вообще то я говорила про эпиляцию воском, но моя знакомая делает не воском,а на травах. Так вот мужчины это выдерживают намного хуже,чем женщины. Хотя у женщин это сложнее и кропотливее)))
Ну почему же, стрижки играет важную роль в ОС, в остальном соглашусь.много флуда ни о чём. Мне вот совсем не интересно, какая длина волос у Мейсона в трусах,да и вообще что там в трусах.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот пытаюсь себе представить сам процесс.....
Парень садится напротив незнакомой девушки голый или без низа,раздвигает ноги.... и что она видит?..... лично у меня в такой ситуации всё бы поднялось так,что можно было бы его использовать в качестве поручня...(особенно если девушка молоденькая и симпатичная) интересно - девушка делая эпиляцию чувствует удовлетворение от своей работы?такая скрытая садитска/мужененавистница!
![]()
Ладно, опять пооффтоплю. Приходят женщины к древнему старцу, и спрашивают: "О, мудрейший! Что больнее - рожать, или аборт делать?". Отвечает старец: "Эх женщины, вам когда-нибудь кованный сундук на яйца роняли?"
В общем, всё познается в сравнении в мире относительно, и у нас тоже есть свои маленькие радости.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки