Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 481 из 1711 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 34212
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Радикально, но в целом действенно. Думаю руководство клуба знает кто это, и теперь его в покое точно не оставят.
    и что что знает?во-первых знает это не доказательство ,во-вторых,если человек в центр города подогнал цементовоз и спокойно залил чужой клуб ,то скорее всего ему пофиг кто его знает .
    Попробуйте Вы проделать нечто подобное ,кто вам среди ночи повезет бетон в самый центр и будет выливать его там, где вы пальчиком покажете?
    даже за деньги
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #9602
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Попробуйте Вы проделать нечто подобное ,кто вам среди ночи повезет бетон в самый центр и будет выливать его там, где вы пальчиком покажете?
    даже за деньги
    Смотря сколько заплатить и кому
    Это как в фильме "Старые клячи":
    - Да вы что, смотрите какая машина?!
    - Молчи и наливай. Тебе заплатили.

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Смотря сколько заплатить и кому
    Это как в фильме "Старые клячи":
    - Да вы что, смотрите какая машина?!
    - Молчи и наливай. Тебе заплатили.
    вот именно )кроме сколько ,надо еще очень кому )))))
    так что в том конфликте лом против лома ,но все равно не могу не отметить оригинальность мысли и может это не совсем юмор ,но уж иронии в этом достаточно ))

4. Вверх #9604
    User banned
    борьба с соседями)))))))))))))) тяжко тебе

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я сегодня была в городе ,ради интереса посмотрела на этот клуб .Но вот где у него соседи взялись ,реально не поняла .
    Над клубом гостиничные номера может сосед владелец гостиницы?
    Это вы по Греческой смотрите, у клуба только вход оттуда, а располагается он в длину по К.Маркса, аккурат под квартирами.

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Это вы по Греческой смотрите, у клуба только вход оттуда, а располагается он в длину по К.Маркса, аккурат под квартирами.
    ну возможно )
    тогда мен очень жаль людей,живущих над ночным клубом ,я им не судья ,возможно другие методв были исчерпаны ,а решения судов можно ждать годами

7. Вверх #9607
    Знатная приколистка
    Я ещё поняла бы, если бы соседи, доведённые до отчаяния, вылили бы пару вёдер помоев или грязи какой-то....
    А бетон - это, ИМХО, переваливает за всякие рамки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я ещё поняла бы, если бы соседи, доведённые до отчаяния, вылили бы пару вёдер помоев или грязи какой-то....
    Степень отчаяния прямо пропорциональна количеству бессоных ночей......
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #9609
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Кто его знает, может такие методы уже были ранее использованны, но не привели к желаемому результату.
    (ړײ)

10. Вверх #9610
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Как ни странно, у меня соседи пока особо не шалят. Было пару стычек - развел пасеку в трех метрах от нашего забора и очень много пчел летало у нас. но это быстро уладилось) как по мне, гораздо хуже в квартирах, народа, что-ли, побольше. у моей сестры есть прекрасные соседи на этаж ниже с девочкой - умственно-отсталой. не знаю ее диагноз, но ребенок довольно агрессивный и буйный. пока она была маленькая, особых проблем не было. но, как подросла - каждое (абсолютно каждое) утро, в 6-7 утра врубается музыка, при чем одна и та же песня. под эту песенку девочка (на данный момент уже 13 лет) топает по дому (бедные ее соседи снизу), стучит о стену, что то роняет (иногда создается ощущение, что головой об стенку) и в завершении кричит, воет, гавкает. музыка играет до часов 10-11 утра, но до самого вечера девочка топает, кричит, прыгает. очень жутко, на самом то деле. не верилось, что настолько все запущено, но когда гостила у нее неделю я поняла, что у меня самой крыша поехала бы от такого. пытались разобраться, просили, разговаривали - в ответ неадекватное поведение, крики и возмущения. упрекают, что ребенок моей сестры тоже шумит (целый в дет саду, вечером немного играет). раньше сестра ругала ребенка за чрезмерный шум при играх, а теперь сама говорит - прыгай, прыгай, потооопай)) покидай чего нибудь об пол. все прекрасно понимаем. ребенок родной и никто не виноват, что она такая родилась, но ведь она растет агрессивная. часто видели, как маму хорошенько на улицу "вставляла", а ведь только 13 лет. она очень сильная, а если дальше так пойдет, то страшно будет отпускать своих детей гулять во двор.

11. Вверх #9611
    вот помои как по мне так достаточно пошлое занятие ((
    а в этом случае виртуозная месть для равных участника конфликта ,
    если бы речь шла о сильном и слабом ,как чаще всего и бывает ....
    ,а так вполне

12. Вверх #9612
    Знатная приколистка
    Не удержалась от того, чтобы перепостить этот анекдот в эту тему:

Всё-таки есть на свете справедливость. К соседу, который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала тёща. На ПМЖ!
    ))))))))))

13. Вверх #9613
    Новичок Аватар для luli4ek
    Всем добрый вечер)смотрел кто-нибудь вчера передачу по 1+1"Сусідські війни"?мне интересно это правдивая передача или так..чтоб народ повеселить.Ведущая Руслана Пысанка и еще какой то мужик.разбирались две соседки.одна из них подала жалобу на вторую за то что та держит в квартире 19!!!!собак.я как увидела,меня чуть инфаркт не хватил....это такой ужас..какое ж там вонище наверное..как там спать,есть и вообще находиться я себе не представляю...

14. Вверх #9614
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от luli4ek Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)смотрел кто-нибудь вчера передачу по 1+1"Сусідські війни"?мне интересно это правдивая передача или так..чтоб народ повеселить.Ведущая Руслана Пысанка и еще какой то мужик.разбирались две соседки.одна из них подала жалобу на вторую за то что та держит в квартире 19!!!!собак.я как увидела,меня чуть инфаркт не хватил....это такой ужас..какое ж там вонище наверное..как там спать,есть и вообще находиться я себе не представляю...
    Если у женщины доброе сердце, и она жалеет беззащитных бездомных животных, то соседям лучше бы поучиться бескорыстной доброте и благородству у этой странной, не от мира сего, женщины. И благодарили бы Всевышнего за то, что рядом с ними есть человек, у которого есть чему поучиться...

15. Вверх #9615
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Если у женщины доброе сердце, и она жалеет беззащитных бездомных животных, то соседям лучше бы поучиться бескорыстной доброте и благородству у этой странной, не от мира сего, женщины. И благодарили бы Всевышнего за то, что рядом с ними есть человек, у которого есть чему поучиться...
    доброта, жалость - это, конечно, хорошо...но, благодарите того же всевышнего, что это не ваша соседка)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #9616
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    доброта, жалость - это, конечно, хорошо...но, благодарите того же всевышнего, что это не ваша соседка)))
    А я вообще благодарю его за всё хорошее, что есть.
    Если тем людям попалась соседка, с 19-ю собаками, то, наверное, не зря... ))))) Ничего в жизни не происходит зря.... ))))))

П.С. Конечно, естесссна, соседка, держащая столько собак, должна за ними вовремя убирать, следить, чтобы они не докучали окружающим и помнить о том, что окружающие не обязаны любить её собак и её саму....

17. Вверх #9617
    Не покидает форум
    Я бы поспорила.
    У моих родителей в доме, на первом этаже живет такая женщина-собаковод.
    Я не знаю, сколько их живет в квартире (несколько, это точно), но перед парадной ею поставлена будка и в самой парадной коробки, одеяла, где живут собаки.
    Никто не может зайти в парадную, собаки бросаются!
    Однажды собака бросилась на моего папу, который был после инсульта, порвала ему брюки, у него был приступ.
    Я когда приехала, не могла зайти в подъезд, пришлось стучать в окно соседке, чтобы она вышла и придержала собак.
    Вечером возвращалась, они меня просто не пускали, рычали и лаяли...
    На все просьбы соседей убрать этот приют, соседка отвечала:" Я люблю собачек, они меня не трогают, а вы злые, поэтому они на вас гавкают".
    Но это же не дело!!!

18. Вверх #9618
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    это не доброта, это безумие. (болезнь)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #9619
    Знатная приколистка
    Мамааа, я ведь имела в виду женщину, которая держит собак в квартире, а не на лестничной клетке....
    Кошки на лестничной площадке - это тоже другая тема, они, в отличие от собак, не бросаются на прохожих (за очень редким исключением).

20. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мамааа, я ведь имела в виду женщину, которая держит собак в квартире, а не на лестничной клетке....
    Кошки на лестничной площадке - это тоже другая тема, они, в отличие от собак, не бросаются на прохожих (за очень редким исключением).
    интересно, а как соседка может их ПОСТОЯННО держать в квартире? Они у нее что-ли на унитаз приучены ходить?.....19 собак. Это даже по закону на Украине запрещено держать в квартире такое количество животных. Бедные ее соседи, даже если эта свора сидит у нее целыми днями в квартире, я представляю этот гам топот и лай постоянный.
    Доброта-добротой, но не дай Бог жить рядом с такими умалишенными собаколюбителями и человеконелюбителями.

Кошки на лестничной площадке - это тоже вонь и шерсть. Если заводите домашних животных, то и смотрите за ними у себя ДОМА, а не сваливайте их срач на своих соседей.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 481 из 1711 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права