|
Асфальт до четверга (16.08.12), лифт не работает (2-я секция).
Печально.
Абразив - это большая проблема. Когда заглядывал в лифтовую на первом этаже, то был огорчён количеством мусора возле лифта и в тот момент я как раз и подумал о том как лифт может прийти в негодность, интуиция меня не подвела.
Но ведь и пространство между рамой лифтовой двери и каменным проёмом не зашиты, в эти щели хорошо просматривается внутренности шахты, так что не удивительно, что туда попадает много мусора.
Не имею права давать советы, но на мой выпуклый, если бы все щели были бы заделаны, то абразив так быстро бы не накопился.
А строители не убирающие за собой - плохие строители, таких надо избавляться.
Will the circle be unbroken
доброго дня, не подскажете сегодня можно пройти до квартиры????
Интересная позиция, а давайте все не будем вступать!Это будет не "Фаворит" а "воронья слободка". У кого есть ещё какие мысли как превратить наш дом в дом "Образцового бескультурья", разрушим построенное в самые короткие сроки, проживём зиму без отопления, с загаженными подъездами, убитыми лифтами!Кто на что способен, а индивидуумы у нас различные встречаются .Правильным курсом идём товарищи, ко дну!
А если серьёзно, меня пугает такая перспектива.Почему граждане считают что они могут не вступать, не оплачивать, не убирать за собой и прочие НЕ !На собрании обсудите подобные вопросы и как с этим бороться, да чтоб и другим неповадно было даже задумываться о подобном НЕ....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доброе время суток, Я хозяин 68 квартиры, не знаю что там происходит так как моих рабочих там нет и быть не может )) так как ,попросту, не делаю там ремонт и не буду его делать до получения всех документов.Меня никто никуда не вызывал)) Надеюсь "Одесситка" поймет свою ошибку и попросит извинения , а все кто пошел у нее на поводу подумают лишний раз: "а стоит ли клеветать на незнакомого человека?!". Всем удачи
Последний раз редактировалось Alex4004; 12.08.2012 в 16:06.
очень красивый домик у нас получаетсяпозитива всем!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста к первой секции завтра можно на машине подъехать?
ответ Ольге К
Гражданка!
При подготовке док-тов к общ. собранию по организации ОСМД надо бы подготовить
- заявление о приеме и о выходе из членов ОСМД,
- договор между ОСМД и совладельцем многоквартирного дома, который не является его членом
и очччень много другого
Это элементарно
А ваши личные вопли ,,казачка засланого,, - ,, чтоб и другим неповадно было даже задумываться о подобном,, -смешны
Так и хочется ответить ,,Ой боюсь боюсь,, -- иметь своё личное мнение.
Имеете своё мнение - уважайте мнение других.
А в ОСМД я вступать, как раз, собираюсь, но инфа не помешает.
Боже мой! Человек специально зарегистрировался на форуме для того что бы оправдаться когда на него вывалили такую же кучу мусора как была на фото, а на самом деле он и не при делахЛюди, мусорить не хорошо, но прежде чем кого то обвинить - разберитесь сначала... Аlex4004, добро пожаловать в наш бэдлам!
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Моё сообщение было не для соседей, и не чтобы повозмущаться и поливать кого-то, а именно для хозяина квартиры, чьи рабочие всё это наделали (не побоюсь этого слова).
Ребята ошиблись с номером квартиры, но я всё-таки надеюсь, что хозяин увидел, прочёл и сделал выводы!!!!
Не считаю, что кто-то у кого-то шел на поводу, факт имеет место быть и очень хочется, чтобы такие факты были единичными, а не массовыми, потому и пишем здесь.
Вы, Alex4004, извините, конечно! В своём сообщении номер квартиры изменила на верный.
Последний раз редактировалось Ode$$itка; 13.08.2012 в 00:55.
Опечатка может изменить судьбу человека, повернуть ход истории, стереть с лица Земли человеческую расу.
Опечатки, как и другие проявления неосторожности - обходятся дорого, дороже чем каловые массы.
Will the circle be unbroken
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки