Сообщение от
Lulica
Причем тут приборы, которые делают за тебя работу - по типу пекут или поют посуду, к технике, которую покупают как дополнительную и чаще всего по незнанию или наитию ("нехай буде") Ну "сушку для белья" - я действительно считаю лишней. Во-первых, она выходит ОЧЕНЬ энергозатратной, во-вторых, обычная машинка неплохо сушит до нужной влажности,так сказать. Ну здесь же все охрененно,видимо, богатые и занятые, поэтому сушка явно всем нужна.
То же и о пароварке. Дело в том,что я сама хотела себе встроить паровой шкаф Сименс в пенал, но потом начала разбираться, читать отзывы, поэтому осознанно говорю (это мое личное мнение), что это точно "чисто маркетинг". Ее берут люди с акцентом на здоровый вектор в еде, но по факту она редко включается.
Одно дело действительно обращать внимание в духовых шкафах на объем, возможность готовить на разных уровнях,качестве производителя, затратах на обслуживание, чтоб чистилась хорошо благодаря поверхности,а не дополнительному нагреву (каталитические панели подлежат замене по сроку службы, а пиролиз - как бы сказать помягче...воняет) Поверьте, хорошая хозяйка(хозяин) никогда не заср.т духовку так,чтоб она нуждалась в невероятной очистке, да и стейк вкусный сможет приготовить без всякой пароварки.
Пс. конечно, каждый покупает, что ему нравится. Хозяин-барин. Я всего лишь хотела предостеречь от ненужных затрат, тк сама иногда и совершала их во время ремонта и оснащения кухни
Социальные закладки