|
Так я и не спорю, примерно в тех местах, что из автобуса видел, то и написАл. А уже когда ехал обратно электропоездом из Б.Д. на Лиманскую сегодня вечером, то рассмотрел, что Таврия так и расположена как бы от Солнечной в сторону моста и она мне показалась какой-то не очень большой.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2016 в 21:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Эти чебуреки шикарные. Мы хоть и не едим такое дома, но там не сдержались. Делают чебуреки прямо при тебе, с них жир не капает, начинка вкусная очень. Сын брал с сыром и помидорами - сказал вкусные. Мы пробовали с мясом - тоже улетные.
В Аише брали плов - не понравился. Был жирный очень, а мясо жесткое, не жевалось. Интерьер понравился на 2 этаже. Цены у них нормальные. Сыну самса с сыром понравилась.
Боже, я от ваших чебуреков уже слюной захлебнулась)))) подскажите чайнику, едем в Блик, далеко ваши чебуреки будут?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Странно , что плов был жирный . Мне он именно тем и понравился , что он был скорее сухим , не жирным . И мяско в нём было много и мягусенькое ...
А чебурека -дааааа.... вкуснятина .
Буду в пятницу на Лиманской опять будем их лопать ( эх... прощай фигура )![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Нахожусь на Буд. косе. Сказать, что буря восторга - ничего не сказать!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2016 в 14:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вчера вернулись с Каролинки. В последний день чуть подпортили нам отдых. 4 июля на базе гуляли, как я поняла, день рождения Мишиной жены. В кафешке устроили банкет. А потом, часиков в 11, пошли запускать фейерверки. Причем, видимо, далеко не ушли, а сразу стали за воротами. Т.к. очень громко нам было слышно, малый аж проснулся и испугался. Запускали достаточно долго. Ну неужели нельзя было отойти хотя бы к морю? Все таки на базе полно детей, которые в это время уже спали. Потом они гуляли до часиков 2 где то, я уже на часы не смотрела. Периодически просыпались с мужем от громкой музыки и песен. Я все понимаю, что люди хотят отпраздновать день рождение, но мы же не за бесплатно там были. И спецом эту базу много лет выбирали, т.к. там всегда был тихий, семейный отдых. И далеко всякие дискотеки, да и на базе обычно никто громко не гулял. Уехали 5 числа и в этот день был грандиозный заезд еврейской общины из Днепропетровска - детский еврейский лагерь. Они заняли всю базу до 21 июля. Под них открыли столовку, которая уже пару лет не работала. Закрыли полностью бассейн, видимо, чтобы не заглядывали к ним со стороны. Это под них Миша спешил отстроить свое новое здание.
Социальные закладки