А я люблю борщик с фасолькой красный - красный ( прям бордовый) со свежей зеленью и сметанкой.... Вчера такой сварила...
Утречком сырнички жарила, а на вчер запекла в фольге челагач... и картошечку сварила молоденькую с укропом и маслом. Вот. Похвасталась тоже.
тоже люблю такой делать и просто овощной-муж который обожает всё мясное, сказал,что такой вкуснятины даже мама его не готовит
я только ещё и грибочки люблю обжаренные туда добавлять
ну, я мидии тж не люблю, но в плове они хорошо кушаются да и не сильно много их кидаю, больше креветок. попробуй так приготовить.. ну или вообще без мидий
А я люблю то, что ты готовишь, очень-очень вкусно :*
ну, я мидии тж не люблю, но в плове они хорошо кушаются да и не сильно много их кидаю, больше креветок. попробуй так приготовить.. ну или вообще без мидий
Нет, Светик, я вообще не ем ни мидии, ни криветки, ни раков - не могу себя заставить даже смотреть на это, брезгую чего-то
А как варятся криветки - ухожу с кухни, не могу пережить эту вонь)))) А их глазки на выкате - ой, молчу, ужас такой)))))
Нет, Светик, я вообще не ем ни мидии, ни криветки, ни раков - не могу себя заставить даже смотреть на это, брезгую чего-то
А как варятся криветки - ухожу с кухни, не могу пережить эту вонь)))) А их глазки на выкате - ой, молчу, ужас такой)))))
отдавай нам. я не против. особенно креветки и раков. пиво так и быть сам куплю.
тюю так продают уже чищенные - никаких там глазок и никакой вони, как сделаю в другой раз - в гости позову, попробуешь
Нет, мне комната отдыха не нужна, мне парилка нужна, идём с мужем и с друзьями
тогда как вариант частные,маленькие... на неженской не плохая,но там парилка маленькая.. мы ходили только девочками, 6 уже много, но терпимо... центр Ляпко, на углу с Дворянской..зайдите посмотрите
Социальные закладки