| ||
Венец трудов,превыше всех наград!
Любители лизать губернаторов, приготовтесь заточить свои языки по-новой:
«Дело»: место одесского губернатора прочат Нестору Шуфричу?
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич вскоре может занять должность губернатора. В качестве возможных вариантов называют Черкасскую либо Одесскую область.
Таковы, во всяком случае, сведения газеты «Дело». Издание при этом ссылается на «сразу несколько источников из Администрации Президента», уточняя, что назначение может состояться уже в начале следующего года. Н. Шуфрич «сейчас на хорошем счету у Президента, и Виктор Федорович реально задумался над тем, чтобы вернуть Нестора Ивановича во власть», — отметил высокопоставленный собеседник газеты.
«Дело» отмечает, что если «в Черкасской области появления Н. Шуфрича пока не ждут», то возможность назначения экс-министра чрезвычайных ситуаций главой Одесской облгосадминистрации выглядит куда более реальной. Руководящая верхушка Партии регионов неоднократно высказывала неодобрение по поводу назначения на эту должность действующего губернатора Эдуарда Матвийчука. Но сам Э. Матвийчук чувствует себя довольно уверенно. «Я впервые об этом (возможном назначении) слышу. Со своей должности, естественно, уходить никуда не собираюсь», — заявил он газете. Сам Н. Шуфрич общения с прессой пока избегает.
В принципе логично, говорилось о том, что жышы только на проведение выборов к нам поставлен. Ничего другого он особо не понимает и не знает. Экономика и управление это для него как китайская грамота.
Потому выборы прошли, и свободен как Африка.
Короче наблюдаем за развитием ситуации. От своего давнего прогноза о том, что его "попросят" с должности после выборов, не отказываюсь.
Я так же от своего прогноза не отказываюсь(Матвийчук проработает на должности губернатора весь 2011 год)...От своего давнего прогноза о том, что его "попросят" с должности после выборов, не отказываюсь.![]()
Внимательнейший полковник1, думается мне, Вы несколько...э...сегодня рассеяный...Ты лучше расскажи где почитать что уже сделано....В ссылочке же говорится - ..."губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук встретился с многодетными матерями Одесской области и вручил более 50 из них документы, подтверждающие присвоение звания «Мать-герояня»."
ЭТО - сделано.Показать скрытый текст
Только не говорите...
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_dolgny_razrabotat_kompleksn-007039/
Так приятно читать ВОТ такие новости,а не ту клевету,которую на него вечно пишут!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
По поводу Шуфрича по-моему это обычные интрижные слухи которые всегда циркулируют в коридорах власти. Кто-то кому-то сказал в прямом смысле в коридоре, услышал какой-то журналист... а может уборщица или сантехник (если разговор был в сортире) и передал журналистам. Как правило эти слухи не означают НИЧЕГО. Матвийчук сидит на своём месте прочно.
Больше всего нравится в этой заметке о назначениях, что Матвийчук отвечает, а сообщает источник. Какой источник, конкретней? Может около пивной? Да здесь таких источников - пруд пруди.
«Я с трудом себе это представляю, хотя стоит отметить, что фамилия Шуфрича в подобном контексте всплывает уже не первый раз. Но, я думаю, это чья-то шутка. В целом Шуфрич очень колоритный и яркий человек, но информация по поводу его назначения губернатором Одесской области – не более чем утка, как и в прошлый раз, когда ходили слухи о том, что Шуфрич станет единым кандидатом от Партии регионов на пост мэра Одессы», – сказал Игорь Димитриев, депутат Одесского городского совета от партии «Родина»
Комментарий и не от ПР, и не от источника.
Виктор Добрянский. — В ответ на подобную провокацию я могу лишь посочувствовать тем людям, которые выступили с данной затеей — у Вас плохо обстоят дела с чувством юмора. Подобные заявления о продаже мы слышали неоднократно и они никогда не имели под собой почвы. «7-й километр» работал, работает и будет работать на благо тысяч предпринимателей, жителей Одессы, на благо области».
Да ты шо? Я что, должен писать от восторга что Матвийчук вручил 50 удостоверений " Мать - героиня"? Ты хоть почитай что там написано....
По словам губернатора, поступают также жалобы на невыполнение со стороны органов местного самоуправления обязательств по предоставлению льгот многодетным семьям, подобные факты находятся на контроле в Одесской областной государственной администрации и принимаются все меры, для того чтобы права женщин, имеющих статус Матерей-героинь, были гарантированы.
Короче, Матвийчук - герой, борец за "счастье" многодетных, а его же подчинённые антигерои...
Работаем на контрасте![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки