Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 481 из 1155 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 23081
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ИГ
    Можно ли просмотреть договор с жильцами кот. не будут(не хотят) вступать в ОСМД?
    Такого договора пока нет.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Асфальт до четверга (16.08.12), лифт не работает (2-я секция).
    Печально.
    Абразив - это большая проблема. Когда заглядывал в лифтовую на первом этаже, то был огорчён количеством мусора возле лифта и в тот момент я как раз и подумал о том как лифт может прийти в негодность, интуиция меня не подвела.
    Но ведь и пространство между рамой лифтовой двери и каменным проёмом не зашиты, в эти щели хорошо просматривается внутренности шахты, так что не удивительно, что туда попадает много мусора.
    Не имею права давать советы, но на мой выпуклый, если бы все щели были бы заделаны, то абразив так быстро бы не накопился.

А строители не убирающие за собой - плохие строители, таких надо избавляться.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #9603
    Посетитель
    доброго дня, не подскажете сегодня можно пройти до квартиры????

4. Вверх #9604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ИГ
    Можно ли просмотреть договор с жильцами кот. не будут(не хотят) вступать в ОСМД?
    Интересная позиция, а давайте все не будем вступать!Это будет не "Фаворит" а "воронья слободка". У кого есть ещё какие мысли как превратить наш дом в дом "Образцового бескультурья", разрушим построенное в самые короткие сроки, проживём зиму без отопления, с загаженными подъездами, убитыми лифтами!Кто на что способен, а индивидуумы у нас различные встречаются .Правильным курсом идём товарищи, ко дну!
    А если серьёзно, меня пугает такая перспектива.Почему граждане считают что они могут не вступать, не оплачивать, не убирать за собой и прочие НЕ !На собрании обсудите подобные вопросы и как с этим бороться, да чтоб и другим неповадно было даже задумываться о подобном НЕ....

5. Вверх #9605
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Интересная позиция, а давайте все не будем вступать!Это будет не "Фаворит" а "воронья слободка". У кого есть ещё какие мысли как превратить наш дом в дом "Образцового бескультурья", разрушим построенное в самые короткие сроки, проживём зиму без отопления, с загаженными подъездами, убитыми лифтами!Кто на что способен, а индивидуумы у нас различные встречаются .Правильным курсом идём товарищи, ко дну!
    А если серьёзно, меня пугает такая перспектива.Почему граждане считают что они могут не вступать, не оплачивать, не убирать за собой и прочие НЕ !На собрании обсудите подобные вопросы и как с этим бороться, да чтоб и другим неповадно было даже задумываться о подобном НЕ....
    Если человек не хочет вступать в ОСМД то он не освобождается от уплаты он лишь теряет возможность участвовать в голосованиях. То есть обязанности у него те же, что и у членов ОСМД, а вот прав нет никаких. Ну я имею ввиду возможность влиять на решения ОСМД.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #9606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если человек не хочет вступать в ОСМД то он не освобождается от уплаты он лишь теряет возможность участвовать в голосованиях. То есть обязанности у него те же, что и у членов ОСМД, а вот прав нет никаких. Ну я имею ввиду возможность влиять на решения ОСМД.
    А почему же такие мысли возникают в некоторых головах, может есть для них какой-то скрытый козырь?

7. Вверх #9607
    Новичок
    Доброе время суток, Я хозяин 68 квартиры, не знаю что там происходит так как моих рабочих там нет и быть не может )) так как ,попросту, не делаю там ремонт и не буду его делать до получения всех документов.Меня никто никуда не вызывал)) Надеюсь "Одесситка" поймет свою ошибку и попросит извинения , а все кто пошел у нее на поводу подумают лишний раз: "а стоит ли клеветать на незнакомого человека?!". Всем удачи
    Последний раз редактировалось Alex4004; 12.08.2012 в 16:06.

8. Вверх #9608
    Цитата Сообщение от Alex4004 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, Я хозяин 68 квартиры, не знаю что там происходит так как моих рабочих там нет и быть не может )) так как ,попросту, не делаю там ремонт и не буду его делать до получения всех документов.Меня никто никуда не вызывал)) Надеюсь "Одесситка" поймет свою ошибку и попросит извинения , а все кто пошел у нее на поводу подумают лишний раз: "а стоит ли клеветать на незнакомого человека?!". Всем удачи
    Вот это номер!!!
    "Чапаевщина", однако!

9. Вверх #9609
    Частый гость
    Ошибочка вышла! Не того зарезали. Приношу свои извинения! Квартира-нарушитель НОМЕР 58!!!!! Не специально. Тем более был объявлен 10 этаж!

Но согласитесь, что осадочек у всех остался! )) Шутка.

10. Вверх #9610
    Посетитель
    очень красивый домик у нас получается позитива всем!

11. Вверх #9611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла! Не того зарезали. Приношу свои извинения! Квартира-нарушитель НОМЕР 58!!!!! Не специально. Тем более был объявлен 10 этаж!

Но согласитесь, что осадочек у всех остался! )) Шутка.
    +1

12. Вверх #9612
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста к первой секции завтра можно на машине подъехать?

13. Вверх #9613
    User banned
    ответ Ольге К
    Гражданка!
    При подготовке док-тов к общ. собранию по организации ОСМД надо бы подготовить
    - заявление о приеме и о выходе из членов ОСМД,
    - договор между ОСМД и совладельцем многоквартирного дома, который не является его членом
    и очччень много другого
    Это элементарно
    А ваши личные вопли ,,казачка засланого,, - ,, чтоб и другим неповадно было даже задумываться о подобном,, -смешны
    Так и хочется ответить ,,Ой боюсь боюсь,, -- иметь своё личное мнение.
    Имеете своё мнение - уважайте мнение других.
    А в ОСМД я вступать, как раз, собираюсь, но инфа не помешает.

14. Вверх #9614
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Боже мой! Человек специально зарегистрировался на форуме для того что бы оправдаться когда на него вывалили такую же кучу мусора как была на фото, а на самом деле он и не при делах Люди, мусорить не хорошо, но прежде чем кого то обвинить - разберитесь сначала... Аlex4004, добро пожаловать в наш бэдлам!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

15. Вверх #9615
    Посетитель
    Моё сообщение было не для соседей, и не чтобы повозмущаться и поливать кого-то, а именно для хозяина квартиры, чьи рабочие всё это наделали (не побоюсь этого слова).
    Ребята ошиблись с номером квартиры, но я всё-таки надеюсь, что хозяин увидел, прочёл и сделал выводы!!!!
    Не считаю, что кто-то у кого-то шел на поводу, факт имеет место быть и очень хочется, чтобы такие факты были единичными, а не массовыми, потому и пишем здесь.

Вы, Alex4004, извините, конечно! В своём сообщении номер квартиры изменила на верный.
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 13.08.2012 в 00:55.

16. Вверх #9616
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Моё сообщение было не для соседей, и не чтобы повозмущаться и поливать кого-то, а именно для хозяина квартиры, чьи рабочие всё это наделали (не побоюсь этого слова).
    Такие сообщения в приват посылаются.

17. Вверх #9617
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Такие сообщения в приват посылаются.
    нет, о засранцах которые будут жить с нами по соседству нужно знать всем. И приват тут не нужен.

А то что ошиблись с номером квартиры, ну я думаю ничего страшного. Банальная опечатка.

18. Вверх #9618
    Опечатка может изменить судьбу человека, повернуть ход истории, стереть с лица Земли человеческую расу.
    Опечатки, как и другие проявления неосторожности - обходятся дорого, дороже чем каловые массы.

19. Вверх #9619
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Опечатка может изменить судьбу человека, повернуть ход истории, стереть с лица Земли человеческую расу.
    Опечатки, как и другие проявления неосторожности - обходятся дорого, дороже чем каловые массы.
    Та перестаньте мы же не программу к космической станции пишем... в которой опечатка может привести к катастрофическим последствиям.

Ну ошиблись, однако этаж же был указан. Извинились и исправили, вопрос решен.

20. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    нет, о засранцах которые будут жить с нами по соседству нужно знать всем. И приват тут не нужен.

А то что ошиблись с номером квартиры, ну я думаю ничего страшного. Банальная опечатка.
    ))Ну,да,но сейчас засранцем сделали человека,который ни в чем не виноват. А есть люди,которые форум редко читают.Вот они,возможно,и зуб заимеют не на того из-за вашей невинной опечатки.

Ответить в теме
Страница 481 из 1155 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права