Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 481 из 1588 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9601
    Посетитель
    Там есть двор, забор во вход во двор постоянно закрыт, улица мягко говоря безлюдная...
    Собака скорее всего все-таки хозяйская, так как есть и миска и будка, и в мисках есть еда (или остатки) то есть ее кормят...
    Ни киосков ни магазинов нет...

Собака находится в районе центрального автовокзала.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 21.09.2012 в 12:16.

3. Вверх #9602
    Большое сердце
    Ну если собака хозяйская то значит есть человек,который может о ней позаботиться. в этом случае никто не имеет права трогать хозяйскую собаку
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #9603
    Посетитель
    Похоже на то, что собака действительно хозяйская, кто-то же кормит и будка есть... Но лапка за неделю стала выглядеть хуже...

5. Вверх #9604
    Прошу помощи в оплате долга по моим пристроенным котятам.

Персей долг 275 грн.
    3 черных котят долг 420 грн.

Буду благодарна за любую помощь!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    olya_ok, скажите пожалуйста, Вы сейчас эти диагнозы котенка написали из заключения врача клиники на Кишиневской, или сами так запомнили? Спрашиваю потому что, герпес вирусная инфекция и инфекционный ринотрахеит - это разные названия одного и того же заболевания и навскидку без анализов точно утверждать, что у котенка именно эта инфекция нельзя, дальше, то же самое со вторыми заключениями, язвенный кератит роговицы практически всегда сопровождается конъюктивитом, из-за воспалительного процесса, поэтому выделять это в два разных диагноза не имеет смысла, разве, что для того, чтобы придумать побольше страшилок и убедить пациента в том, что котенку осталось жить всего два дня, 100% при осмотре можно утверждать только наличие обезвоживания.

я переписала диагноз из заключения слово в слово.
    про 2 дня сказал врач,я его практически процитировала.
    сама ничего не придумывала,т.к. в котоболячках разбирюсь "постольку поскольку"
    анализов ему никаких не делали, у меня даже на укол глюкозы не хватило. я уже молчу про анализы
    Последний раз редактировалось olya_ok; 21.09.2012 в 12:59.

7. Вверх #9606
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    я переписала диагноз из заключения слово в слово.
    про 2 дня сказал врач,я его практически процитировала.
    сама ничего не придумывала,т.к. в котоболячках разбирюсь "постольку поскольку"
    анализов ему никаких не делали, у меня даже на укол глюкозы не хватило. я уже молчу про анализы
    тогда тем более непонятно.... очень странно
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #9607
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    тогда тем более непонятно.... очень странно
    вот даже не поленилась сфотографировать

9. Вверх #9608
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, осмелюсь предположить, что это не официальный диагноз. Девушка скорее всего изложила все, что услышала краем уха, без сопутствующих связок типа "или", "может быть", "в следствии" и т.д.
    Клиника на Кишиневской вроде не была замечена на разводах на подобрашках.
    А если у манюни сильное обезвоживание, то при любой инфекции через 2 дня без лечения может оказаться поздно. Сколько надо тому комочку.И лечение насколько можно понять было дано правильно.)))
    ну начнем с того,что я никогда не слушаю краем уха.
    фото диагноза уже в теме.

я уже писала что в заболеваниях у котов разбираюсь не очень хорошо.Переписала ,то ,что написано в заключении.
    + ни клинику,ни врачей не в чем не обвиняю, взяли они с меня впринципе в пределах разумного (46 грн). В некоторых ветках берут дороже за первичный осмотр,а тут еще и укол сделали,и мазью глаз намазали.Так что к клинике я без претензий.

10. Вверх #9609
    Большое сердце
    Я очень хочу обратиться за помощью в кормлении животных в Аркадии.

Дело в том, что мы с девочками по очереди приезжаем подкармливаем животных, но уже видим то, что мы не справляемся. Нам очень необходима помощь именно физическая. Необходимо достаточно много корма (мы все покупаем) и достаточно много воды, но мы ездим по одному (у каждого есть определенный день), нас всего пару человек , а осень только началась, через пару месяцев начнуться холода. Клубы уже закрыты, а многие животные которых подкармливали в клубах и которые там жили, теперь остались одни. Может быть кто живет рядом сможет нам немного помочь.
    Вот ссылка на тему про животных в Аркадии.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770
    Последний раз редактировалось Vi_26; 21.09.2012 в 14:05.

11. Вверх #9610
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Очень некрасиво, диагноз мог ставить определеный врач(фельдшер) и вот так писать про клинику и огульно обвинять её в том, что она "отжигает"(с) не правильно.С таким же успехом можно назвать чуть ли не каждую клинику, которая "отжигает"(с) из-за каких-то не шибко грамотных врачей, коих хватает в каждой клинике!
    Ира, так что не красиво? Согласна, в любой ветлечебнице могут оказаться врачи более или менее компетентные, а также практиканты, и фельдшеры, но если клиника разрешает таким людям самостоятельно вести оплаченный прием, после чего выдает официальное заключение на своем бланке с явно ошибочными необоснованными диагнозами, как это расценивать?

Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, осмелюсь предположить, что это не официальный диагноз. Девушка скорее всего изложила все, что услышала краем уха, без сопутствующих связок типа "или", "может быть", "в следствии" и т.д.
    Клиника на Кишиневской вроде не была замечена на разводах на подобрашках.
    А если у манюни сильное обезвоживание, то при любой инфекции через 2 дня без лечения может оказаться поздно. Сколько надо тому комочку.И лечение насколько можно понять было дано правильно.)))
    Алиса, о разводе в 46 грн. конечно же речь не идет, это не та сумма из-за которой любая клиника будет подвергать сомнению свою репутацию, а вот авторитетно заявлять, что котенку осталось жить не более двух дней и при этом колоть не глюкозу, а разово антибиотик, это очень непрофессионально.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #9611
    Алиса, о разводе в 46 грн. конечно же речь не идет, это не та сумма из-за которой любая клиника будет подвергать сомнению свою репутацию, а вот авторитетно заявлять, что котенку осталось жить не более двух дней и при этом колоть не глюкозу, а разово антибиотик, это очень непрофессионально.
    я писала вот что
    Врач сказал,если не колоть антибиотик и не мазать хотя бы больной глаз, то через дня два лечить уже не будет смысла

вы немного неверно истрактовали мое сообщение

13. Вверх #9612
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение

вы немного неверно истрактовали мое сообщение
    olya_ok, а котенка уже отнесли в другую клинику? Имея мнение двух врачей ничего не прийдется трактовать и догадываться, что представляет для жизни большую угрозу для жизни, наличие инфекции или обезвоживание. В данный момент котенок просто срочно нуждается в оказании медицинской помощи.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #9613
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    помогите ,пожалуйста. у кого есть уже хорошие знакомства в НП? просто никогда там не стерилизовала ....букетом. а нужно СРОЧНО стерилизовать 7 кошек,из них 5 кошек,вроде как. куратор- женщина, которая все тянет одна. кого-то бросили соседи,которые переехали в новый дом, а кошку решили не брать,тк там новая мебель и тд.... кто-то прибился больной и она его выходила и тд. сама достраивает маленький домик и не потянет финансово их стерилизовать. она дает им заботу,еду ,насколько это возможно. я помогу ей транспортом ! и это нужно сделать срочно,тк кошки могут опять быть беременными( а я никогда не сталкивалась с таким букетом одновременно и не знаю, как можно договорится,чтобы не ждать очереди(

15. Вверх #9614
    МЫ с Ирусей и Марусей и ее мужем обшарили весь двор,но так и не нашли котенка. + пошел дождь,а он ,я думаю, не дурак ,чтоб под ним сидеть. Наверное залез в подвал.
    Будем искать его завтра.

16. Вверх #9615
    Большое сердце
    У меня на стерилизацию уже очередь кошек и половина беременная и всех кормят пенсионеры и т.д...

Дело не в знакомых,а в том что приют заполнен больными животными и теми.кого бросили люди там и поэтому сейчас НП не принимает на стерилизацию.А вообще нужно звонить и записываться в очередь,как мы все и делаем.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки, подскажите пожалуйста, антибиотики сильно болючие??? После укола, кот может припадать на лапу? И можно-ли антибиотики колоть в холку?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

18. Вверх #9617
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, антибиотики сильно болючие??? После укола, кот может припадать на лапу? И можно-ли антибиотики колоть в холку?
    какой антибиотик? если фармазин, то "да" может.потому что он маслянный
    .
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #9618
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    да может. антибиотики в/м если делать,то очень болючие и у людей так же.

20. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    какой антибиотик? если фармазин, то "да" может.потому что он маслянный
    .
    Нет, цефтриаксон 0,5.
    Я в шоке, ужасе и истерике(((. Уколола котов, мало того, что они орали и шипели, так еще и упали сразу на лапу(...
    (Сколько себя помну, делаю уколы всем и вся, а тут...).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

21. Вверх #9620
    Живёт на форуме
    Да тот же всюду применяемый цефтриаксон МОЖНО разводить или водой или лидокаином, а НАДО именно лидокаином (вода - только если есть опасность аллергии) - иначе ощущения "специфические" .

ПС. Вот! о нем, оказывается, и речь.

Ответить в теме
Страница 481 из 1588 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права