Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 481 из 1434 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 28678
  1. Вверх #9601
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Народ, я просто пошутил, а вы тут шарики надуваете)
    В следующий раз если буду шутить, в конце напишу об этом
    так, не подначивайте мне тут народ на ночь глядя а то придется вас заколдовать ненадолго для отстрастки !! благо-на своих студентах я уже натренировалась

2. Вверх #9602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    не стоит ссорится. Вопрос был :"где взять перламутр?". Ни о качестве, ни о величине речи не было. Какой вопрос - такой ответ.
    Напрашивается вопрос: " Консультант или рецензент"???

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Решила хвастануть, кулончик делала на заказ. Японский бисер, речной жемчуг и Моховый агат

4. Вверх #9604
    Посетитель Аватар для орхид
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Была днем в Дивомире. Теперь в обмороке, глаза разбежались и обратно еще не сбежались. Пока ничего не купила, не смогла определиться.
    Зато Сан Сан помог идентифицировать мои бусики: где стекло, где халцедон - тут особых новостей не было, но теперь есть уверенность и я знаю что ношу (а что носить не стОит). Уже само знание кто есть кто благотворно влияет на нервную систему. Спасибо!
    Ну и без новостей не обошлось: жженый аметист мне когда-то продали как желтый оникс (очень недорого). А то цитрин, цитрин... Оникс это - во как. Дело было на ювелирке на Морвокзале года два назад.
    Теперь пошла чистить все, что имеет смысл чистить.
    Здравствуйте все..) А что такой Дивомир и где он находится?

5. Вверх #9605
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все..) А что такой Дивомир и где он находится?
    "Дивомир" это магазин такой, находится напротив гостинницы "Черное море".
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #9606
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Решила хвастануть, кулончик делала на заказ. Японский бисер, речной жемчуг и Моховый агат
    Молодец!))))))) Как всегда очень милая вещица получилась))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #9607
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Народ, я просто пошутил, а вы тут шарики надуваете)
    В следующий раз если буду шутить, в конце напишу об этом
    Когда человек впервые заходит в тему и просит помочь,шутить-некорректно.То пугаете народ,то шутите Может вас это развлекает...

8. Вверх #9608
    Парасолька,мастерство растет-поздравляю!

9. Вверх #9609
    Новичок Аватар для Pelageya
    Добрый день всем!

Вчера наша компания проводила конференцию человек на 200, и я работала за столом регистрации участников, т.е. через меня прошло довольно большое количество людей. Я вообще не люблю массовые мероприятия и большие скопления людей, а тут за пол дня была абсолютно выжата эмоционально и физически, до дому еле доехала - очень хотелось спать и раскалывалась голова. Дома выпила таблетку, взяла то, к чему потянулись руки - в левую кристалл горного хрусталя, в правую - галтовку сердолика, и моментально заснула. Проснулась через два часа, и голова абсолютно не болела! У меня голова болит очень часто, и обычно не помогают ни таблетки, ни часто даже полноценный сон, а тут какие-то два часа. Вот мне интересно, связано ли это с выбранными камешками?
    И еще вопрос на будущее - как сохранить силы на таких мероприятиях? Вчера у меня было с собой только кольцо из яшмы и селеновое зеркало.

10. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Сан Сан,если девушка искала перламутр у ювелиров,то понятно,что не наши одесские ракушки Посылать ее на пляж по-моему странно
    При мне одна дама у ювелира спросила вставку из тигрового глаза. Он объяснил, что это очень редкий материал и вставка около 1 см будет стоить 400 гривен. После чего она принесла этому ювелиру галтовину за 15 гривен, которой хватит на 5 вставок. Я и спросил - какой перламутр и зачем? Ювелиры часто работают с металлом и камнями заказчика и сами искать ничего не будут.
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #9611
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    simbirzit
    Я не психолог, у меня нет филологического образования и я не являюсь ювелиром. Человек задал вопрос, вопрос без информативный и обреченный на повторное написание с дополнением.
    Как написал уважаемый, Cан Сан, какой вопрос - такой ответ.
    Только не могу одного понять, чем я вас так расстроил, что вы скрытым текстом мне нахамили?

Lakshmi
    Я ведь ничего дурного не написал Я даже 3 улыбки в конце поставил. Я хоть и молодой, но всегда пытаюсь видеть позитив, во всех вещах...
    Странно, что не всем это нравится (я имею в виду не вас!)

12. Вверх #9612
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    ..........Ювелиры часто работают с металлом и камнями заказчика и сами искать ничего не будут.
    Это смотря какие ювелиры Если мастер заинтересован в клиенте,то и найти поможет,а если нет,то даст направление,в котором искать(но не в смысле пошлет куда подальше) А если дело касается использования мелких камней и в большом количестве (где нужен точный размер)-ВСЕГДА будет выбирать сам Если это конечно профессионал,а не халтурщик Мне в этом плане с мастером повезло

13. Вверх #9613
    Частый гость
    simbirzit
    Я не психолог, у меня нет филологического образования и я не являюсь ювелиром. Человек задал вопрос, вопрос без информативный и обреченный на повторное написание с дополнением.
    Как написал уважаемый, Cан Сан, какой вопрос - такой ответ.
    Только не могу одного понять, чем я вас так расстроил, что вы скрытым текстом мне нахамили?

Lakshmi
    Я ведь ничего дурного не написал Я даже 3 улыбки в конце поставил. Я хоть и молодой, но всегда пытаюсь видеть позитив, во всех вещах...
    Странно, что не всем это нравится (я имею в виду не вас!)
    Я не могу понять, где Вы углядели в моих словах хамство? Не явного, не скрытого - нет. Я лишь обратила ваше внимание на то,что Дамы вас несколько старше , и если вы любите и понимате юмор, то шутки, на мой взгляд, должны быть более тонкими . И здесь совсем не обязательно иметь в наличии филологическое образование!

14. Вверх #9614
    Частый гость
    Юльчик,очень красиво!!!. Раскрой секрет, какая основа? И где тайное отверстие для шнурка.

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Девочки, спасиббо за похвалу, безумно приятно

Юльчик,очень красиво!!!. Раскрой секрет, какая основа? И где тайное отверстие для шнурка.
    Вышито на фетре, подшито кожей. Техника называется вышивка по коже, это брошка http://photofile.ru/users/serebro-busina/150592484/164465037/

16. Вверх #9616
    Частый гость
    Девочки, спасиббо за похвалу, безумно приятно

Вышито на фетре, подшито кожей. Техника называется вышивка по коже, это брошка http://photofile.ru/users/serebro-busina/150592484/164465037/
    Очень аккуратно сделано,цветовыя гамма хорошо продумана и подобрана. Поддерживаю Танюшку (Opal), растёшь на глазах.

17. Вверх #9617
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    [QUOTE=Lakshmi;16145164]Дорогие мои девушки, затра в Дивомире читаю лекцию на небезынтересную тему "Божественная женственность и взаимодействие Начал в свете минералов" ))QUOTE]

ОООО...Наташа тема просто супер!!!
    Настолько интересно, а главное еще и примеры из жизни!!!
    уже начинаем сами практиковать!

Кобальтокальцитом обзавелись!!! Ну и остальное тоже имеется)))
    Теперь только личная работа и практика осталась!

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Присоединяюсь к Незабудке.
    Очень понравилась лекция.
    Спасибо, Наташа!
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

19. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Сегодня на Наташиной лекции всплыла одна моя история, которая случилась на прошлой неделе, спасибо всем девушкам за комментарии.
    Не решалась написать здесь раньше, но сегодня вот решилась.
    Интересно Ваше мнение.
    Вот такая история: (по дороге домой еще всплыли нюансы - для тех, кто историю уже слышал)
    Летела я из Одессы в Киев. 7 утра. Не выспавшаяся, впрочем, как обычно последние 1,5 года в связи с тем, что кормлю ребенка ночью.
    Когда взлетели, заложило уши и никак не отпускало. Не смотря на постоянное сглатывание. Сначала списала на то, что немного простужена была. Потом заложило нос, горло, голову, как будто не хватает воздуха, или тону. Очень пекло шею. На шее был кулон аквамарин/голубой топаз.
    На самолетах я часто летаю, бывает и в простуженном состоянии - никогда такого не было.
    Вот в таком оглохшем и осипшем состоянии началась паника.
    Мысль была - только бы долететь.
    Когда приземлились, я пошла в туалетную комнату и посмотрела в зеркало на свою шею.
    Увидела ожег.
    Была поражена, даже сфотографировала на телефон. Если б не сохранилось фото, сейчас бы сама не поверила.
    Через час ожег прошел.
    Обратно летела самолетом на следующий день. Про эту историю не вспоминала, была снова в кулоне и все прошло абсолютно нормально.
    Кулон ношу часто - все ок.
    Каких-то важных событий или дел дома не оставалось, от того места, куда летела, тоже особых ожиданий связанных с переговорами и т.д. не было.
    У девушек были идеи, что был знак в будущее, связанный с вишудхой.
    Может еще какие-то идеи есть? Или уточнения.
    Буду благодарна
    Последний раз редактировалось n_berum; 27.11.2010 в 13:43.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

20. Вверх #9620
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Интересно к чему это...,
    в жизни многие сталкиваются с различными загадочными явлениями.. но найти ответ не всем дано.
    Я например хочу научиться медитировать с камнями,даже незнаю когда такое произойдёт(или вообще ли произойдёт)..пока ничего не выходит(не могу споймать волну с камнем).
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

Ответить в теме
Страница 481 из 1434 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права