Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 481 из 749 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 14969
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    Площадка шикарная, мне она очень понравилась. Да и вообще садик с виду очень хороший. По поводу 50 гр....вот мы раз в полгода уезжаем на месяц в другую страну и болеем часто. И честно, мне было приятно ести бы возвратили хоть какую-то сумму. Понятно, что за неделю болезни раз в месяц-два мне эта сумма роли не сыграет. Я говорю о масштабных пропусках
    а Вы это с заведующей не обсуждали? если уезжаете на месяц то платите только половину стоимости. это бронь вашего места.

Вы в какую группу собираетесь? какой возраст? пишите в личку, если что интересно, а то тут скоро будут ругать, типа я агитатор за Академию) ))

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Дамы, а кто-то ходит в. Монтессори first steps от LSE на французском бульваре? Поделитесь впечатлениями?
    Сколько детей в группе? Там все занятия на английском?
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Мы сегодня первый день пошли в Элит-М. Ждали очереди долго. Не было места в яслях.
    Дочь адаптируется, дали 3 дня на это. Потом нужно принимать решение и заключать договор, если все подходит. Пока мне все нравится. Любые нюансы можно решить с директором! Прислушиваются к каждому пожеланию родителей.
    Из плюсов, которые мне импанируют: это отдельные помещения и вход для каждой группы, врач - педиатр, который встречает детей каждое утро, а не раз в неделю, как в некоторых садиках. Еда готовится на месте, мясо все привозится из Саратского района. Утром заглядывала на кухню, чисто и персонал весь в форме ходит! Про занятия ничего сказать не могу. Педагоги приходящие.
    Пока так, дальше видно будет )
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто-то ходит в. Монтессори first steps от LSE на французском бульваре? Поделитесь впечатлениями?
    Сколько детей в группе? Там все занятия на английском?
    Мы ходили. Нам нравилось. На занятиях двое преподавателей, один с ними говорит по английски, другой по русски. Группы большие были в первой половине дня, а в обед гораздо меньше, но это если ребенок не спит уже. Правда в монтессори методике есть свои + и -. Это нужно попробовать, чтоб понять, подойдет вам или нет.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый день пошли в Элит-М. Ждали очереди долго. Не было места в яслях.
    Дочь адаптируется, дали 3 дня на это. Потом нужно принимать решение и заключать договор, если все подходит. Пока мне все нравится. Любые нюансы можно решить с директором! Прислушиваются к каждому пожеланию родителей.
    Из плюсов, которые мне импанируют: это отдельные помещения и вход для каждой группы, врач - педиатр, который встречает детей каждое утро, а не раз в неделю, как в некоторых садиках. Еда готовится на месте, мясо все привозится из Саратского района. Утром заглядывала на кухню, чисто и персонал весь в форме ходит! Про занятия ничего сказать не могу. Педагоги приходящие.
    Пока так, дальше видно будет )
    Добро пожаловать в наш коллективчик))) Занятия хорошие) Моя дочка (мы в яслях) на второй или третий день прибывания в саду рассказывала кто в космос полетел первый и какие на небе планеты)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #9606
    Новичок
    Девчонки, подскажите возможен вариант такой-отдать ребенка только на 2 дня в частный садик ( не на 5 дней)? И кто-то водит в частный садик "Аленка" на ул.Бригадной? Может посоветуйте хороший детский садик в Приморском районе и стоимость в месяц? Спасибо.

7. Вверх #9607
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш коллективчик))) Занятия хорошие) Моя дочка (мы в яслях) на второй или третий день прибывания в саду рассказывала кто в космос полетел первый и какие на небе планеты)))
    Где находиться детский садик, сколько человек в группе, какая стоимость в месяц, если ребенок заболел и 2 недели не ходил-как оплата происходит?

8. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от osminogka Посмотреть сообщение
    Где находиться детский садик, сколько человек в группе, какая стоимость в месяц, если ребенок заболел и 2 недели не ходил-как оплата происходит?
    Ответила в личку
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #9609
    Дали вчера флаер с рекламой семейного центра Зеленое яблоко. В том числе там есть группа целого дня. Находится в фаворите. Кто то что то слышал про этот центр?

10. Вверх #9610
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Дали вчера флаер с рекламой семейного центра Зеленое яблоко. В том числе там есть группа целого дня. Находится в фаворите. Кто то что то слышал про этот центр?
    Ух ты
    Живу в фаворите и ниче не знаю...

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ух ты
    Живу в фаворите и ниче не знаю...
    Ну вот, сходите на экскурсию и нам расскажите что и как

12. Вверх #9612
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ну вот, сходите на экскурсию и нам расскажите что и как
    Постараюсь
    Сходить

13. Вверх #9613
    а что у нас есть хорошее в районе Французского бульвара, Аркадия, Политех?

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Постараюсь
    Сходить
    Отплюсуюсь, как полагается))

15. Вверх #9615
    Модератор

Цитата Сообщение от osminogka Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите возможен вариант такой-отдать ребенка только на 2 дня в частный садик ( не на 5 дней)? И кто-то водит в частный садик "Аленка" на ул.Бригадной? Может посоветуйте хороший детский садик в Приморском районе и стоимость в месяц? Спасибо.
    Аленка, который возле автосервиса? Рыдать и плакать, а не сад. Я еще со старшей там побывала и до сих пор вздрагиваю. Главным своим достижением руководитель сада считает то, что у них воспитывалась внучка(внук?) Боделана. В остальном там гордиться нечем. Дом старой постройки, тесный, запах плохой, ремонта ноль, кровати стояли в проходном узком и темном коридоре, дворик микроскопический. Но самое главное воспитатель- понаблюдала за ней из-за забора минут 15, десять из которых она спокойно грызла яблоко, пока один из детей рыдал до синевы. Ни малейшей попытки успокоить не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #9616
    Посетитель Аватар для Marineo
    А кто сейчас водит своих деток в Почемучки, как впечатления и какая у них оплата?
    Спасибо!

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    А кто сейчас водит своих деток в Почемучки, как впечатления и какая у них оплата?
    Спасибо!
    5500 грн подробностей не знаю

18. Вверх #9618
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки мы ходим в академию детства и моему порой невменяшке дома, там нравится! Он стал проситься в туалет, кушать сам! Слушаться и с удовольствием говорить пока-пока, на вопрос / придешь завтра к нам - ДА!

Минусы. Нет перерасчета за пропуски, цена 6500
    Мама троих сыновей

19. Вверх #9619
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки мы ходим в академию детства и моему порой невменяшке дома, там нравится! Он стал проситься в туалет, кушать сам! Слушаться и с удовольствием говорить пока-пока, на вопрос / придешь завтра к нам - ДА!

Минусы. Нет перерасчета за пропуски, цена 6500
    Мне там очень понравилось, площадка супер, чистота , все блестит, единственный минус - спальни маленькие, но видимо это во всех частных садах так. Сад отличный, цена кусается) вступительный взнос выше чем где либо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #9620
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мне там очень понравилось, площадка супер, чистота , все блестит, единственный минус - спальни маленькие, но видимо это во всех частных садах так. Сад отличный, цена кусается) вступительный взнос выше чем где либо
    В Радужном спальни большие и кровати не двухъярусные, а обычные.

Ответить в теме
Страница 481 из 749 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права