Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 481 из 1386 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 27712
  1. Вверх #9601
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Интересно, много ли фирм продают и устанавливают маскитные сетки отдельно от окон, или отнекивають !?
    Хотел Вам подсказать, но уверен сами знаете где(имею ввиду те десятки веток данного форума, где Вы постоянно задаетет один и то же вопрос про эти сетки).
    И эта фирма является "лидером" по продаже м\с в городе и телефоны и адреса москитных ларьков уже всем давно известны, появяться желающие приобрести, отправим по указанным адресам.

2. Вверх #9602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Хотел Вам подсказать, но уверен сами знаете где(имею ввиду те десятки веток данного форума, где Вы постоянно задаетет один и то же вопрос про эти сетки).
    И эта фирма является "лидером" по продаже м\с в городе и телефоны и адреса москитных ларьков уже всем давно известны, появяться желающие приобрести, отправим по указанным адресам.
    Что то я не понял! Где и в каких десятках веток я задавал это вопрос???Какая фирма, каким лидером?Объясните если не сложно.

3. Вверх #9603
    User banned
    Нет, ну доклад "товарища" по поводу армировки в окнах, я прочитал на этом форуме, более чем подробно описана ситуация на рынке, еще и с фото.
    А где вы увидели слова окно? Специалистами оконного рынка имел ввиду или эти спецы продают исключительно окна?))
    Какого еще "товарища"?
    А фасадные системы просчитывают изготовители профиля) к примеру Reynaers (вул. Броварська 148/1, с.Велика Димерка. Броварський р-н, Київська область. 044-4993203 (04))

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Одесситам, Одесские окна.
    а ацедофильное молоко - ацедофилам!!!
    поскольку крупье работает с рехау, врядли момент инерции импоста в его профильной системе отличается от того же у новикона, корсы, флагмана, спк и др.
    а к чему эти вопросы? еще в такой форме... не улавливаю ни цели ни смысла...

5. Вверх #9605
    User banned
    Цитата Сообщение от megapolis1 Посмотреть сообщение
    Просчитайте, пожалуйста, заказ:
    Вложение 2791167
    в самом дешёвом варианте 2000 грн. без доставки и установки...

6. Вверх #9606
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Что-то мне тоже непонятен этот "случайный" интерес.
    Приходите в салон, мы с Вами подробно обсудим моменты инерции Вашего окна.

А так, извините, какой-то допрос получается, или экзамен... А я не записывался...
    Какой допрос? Просто спросил, можете просчитать расчет ветровой нагрузки на окно, которое производите? Понял, что поставил в тупик., хотя профильная система с которой работаете предоставляет програмный продукт.

7. Вверх #9607
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а ацедофильное молоко - ацедофилам!!!
    поскольку крупье работает с рехау, врядли момент инерции импоста в его профильной системе отличается от того же у новикона, корсы, флагмана, спк и др.
    а к чему эти вопросы? еще в такой форме... не улавливаю ни цели ни смысла...
    Ну если первая фирма понятия не имеет, что такое ветровая нагрузка, то вторая точно знает. Момент инерции импоста у Крупье, отличается координально, в лучшую сторону от других упомянутых фирм.
    Последний раз редактировалось alex08; 22.06.2011 в 12:54.

8. Вверх #9608
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Какого еще "товарища"?
    А фасадные системы просчитывают изготовители профиля) к примеру Reynaers (вул. Броварська 148/1, с.Велика Димерка. Броварський р-н, Київська область. 044-4993203 (04))
    "Товарища", который выкладывал информацию по армировке в окнах, ведуших фирм города, с фото и.т.д.

BMW530! Не заводитесь, рассчет ветровой нагрузки должен уметь делать каждый уважающий себя менеджер по продажам СПК.

9. Вверх #9609
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Что то я не понял! Где и в каких десятках веток я задавал это вопрос???Какая фирма, каким лидером?Объясните если не сложно.
    Игорь!!!
    Сори, ошибся никнэймом. Приймите мои извенения, это не к Вам относилось мое высказывание.

10. Вверх #9610
    alex08
    гость
    Ну, если это не допрос, то значит не умеете вежливо разговаривать.
    Зато очень смело делаете выводы, и громогласно их объявляете на весь белый свет, даже не задумываясь о их правильности.

Жёлтая пресса... мягко говоря.
    Вы о чем? Считаете просьбу по просчету ВН, допросом?

11. Вверх #9611
    alex08
    гость
    Считаю "просьбу" высказанную таким образом, просто хамством.
    И отвечать здесь на подобные просьбы не буду.
    Простите, если моя просьба вызвала у Вас такую реакцию. Абсолютно не хотел, никого обидеть.
    А в личку можете ответить, если это Вас не обижает?

12. Вверх #9612
    Ну если первая фирма понятия не имеет, что такое ветровая нагрузка, то вторая точно знает. Момент инерции импоста у Крупье, отличается координально, в лучшую сторону от других упомянутых фирм.
    да, я понял, что вы имеете ввиду... знаете, если человеку нужно окно 1300х1400, то в одессе нет профилей, неспособных это перенести...
    и если фирма работает в этом сегменте, то и расчет ветровой нагрузки ей до лампочки... а если раз в год выстрелил эксклюзив, то можно
    и самому просчитать, или конструктора со стороны озадачить, но не заставлять офисных работников учить то, что им не пригодится...
    ведь клиент о ветровой нагрузке спросить может, но сам ответить врядли... поэтому не ясна цель вашего вопроса... проверить компетентность?
    так можно еще кучу таких вопросов задать, только к работе они отношения не имеют... вот фасадное остекление, растояние между стойками, между ригелями,
    возможность выбора среди десятка профилей одного производителя - это важно и необходимо, а в пвх есть рама и рама дверная... тоже с армиром...
    при наличии здравого смысла и опыта не нужно делать расчет, и так ясно...

13. Вверх #9613
    User banned
    "Товарища", который выкладывал информацию по армировке в окнах, ведуших фирм города, с фото и.т.д.

BMW530! Не заводитесь, рассчет ветровой нагрузки должен уметь делать каждый уважающий себя менеджер по продажам СПК.
    А это ваш товарищ?
    Я практически не сомневаюсь, что ни один из тут присутствующих подобный расчет не сделает. Кстати, проектирование подобного рода не входит в компетенцию менеджера по продажам. Это поле действий конструкторов. Данный расчет может быть доступен, если ПО, которым пользуются, позволяет выдать такие результаты. На бумажке, ручками, такое ни кто не сотворит. А менеджеры скоро разучатся цифры в уме складывать, а в столбик считать и не умели. Остается только калькулятор. А у более продвинутых - только компьютер)
    И разумеется, я согласен, что момент инерции у разных производителей будет разным. Т.к. и профильные системы разные, а следовательно разный момент инерции самого профиля. И армировка внутри разная и по толщине и по сечению. Да и в конце концов количество саморезов, которые притягивают ПВХ и металл друг к другу могут отличаться.

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А это ваш товарищ?
    Я практически не сомневаюсь, что ни один из тут присутствующих подобный расчет не сделает. Кстати, проектирование подобного рода не входит в компетенцию менеджера по продажам. Это поле действий конструкторов. Данный расчет может быть доступен, если ПО, которым пользуются, позволяет выдать такие результаты. На бумажке, ручками, такое ни кто не сотворит. А менеджеры скоро разучатся цифры в уме складывать, а в столбик считать и не умели. Остается только калькулятор. А у более продвинутых - только компьютер)
    И разумеется, я согласен, что момент инерции у разных производителей будет разным. Т.к. и профильные системы разные, а следовательно разный момент инерции самого профиля. И армировка внутри разная и по толщине и по сечению. Да и в конце концов количество саморезов, которые притягивают ПВХ и металл друг к другу могут отличаться.
    я перечислил фирмы работающие с одним профилем, соответственно и момент инерции будет одинаков, разве нет?
    (и даже если толщина армира и кол-во шурупов не совпадают, цифра все равно будет одна на всех)))
    и потом, на кухонном окне следует просчитывать ветровую нагрузку? разница достаточно высока, чтобы не обойтись без расчетов?
    ЗЫ.зря ты так категорично... прям таки "ни один...")

15. Вверх #9615
    User banned
    я перечислил фирмы работающие с одним профилем, соответственно и момент инерции будет одинаков, разве нет?
    (и даже если толщина армира и кол-во шурупов не совпадают, цифра все равно будет одна на всех)))
    и потом, на кухонном окне следует просчитывать ветровую нагрузку? разница достаточно высока, чтобы не обойтись без расчетов?
    ЗЫ.зря ты так категорично... прям таки "ни один...")
    Если рассматривать исключительно ПВХ и строго одинаковые профиля (толщина наружных и внутренних стенок, общие габаритные размеры и одинаковое расположение внутренних камер, одинаковый состав ПВХ), то момент инерции будет таким, который просчитал производитель и разумеется будет одинаковым. Но окна делают разные фирмы и даже при одинаковом торговом названии могут использовать комплектующие разных производителей. Для окон более важен результирующий момент инерции. Ведь не секрет, что армировка имеет свой собственный момент инерции, который в свою очередь зависит от материала, формы, общих геометрических размеров и т.д. Так вот важен суммарный показатель, а он уже будет очень разным
    Я не писал, что ее нужно просчитывать) Это не моя фраза. В большинстве каталогов указаны максимальные габариты, при которых изделия нормально функционируют с определенным запасом прочности. Следуя рекомендациям производителя ПВХ можно не производить расчеты постоянно. И касается все это серийных изделий, примерно стандартных размеров.
    На счет специалистов Ну это мое мнение. Если есть такие, то пусть они "громко" поднимут руку)

16. Вверх #9616
    User banned
    при наличии здравого смысла и опыта не нужно делать расчет, и так ясно...
    Точно.
    Ну и кроме того:
    Момент инерции импоста (который как бы определяет величину сопротивления ветровой нагрузке) зависит от того, какое армирование мы вставим в импост.
    А армирование мы будем подбирать, в первую очередь, исходя из размеров окна.
    Т.е. для того, чтобы сказать какой момент инерции будет в импосте, нужно знать хотя бы размер окна.
    Минимальное армирование, которое мы вставляем в импост имеет момент инерции Ix = 2.5, максимальное 5.0.
    Для окон нормальных размеров (небольших) этого достаточно с головой.
    Даже для окон в зданиях с группой нагрузки C (высотой от 20 до 100м)

P.S.
    Моментом инерции профиля (пластика) принято пренебрегать, так как оно стремится к нулю

17. Вверх #9617
    Точно.
    Ну и кроме того:
    Момент инерции импоста (который как бы определяет величину сопротивления ветровой нагрузке) зависит от того, какое армирование мы вставим в импост.
    А армирование мы будем подбирать, в первую очередь, исходя из размеров окна.
    Т.е. для того, чтобы сказать какой момент инерции будет в импосте, нужно знать хотя бы размер окна.
    Минимальное армирование, которое мы вставляем в импост имеет момент инерции Ix = 2.5, максимальное 5.0.
    Для окон нормальных размеров (небольших) этого достаточно с головой.
    Даже для окон в зданиях с группой нагрузки C (высотой от 20 до 100м)

P.S.
    Моментом инерции профиля (пластика) принято пренебрегать, так как оно стремится к нулю
    и все же... я имел ввиду, что у профилко 9 стоек разного размера. даже для алюминия предусмотрено усиление. размер светового проема.
    хлопушки разной формы и назначения со своим моментом инерции... есть выбор!!!
    а тут импост и два армира... можно армир подобрать индивидуально, но это допзатраты, которые клиент не примет.
    да и необходимости такой нет! есть граничная высота конструкции, после чего требуется усиление, и не только армиром...
    а это далеко не ширпотреб...

18. Вверх #9618
    User banned
    и все же... я имел ввиду, что у профилко 9 стоек разного размера. даже для алюминия предусмотрено усиление. размер светового проема.
    хлопушки разной формы и назначения со своим моментом инерции... есть выбор!!!
    а тут импост и два армира... можно армир подобрать индивидуально, но это допзатраты, которые клиент не примет.
    да и необходимости такой нет! есть граничная высота конструкции, после чего требуется усиление, и не только армиром...
    а это далеко не ширпотреб...
    не 2 вида....
    В этом промежутке только разного армирования с десяток.
    Кроме того: есть несколько видов импостов 78, 86 и т.д.
    Ещё можно вставить импост толщиной 118 мм (типа створки входной двери)
    Ну и я просто молчу о дополнительных усиливающих элементах.
    Их целая куча.

19. Вверх #9619
    не 2 вида....
    В этом промежутке только разного армирования с десяток.
    Кроме того: есть несколько видов импостов 78, 86 и т.д.
    Ещё можно вставить импост толщиной 118 мм (типа створки входной двери)
    Ну и я просто молчу о дополнительных усиливающих элементах.
    Их целая куча.
    и все в наличии? не надо забирать с сата? и это только рехау и геалан, который жив несмотря ни на что...
    а остальные профсистемы?

20. Вверх #9620
    alex08
    гость
    Ребята! Примного благодарен, очень приятно видеть профессионалов оконного рынка. Думаю посетители так же смогут сделать свой вывод по поводу компетенции участников.

Ответить в теме
Страница 481 из 1386 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права