Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 481 из 579 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 11579
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Melony Посмотреть сообщение
    Помогите расшифровать такой сон: своми силами поднялась в воздух на уровень 2-го этажа, побыла на этой высоте какое-то время (ощущения приятные), а затем спустилась на землю.Подняться во второй раз у меня уже не получилось, хотя хотелось.
    Помогаю

Сны - это жизнь нашего навьего тела ( отсюда и сновидения) в то время когда оно забывает о нашем физическом теле которое отдыхает в это время после событий и нагрузок прошедшего дня.
    Ты действительно поднималась на уровень второго этажа. Но ощущения ЕЩЕ более приятные когда ты полностью летаешь над городом например или над морем.
    Главное, это вспомнить про свое физическое тело, и успеть вернуться в него в момент пробуждения.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #9602
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Помогаю

Сны - это жизнь нашего навьего тела ( отсюда и сновидения) в то время когда оно забывает о нашем физическом теле которое отдыхает в это время после событий и нагрузок прошедшего дня.
    Ты действительно поднималась на уровень второго этажа. Но ощущения ЕЩЕ более приятные когда ты полностью летаешь над городом например или над морем.
    Главное, это вспомнить про свое физическое тело, и успеть вернуться в него в момент пробуждения.
    были случаи что кто-то не успел?

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    кто не успел, уже ничего не расскажет об этом
    )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #9604
    Постоялец форума
    К вопросу - кто не успел.
    Ночь, маленький ребенок, встаю в очередной раз к нему, а в голове только одна мысль - надо побыстрее лечь, а то вылетевшая душа не найдет меня по возвращению )

5. Вверх #9605
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    приснилось сегодня что я проснулась, и родные мне рассказали что я 10 лет была в коме после автомобильной аварии, что за этот период у меня появилось два ребенка мальчик 5 лет, и девочка три года. Даже имена их четко помню.. как и лица (в реале у меня нет детей) Как будто муж повел меня с ними знакомить, в новую квартиру. Рассказывал сколько событий произошло за время моей комы.
    Сон не страшный, ничего не болело, только удивлялась и расспрашивала.
    Вот к чему такое привидиться могло
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #9606
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    приснилось сегодня что я проснулась, и родные мне рассказали что я 10 лет была в коме после автомобильной аварии, что за этот период у меня появилось два ребенка мальчик 5 лет, и девочка три года. Даже имена их четко помню.. как и лица (в реале у меня нет детей) Как будто муж повел меня с ними знакомить, в новую квартиру. Рассказывал сколько событий произошло за время моей комы.
    Сон не страшный, ничего не болело, только удивлялась и расспрашивала.
    Вот к чему такое привидиться могло
    Очень ваш сон фильм напомнил с Дрю Беримор и Адамом Сендлером, вы его случайно перед сном не смотрели, только она не в коме была, а у нее после аварии амнезия была, помнила только то что было до аварии, и каждый день был для нее новым.
    А сами как думаете, о чем про вас вам приснилось?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #9607
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Очень ваш сон фильм напомнил с Дрю Беримор и Адамом Сендлером, вы его случайно перед сном не смотрели, только она не в коме была, а у нее после аварии амнезия была, помнила только то что было до аварии, и каждый день был для нее новым.
    А сами как думаете, о чем про вас вам приснилось?
    Я тоже про этот фильм подумала.Не смотрела его очень давно.
    Но сон все таки другой. Я все мужа расспрашивала о делах которые насущны сейчас. И он мне говорил что они решены (показал новую квартиру детей, рассказал многое) сказал что в аварию я попала в мае этого года ( то есть через месяц). У меня две версии сна, или я так устала что хочу уснуть и проснуться когда все будет решено, или это сон предупреждение.

8. Вверх #9608
    Я тоже про этот фильм подумала.Не смотрела его очень давно.
    Но сон все таки другой. Я все мужа расспрашивала о делах которые насущны сейчас. И он мне говорил что они решены (показал новую квартиру детей, рассказал многое) сказал что в аварию я попала в мае этого года ( то есть через месяц). У меня две версии сна, или я так устала что хочу уснуть и проснуться когда все будет решено, или это сон предупреждение.
    Ну давайте подумаем,
    Вы пишете что расспрашивали мужа о делах, и он сказал что все все решено, здесь я подумала, о том, что мужское дело решать вопросы и дела в семье, как у вас в мужем-то, есть ли какие-то проблемы у семьи, которые как ожидается решить мужское дело, более того, когда муж так говорит это должно успокаивать, и давать женщине ощущение того, что она защищена. И еще , если во сне муж говорит что дела , которые в реальной жизни решены, это исполнение желания в сновидении, то чего больше всего хочется, ка вы и предположили
    Дети.. вам наверное хотелось бы иметь детей? Да и разница между ними идеальная, возможно вы с мужем это обсуждали...
    Теперь о "предсказании", вы машину водите? Если да то каков стиль езды?

9. Вверх #9609
    Ну давайте подумаем,
    Вы пишете что расспрашивали мужа о делах, и он сказал что все все решено, здесь я подумала, о том, что мужское дело решать вопросы и дела в семье, как у вас в мужем-то, есть ли какие-то проблемы у семьи, которые как ожидается решить мужское дело, более того, когда муж так говорит это должно успокаивать, и давать женщине ощущение того, что она защищена. И еще , если во сне муж говорит что дела , которые в реальной жизни решены, это исполнение желания в сновидении, то чего больше всего хочется, ка вы и предположили
    Дети.. вам наверное хотелось бы иметь детей? Да и разница между ними идеальная, возможно вы с мужем это обсуждали...
    Теперь о "предсказании", вы машину водите? Если да то каков стиль езды?
    Семьи без проблем не бывает. насущные проблемы сейчас приходиться в основном решать мне (муж на расстоянии руководит процессом). Детей очень хотим, но говорим в основном о двойне, мальчике и девочке ( и во сне у детей были такие имена,, что так можно было назвать точно только пока я в коме была)))
    Машину вожу по разному, от настроения зависит.

10. Вверх #9610
    Семьи без проблем не бывает. насущные проблемы сейчас приходиться в основном решать мне (муж на расстоянии руководит процессом). Детей очень хотим, но говорим в основном о двойне, мальчике и девочке ( и во сне у детей были такие имена,, что так можно было назвать точно только пока я в коме была)))
    Машину вожу по разному, от настроения зависит.
    Ну вот ведь о чем ваш сон)))) пол детей совпадает, вам этого очень бы хотелось, вот они во сне уже есть, ну не совсем двойняшки)))) видимо есть какие-то проблемы, которые мешают родить детей. Насущные, проблемы решаете вы, а хотелось бы чтоб муж, наверное, вот во сне он все и решил.
    На кануне сновидения, в каком настроении вы водили машину? Бывает ли так, что вы немного полихачив, журите себя или стращаете последствиями?
    Я веду к тому, что если думать о прогностической функии сновидений, то это не мистика, а здравый смысл и самонаблюдения, которые до сознания не доходят, отметаются как непригодные или неуместные, а во сне хоть как-то психика пытается что-то сообщить. Просто проанализируйте ваше настроение в день перед сном, как вы водили машину, не было ли пахнущих опасностью ситуаций. Ну и будьте в мае примерным водителем, да и не только в мае, а всегда!!!
    Удачи вам!
    Последний раз редактировалось K@rin; 25.04.2013 в 22:52.

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    А мне сегодня снилась война воторя мировая....при том что три раза встовала ночьюа когда засыпала сон продалжся дальше....Первый эпизод что идет бомбежка ночь....я с своей доцей и еще каким то людьми прячусь в како том заброшенном доме..зима...в этом доме почему то много белого снега ...а мой ребенок в однихтрусиках и майке я пытаюсь ее чем то уккутать....воторой эпизодя с доцей бегу по своей улице с одной стороны дома с другой стороны море...чистое тихо красивое море..... со мной рядом бежит еще одна женщина с ребенком я ей говорю надо добежатьдо моей машине и уезжать из города так как война....опять бомбежка.... третий эпизод я работаю в каком то доме в котором живет немецкий солдат.....в одной из комнат в которуюникто не заходит я в прячу двух девочек близнецов....девочки очень красивые и очень красиво поют и играют на пианино....в итоге их обноруживают немецкие солдаты и я понимаючто их убьют я плачу закрываю глаза и кричу хочу проснуться не хочу видеть как их убьт это всего лишь сон....но немецкий солдат который живет в этом доме их спасает.....

Вот такой вот бред мне снился.....плюс ко всему этому бреду почему помнючто во сне было много красной копченной рыбы и я ее с таким удовольствием ела))))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось,что украли кошелек ,а потом вернули его - те же похитители.
    И я даю им 10 грн по собственному желанию.

13. Вверх #9613
    Да уж... Пронаблюдала сценку из жизни каких-то микроорганизмов... похоже, в колонии бактерий обнаружилась...два, пускай будут "чудика"...травили шутки или о лейкоцитах или о токсинах...это мало похоже на слова, я поняла о чём они "взаимодействуют", но чот не поняла, что их так прёт-то...они ухохахатывались, а я в недоумении спросила "это что смешно, то о чём вы пошутили?"...бактерии смеялись...на самом деле это выглядело так, как будто они выделяют вещество, я бы сказала даже что именно по его цвету я чётко осознавала, что это они юморят подобным образом... Проснулась в ментальный тупик))))))))))) Заведу папочку для снов и обозначу её "Э...." и помещу туда этот стрёмный киноряд))))

14. Вверх #9614
    Частый гость Аватар для IreneF
    А к чему снится черный кот? Такой большой, пушистый,красивый....

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    По идее да. Например состояние комы.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #9616
    Частый гость Аватар для pandochca
    Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: мне приснилось, что я поехала к бабушке со своей знакомой, бабушка на самом деле очень плохо ходит, а вдруг она накупила подросших цыплят и кормит их, копошится, бегает и суетится вокруг, самое интересное, что она до безумия любит домашнюю птицу...Заранее спасибо!!!
    За мир во всём мире!!!

17. Вверх #9617
    Философ форума

Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Традиционно - кот - это враг.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #9618
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: мне приснилось, что я поехала к бабушке со своей знакомой, бабушка на самом деле очень плохо ходит, а вдруг она накупила подросших цыплят и кормит их, копошится, бегает и суетится вокруг, самое интересное, что она до безумия любит домашнюю птицу...Заранее спасибо!!!
    Вы бабушку давно навещали?
    Возможно ваш сон вернул вас в детство, когда бабушка могла бегать и суетиться?

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 20:53 ----------

А как он вам снился?
    Что для вас лично означает черный кот, большой, пушистый, красивый?

19. Вверх #9619
    Постоялец форума
    к любовному приключению , судя по характеристикам... хотя с интерпретацией цвета можно не торопиться

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    проведите время с бабушкой, по видимому у неё новые планы.

20. Вверх #9620
    Частый гость Аватар для pandochca
    Вы бабушку давно навещали?
    Возможно ваш сон вернул вас в детство, когда бабушка могла бегать и суетиться?[COLOR="Silver"]

Спасибо, я, правда, очень хочу, чтобы она действительно почувствовала себя лучше, чем есть...

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 21:34 ----------

проведите время с бабушкой, по видимому у неё новые планы.
    Спасибо, планирую поехать к ней на Пасху, уже сообщила ей об этом...

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 21:36 ----------

Дело в том, что в семье я единственная, которая хочет, чтобы бабушка была жива и здорова, прилагаю к этому все возможные усилия, и очень болезненно отношусь ко всем снам, в которых она мне сниться...

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 21:43 ----------

Подскажите, пожалуйста, еще кое-что: моего папочки больше нет со мной, вот как уже 9 месяцев, у меня к нему много вопросов, и очень хочу, чтобы хоть во сне он мне на них дал ответы. Он мне приснился за все это время лишь дважды. Причем он постоянно молчит и мне не отвечает... Сразу скажу, что это не к дождю...Просто хочется знать... Могилку посещаю постоянно... И уверенность в том, что его дух постоянно находится в квартире не исчезает... Об этом свидетельствуют многие факторы в том числе и животные!!!
    За мир во всём мире!!!

Ответить в теме
Страница 481 из 579 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права