| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Выезжаем в Одессу))), буду рада увидеть всех форумчан и не форумчан на выставке в Одессе)))
С Богом девочки). Желаю всем кунчикам, а так-же их человеческим спутникам жизни, хорошего настроения, теплых улыбок и море позитива, на выставке!)))
Всем успеха на выставке!!!)))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
т.к 17 июля и 2-я мышка у нас выпадет на будний день, то мы нафотались мы сегодня в 8 неделек.
Ferdinand LeonilaCoon*RU
Filibert LeonilaCoon*RU
Frederik LeonilaCoon*RU
![]()
Frant LeonilaCoon*RU
Florence LeonilaCoon*RU
Felicity LeonilaCoon*RU
![]()
Я не знаю,что происходит на выставке,но кот вылез на меня ,релаксирует и семью отгоняет,шипит на всех...Ева говорит что люди посещающие выставку,не очень корректно себя вели на выставке,стучали по палатке, маленькая девочка кулаком ударила кота по голове...у нас тоже дети,но коты и собаки это не игрушки плюшевые,а живые существа...Можно ли в дальнейшем избежать таких ситуаций,или это наши котятки слишком нежные.Спасибо всем ,кто присмотрел за моей доченькой,всех поздравляю с победами,но самая большая награда любовь и доверие Ваших любимцев.
Мой краткий фото отчет о жизни кунов на выставке
![]()
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Ну вот как-то так)))
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Добавлю. Выставка для Хулигана всегда нежеланное событие в жизни, увы....
Мама, неси меня обратно!!!
Проверим, чем тут эксперты занимаются.
Нет, на выставках ббывают и приятные моменты. Рядом с такими экспертами и посидеть подольше можно!![]()
Наш папка Хулиган открыл титул Интер Чемпиона. Оба дня CACIB.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Наш дебютант Диамант Хулиганович. Очень обиделся на посетителей, особенно на ударившего его ребенка. Настроение было испорчено и желание показывать себя судьям пропало. Выставился один день. Ех2.
Наша Диковинка не новичок на выставке. В соперниках у нее была тетушка Михоши, с которой пока еще нашей юной девице тягаться тяжеловато, поэтому в сравнени Диковинка-Маня уступала старшим. Но два дня САС взяла.
![]()
Михоши выставками не запугать. Экспертов она любит...Вчера пыталась обцеловать Альберта Курковски, пришлось придерживать даму, чтобы не отвлекала эксперта от работы.
Первый день отстреляласть на Бесте - Лучшая кошка второй категории.
.
Оба дня CAGCIB, NOM BIS. А сегодня мы проиграли Бест сибирячке . Тяжело с сибирскими кошками тягаться.
Льву сегодня 8 месяцев. Его первая выставка в классе юниоров
![]()
Последний раз редактировалось HappyI; 15.07.2012 в 22:10.
Мы знали , мы верили и , конечно же , ждали отменных результатов выступления на выставке папы-Хулигана и тети-Михоши!!! УРА!!!!!!!!! Вот скажите, разве могло быть иначе?
А Хулиган просто красавец и умница , один его вид и взгляд этих волшебно-зеленых глаз завораживают и приковывают к себе внимание. И судьи не остались равнодушны к его великолепию. Все молодцы, БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Заслуженная победа.Очень жаль, что Френка не было рядом с ними. А он был дома.....
Утро.... Как и положено, спит на подушечке
Красавчик да и только, весь в папу-Хулигана , а у него плохих детей не бывает, мы-то знаем!!!
В ожидании вестей с выставки
Что ? Мой папка чемпион????????????
Я верил !!!! Хм, конечно, если бы у каждого выставляющегося кота была такая мама-Лена, то судейской бригаде не хватило бы никаких призов, чтобы оценить ее любовь и заботу к своим питомцам, ей отдельная благодарность .Думаете он зря так обнимает и прижимается к ней? Нееееет, он ей доверяет себя !!! Вы внимательнее присмотритесь.![]()
Папин сын, одно слово.
Присоединяйтесь к папе Хулигану и участвуйте в выставках. Он будет очень рад. И очень любит, когда в его клетке есть еще кто-то, кого можно помыть, обнять, потрогать лапой. Вчера он все пытался с Беней общаться через прегородку, но Бенечку сильно сморила жара и он вяло приоткрывал глаз и снова засыпал))))))))) Тогда Хулиган очень тщательно умыл нашу Михоши и зная, что она не любит, когда на нее смотрят посетители, прикрыл собой....
Выставок в этом году еще много и на Украине - Донецк, Ужгород, Киев...А в других странах и не сосчитать.
На выходных мы тоже поучаствовали в выставке FIFE, организанную нашим клубом Лукоморье. Были рады увидеться и пообщаться со старыми знакомыми.
Наш кот Чили (Chili Hadji-Bey-Coon Afonya Coon) получил СAC, NOM BIS, и стал лучшим взрослым котом во второй категории.
Те кто не попал на выставку, занимались дома привычными делами, например кошка Марфа (Mainefield’s Oklahoma)
пряталась в цветах от своих подросший детей.
Дети Марфы привычно и радостно сносили остатки стен нашего дома.
Но так как им сегодня исполнилось 4 месяца, некоторых пришлось оторвать от игр для фотосесии.
Сегодня позировать согласились Фиджи, Фортуна, Флорида и Форд, завтра будут фоткаться Франклин, Флеш и Фурор. А Флорентина и Феррари отмечают свой мини юбилей в своих новых домах.
Форд
Флорида
Фиджи (мы называет ее «Светлячок», т.к. месяц назад она стала активно светлеть, и теперь имеет очень светлый для черной мраморной черепахи, оттенок).
Фортуна
![]()
Последний раз редактировалось Марфа_; 17.07.2012 в 21:33.
\
Социальные закладки