|
При выдаче в первом доме выдавали 6 ключей(один ключ жолтый с прорезями) если присмотрется в коробке от ключей отверстие и место под еще один ключ, который после активации замка также подходит, тоесть у жека остался один ключ.
Эта бумажка, судя по всему, говорит о том, что мы не имеем права менять что либо в фасаде здания, а не о том, какие именно ставить стеклопакеты, имхо. Они мне сказали. что, типо, чтобы вам удобно было показать тем, кто будет застеклять ремонт, но я сразу переспросил, мы подписываем документ. что мы не будем менять фасад? Она сказала "да")))
Темнокожего видел, он танцевал какой то танец, когда мы вышли из первой квартиры в 7\2. Причем танцевал в темноте, так что вид был загадочен. Сразу вспомнил экранизацию "человека невидимки")))
мы тоже завтра платить будем, очереди были не только в "копейке" ))) Как раз, когда я шел в очередной банк проверять можно ли там заплатить, мне и позвонил ЧеБур из темницы))))
И напоследок фотки. На них: Казявка, ЧеБур, Кримсон, Аделья ))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Узнаю завтра ,Я хотела узнать всем так выдали или только мне.
ой какие фотки классные, а что возле шестерочки плитку еще не выложили???
И напоследок фотки. На них: Казявка, ЧеБур, Кримсон, Аделья ))))
красавцы и счастливци.
Ну наконецто я вас всех дождался в радужном)))) поздравляю с выдачей ключей.
кримсон а шо до 18 вобще ничего делать нельзя????????????????? этож бред. до 18го можно всю проводку разбросат ь по хате. и даже светится всё будет))
без понятия((((( мне ласточка на хвостике принесла аж на 18е((((( ерунда какаято пулучается.
сегодня решил ради вас обновить цены на материал. мне вот что сообщили. на автомат 16А фирма ABB 23 гр. это на селянке
ящик встраиваемый на 36 модулей 145 гр. +/- 15гр. как повезёт((((
на кабель не запомнил. вотт только на витую пару и TV отложились цены. по 2 гр.метр. на провода тоже гдето в этих пределах.
Социальные закладки