Девушки... Купить платье -полбеды. Укоротить его - вот задача!
Кто-нибудь подскажет, куда можно обратиться по этому вопросу, желательно в районе Черёмушек?
| ||
Девушки... Купить платье -полбеды. Укоротить его - вот задача!
Кто-нибудь подскажет, куда можно обратиться по этому вопросу, желательно в районе Черёмушек?
Обычно эту услугу оказывают салоны продающие платья, и подгонку по росту/объему и химчистку и отпаривание. Они же и отвечают за каждое платье, ибо ничего нет хуже чересчур укороченного платья.
Зайдите в Дом быта на углу Филатова и Космонавтов - если там есть ателье еще спросите у них. Там очень неплохо справлялись с ремонтом одежды.
Последний раз редактировалось Zaya; 02.07.2012 в 00:00.
Для тех, кто просил, вот точные координаты и телефон контейнера с платьицами и аксессуарами на 7-м:
1-й кожаный ряд, ролет №1300.
Телефон в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.07.2012 в 23:12.
девочки где есть магазин с платьями веры вонг в одессе.? ответте пож в личку
В салоне KISS есть только 2 платья от веры Вонг - посмотрите на их сайте
Здравствуйте, вот и я приобрела себе вчера свадебное платье. Правда оно не белое и не шампань, а я даже не знаю как цвет описать .. нежно персиковый какой то светленький. Скажите пожалуйста а что в таком случае делать с чулками? под него их реально найти? и где можно обувь на 7 км подыскать? заранее спасибо
а если не на 7 км то где можно туфли хорошего качества посмотреть? не знаете? просто цвет платья такой получился, что я сразу и не подумала одела его понравилось и всё забыла что ещё к нему много чего надо такого как туфли например )
Девочки,подскажите пожалуйста где можно найти болеро цвета айвори?
И ещё вопрос, кто знает где то продаются по отдельности пояса (расшитые камнями) на свадебное платье..
Знаю что свадебные пояса есть в салоне Энзоани и Кисс. Посмотрите на сайтах или по темам на форуме. Про болеро надо прозванивать и уточнять по салонам
Поищите болеро по свадебным салонам, на 7-ом, там большой выбор. Также можно пошить на заказ и болеро и пояс, если у Вас достаточно времени
На 7 болеро нет...
Я обошла всё вдоль и поперек в поисках кремового, или хотя бы айвори, так там даже белого не нашлось!
Ну, красивого, я имею в виду. Хоть симпатичного...
Видела на Киевском рынке недавно светлые болерошки.
Сейчас не сезон, видимо, совсем плохой выбор этого(
А вот в свадебных салонах - таки да, должно быть.
Свадебный пояс можно заказть индивидуально, когда я искала платье, мне предлагали в нескольких салонах.
Социальные закладки