| ||
Дамы, а кто-то ходит в. Монтессори first steps от LSE на французском бульваре? Поделитесь впечатлениями?
Сколько детей в группе? Там все занятия на английском?
♀Невозможное возможно!♀
Мы сегодня первый день пошли в Элит-М. Ждали очереди долго. Не было места в яслях.
Дочь адаптируется, дали 3 дня на это. Потом нужно принимать решение и заключать договор, если все подходит. Пока мне все нравится. Любые нюансы можно решить с директором! Прислушиваются к каждому пожеланию родителей.
Из плюсов, которые мне импанируют: это отдельные помещения и вход для каждой группы, врач - педиатр, который встречает детей каждое утро, а не раз в неделю, как в некоторых садиках. Еда готовится на месте, мясо все привозится из Саратского района. Утром заглядывала на кухню, чисто и персонал весь в форме ходит! Про занятия ничего сказать не могу. Педагоги приходящие.
Пока так, дальше видно будет )
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Мы ходили. Нам нравилось. На занятиях двое преподавателей, один с ними говорит по английски, другой по русски. Группы большие были в первой половине дня, а в обед гораздо меньше, но это если ребенок не спит уже. Правда в монтессори методике есть свои + и -. Это нужно попробовать, чтоб понять, подойдет вам или нет.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девчонки, подскажите возможен вариант такой-отдать ребенка только на 2 дня в частный садик ( не на 5 дней)? И кто-то водит в частный садик "Аленка" на ул.Бригадной? Может посоветуйте хороший детский садик в Приморском районе и стоимость в месяц? Спасибо.
Дали вчера флаер с рекламой семейного центра Зеленое яблоко. В том числе там есть группа целого дня. Находится в фаворите. Кто то что то слышал про этот центр?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
а что у нас есть хорошее в районе Французского бульвара, Аркадия, Политех?
Аленка, который возле автосервиса? Рыдать и плакать, а не сад. Я еще со старшей там побывала и до сих пор вздрагиваю. Главным своим достижением руководитель сада считает то, что у них воспитывалась внучка(внук?) Боделана. В остальном там гордиться нечем. Дом старой постройки, тесный, запах плохой, ремонта ноль, кровати стояли в проходном узком и темном коридоре, дворик микроскопический. Но самое главное воспитатель- понаблюдала за ней из-за забора минут 15, десять из которых она спокойно грызла яблоко, пока один из детей рыдал до синевы. Ни малейшей попытки успокоить не было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кто сейчас водит своих деток в Почемучки, как впечатления и какая у них оплата?
Спасибо!
Девочки мы ходим в академию детства и моему порой невменяшке дома, там нравится! Он стал проситься в туалет, кушать сам! Слушаться и с удовольствием говорить пока-пока, на вопрос / придешь завтра к нам - ДА!
Минусы. Нет перерасчета за пропуски, цена 6500
Мама троих сыновей
Социальные закладки