|
layma69 Наташенька очень рада что ребенок тебе понравился!!! И ребенку повезло с тобой, на фотографиях малая очень счастлива!!Маргоша за неделю очень выросла !!!Растите здоровенькими на радость маме!!!
Большой привет от мамы Наташи!!!![]()
Последний раз редактировалось кирюша; 25.04.2012 в 17:26.
[QUOTE=layma69;28636241]В доме появилось СОЛНЫШКО!!!Сбылась моя многолетняя мечта!
Уже почти неделю улыбка с лица не сходит:l_ Как я раньше жила без этого чуда - не знаю:
:
Принимайте барышню - Марго
Прелесть какаяМопся таскает мопсю игрушку
Ну очень похожа мося лица на нашего Фому!!!!
Последний раз редактировалось Света64; 25.04.2012 в 18:16.
layma69 какая Маргоша классная!!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ребенок просто ЧУДО! Умничка и хитрюжкаПочти
всегда ходит на пеленочку, зацеловывает вусмерть и стала частью меня - ничего без нее не дает делать. Если не может сесть на ручки - хоть попой прислонится к ноге и стоит со мной рядом или сядет на тапочке и терпеливо ждет...
СПАСИБО и маме Наташе и тебе, Анжелочка!![]()
Игрушечный мопс у меня уже года 3... Теперь все вместеПрелесть какаяМопся таскает мопсю игрушку
Ну очень похожа мося лица на нашего Фому!!!!
. Маргоша любит игрушку эту больше всех!
Может мы и родственники, но я еще не 'в теме'- скоро вникну и тогда будем узнавать своих родственников
![]()
Как здорово на пеленочку!!!!А нам нравятся кисточки от коврика(ну очень)как только мама не усмотрела так и присели.Но уже два дня терпели ждали маму с работы,лужицы конечно были а вот все остальное на улицу понесли,радости мамы не было предела: Мы же уже как бы большие нам скоро 5 месяцев.
[QUOTE=Adamsfamily;28637752]А мы снова были в деревне.
Фибби увидела коз, облаяла их так, шо аж уши завернулись[
У вас по скромному- облаяла и домой. А наш красавец их пасет- схватит за веревку или за что там привязаны и мотается и с ними по кругу. Где-то даже фотка была, надо найти.
У девочек безлимит на ... да на все!
Ro-nika спасибо вам .Мы тоже подсмотрели на вашей фотке,где вы купаетесь,идею с половичком в ваннойМы теперь так хорошо моемся и малышка Прада и Фома даже можно обоих поставить в ванну и вымыть лапки.
![]()
ААААААААААААааааааааааа, кажется Тиночка взрослеет и у нее течка ))))))))) Едем за трусиками)))))))))))))))))
Поздравляем! Сколько ей сейчас, 6 мес.? Неужели и у нас не за горами!!! Ну! держите Беню четверо!![]()
Vika_S о, поздравляю)) повзрослела)
Жанка уже свыклась со своей участью щеголять в трусиках))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки! Киньте фотку! Покажите, какие они эти ртусы и мопсы в них![]()
Мерсседес и Гарфилд.) Единичный случай такой минутной идилии.))
А еще мы носим палоку.)
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Социальные закладки