть, район кафе солнечная. не хочется продешевить. и как лучше сдавать? через маклера или через олх или форум?

20. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А теперь скажите, сколько на пос. Котовского а) ВУЗов? б) НИИ и их подразделений? в) куда легче и быстрее добраться - с ПК на ЖД, или с ФБ на ЖД? г) то же самое по отношению к Привозу. Список вопросов легко продолжить, но думаю и так ясно, да и тема про лучший район для проживания есть. Вот и разница в аренде. А вот если человек в возрасте, пенсионер, имеет дачу где-то по Колосовской ветке, не имеет детей в Одессе, есть смысл подумать о переезде на поселок, а свою квартиру сдать в аренду. Или вообще уехать из города (например, в Березовку).
    Покажите,пожалуйста,тему о лучших районах для проживания.Спасибо.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

21. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Покажите,пожалуйста,тему о лучших районах для проживания.Спасибо.
    Пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=15559

Ответить в теме
Страница 481 из 1848 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права